На катке: прощаемся с зимой и примеряем новую обувь! | Daily
Модные идеи

На катке: прощаемся с зимой и примеряем новую обувь!

На катке

Почти в каждой европейской столице есть свой музей обуви. Так же, как и в каждой маленькой квартирке найдётся свой маленький склад обуви, нужной, ненужной, носимой или поношенной — не важно. Почти всё, что мы покупаем, поначалу безумно нравится, а потом магия новизны проходит и чувства остывают. Сегодня, в первый день весны, мы прощаемся с зимой, веселимся и катаемся на коньках. А заодно — примеряем обувь. Над съемкой работали: модель — Ира Баскакова, фотограф — Сергей Юдин и стилист — Наташа Арифметикова.

На каткеНа катке

Тренды в обувной промышленности прослеживаются обычно на несколько сезонов вперёд. Некоторые модели, обосновавшиеся на прилавках, снова и снова повторяются в коллекциях известных марок. Мимикрируют под новизну лишь незначительным декором. Ничего нового дизайнеры не изобретают. Зато искусно комбинируют существующие формы, миксуют материалы и добавляют интересные детали, придумывают современные отделки.

На катке

Мы подбираем обувь исходя из нашего образа жизни, а она отражает необходимые изменения и потребности.

На катке

Всё чаще радуют своим появлением необычные по форме и цвету модели с меховой, блестящей отделкой.

На катке

Основной тренд, на который стоит обратить своё внимание — это широкий каблук. Удобный и устойчивый. Это — своеобразная альтернатива привычной танкетке. Такие каблуки актуальны и в весенних ботильонах, и в летних босоножках. Высота каблука может варьироваться от 3 до 12 сантиметров. Такие каблуки возможны в вариантах от прозрачных до деревянных.

Средний каблук высокие и худые отобрали у пышных дам. Он актуален своей скромной простотой и универсальным удобством — вариант на каждый день.

На катке

На катке

Шнуровка по-прежнему котируется. И будет ли она вдоль голенища, спереди или сзади – решать вам. Выбирайте: модели с шипами и заклёпками, кроссовки или полуботинки, модели из кожи, подвергнувшейся различной обработке, фактурной и ярко выкрашенной.

На катке

У обуви сегодня есть одно неоспоримое преимущество – она прекрасно существует с противоположной по стилистике одеждой. Можно носить кроссовки с юбкой, туфли с брюками в спортивном стиле.

На катке
На катке

Актуальны модели с лаконичным, но современным дизайном, на плоской подошве, с ремешками или различными вставками.

На катке
Всегда есть выбор. И не забывайте: как и у сумок, так и у обуви всегда есть возможность вернуться в гардероб в статусе винтажных моделей.

Благодарим магазин «Today» (ул. Антикайнена, 38) за предоставленную для съёмок одежду.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings