«Мужской стиль» в женской моде | Daily
Модные идеи

«Мужской стиль» в женской моде

«Мужской стиль» в женской моде

Вот уже больше полугода «Губернiя Daily» еженедельно снимает девушек для рубрики «Красивый Петрозаводск», и слишком часто в комментариях проскакивают фразы, что одеваются в столице Карелии не ахти. А как надо-то? За советом мы обратились к профессионалам, чтобы они показали нам, как можно интересно одеться и составить свой гардероб из приятных и удобных вещей, на что ориентироваться при выборе? Само собой с фотографиями. Итак, примеряем и разбираемся.

Сегодня экспертом выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова (призер международного конкурса дизайнеров «Адмиралтейская игла», финалист фэшн-конкурса Habitus Baltija), модель — Евгения Грибко. Выбранная тема — «мужской стиль». «Герои» этого материала – мужские рубашки, вещь не привязанная к сезону. Мы выбрали 8 разных рубашек, заслуживающих внимания, в приемлемой ценовой категории. Все они свободного покроя, с мягким воротом – американ стайл,  даже для молодой девушки невысокого роста могут быть альтернативой короткому платью – по случаю…

Oviesse

[imagebrowser id=291]

Сегодня особенно стильными и модными считаются рубашки с микродизайном, в клетку  или полоску. С сочетанием полосок разной толщины, цвета и направления.

Naracamicie

Рубашка Naracamicie

С вытачками на спинке Slim Fit, для тех, кто любит по фигуре.

Harmont & Blaine

Рубашка Harmont & Blaine

С различными пикантными вставками и дополнениями.

H&M

[imagebrowser id=292]

Глубокий синий (успешный конкурент чёрного) и белый – классика жанра.

Рубашка – вещь базовая,  при правильном выборе носить её можно долго. Надеемся, мы подсказали несколько идей. Выбор за вами, надо мерить!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings