Модный взгляд на Rio2016 — Daily
Модные идеи

Модный взгляд на Rio2016

С 5 августа «Яндекс» каждый день предлагает зажечь огонь в своем городе и поддержать Олимпиаду в Бразилии. Олимпиада повсюду!

И это событие стало одним из самых главных и обсуждаемых, и не только в мире спорта, но и моды. В этот раз спортсмены представили свои сборные в одежде от известных дизайнеров, потому это стало также соревнованием и по модной части.

HfyueCt2lm4 Aptxi5zkvxo 7TTo-4N6ZUI

Модные журналы пытались даже выбрать самые стильные команды, и это действительно обосновано. Любимый H&M для сборной Швеции сшил костюмы из экологичной переработанной ткани. США приехали на Олимпиаду в форме от Ralph Lauren, Великобритания — в Stella McCartney, Италия — в Giorgio Armani, Франция — в форме Lacoste, Канада — в DSquared2, Республика Корея — в Bean Pole.

DSC_0081DSC_0404 DSC_0844 DSC_0856 DSC_0876

А австралийцы отличились особо. Австралийские дизайнеры не забыли и о вирусе Зика — вся материя формы пропитана особым репеллентом, отпугивающим ненасытных бразильских москитов. Автором дизайна формы кубинской сборной стал модный дом Christian Louboutin. Художникам бренда удалось невозможное — используя самые считываемые нюансы кубинского стиля, они создали парадную и повседневную форму, которой место не только на церемонии открытия, но и на модных подиумах.

DSC_1126 fHpd9Fv60nM DSC_04042 DSC_1192 DSC_1145

Мы с фотографами и моделями Петрозаводска тоже не раз уделяли внимание теме спорта. Сегодня как раз такой случай, когда спорт так активно входит в нашу жизнь, поэтому еще раз готовы продемонстрировать вам фотографии из «Модных идей» со спортивных характером. Смотрим фото, вдохновляемся спортом — там тоже надо быть модными и можно блистать!

Futball_005 Futball_010

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх