Найдите свой уникальный наряд в секонд-хенде! | Daily
Модные идеи

Найдите свой уникальный наряд в секонд-хенде!

Найдите свой уникальный наряд в секонд-хенде!

Если вы регулярно читаете сайт «Губернiя Daily», то, возможно, обратили внимание, как часто участники рубрики «Красивый Петрозаводск» признаются в любви к секонд-хенду. Дескать, если хочется стиля и оригинальности, надо топать в магазин, торгующий качественной одеждой по бросовым ценам и искать-искать-искать, пока не найдете что-то именно свое. Многие модники, включая знаменитых (взять хотя бы Кауперса из Brainstorm) регулярно так поступают. Вот и мы в поисках модных идей наведались в секонд-хенд на Ленина, 1. Результат — эта фотосъемка. Сегодня одежду демонстрирует модель Ксения Андреева, экспертом рубрики выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, а за снимки следует благодарить фотографа Андрея Мягкова.

Когда-то давно сложился стереотип, что в секонд-хенде одеваются не от хорошей жизни. По крайне мере, редко можно услышать от подруги, что она купила уже ношенные кем-то рубашку или джинсы. Однако на Западе отношение к секонд-хэнду совсем иное. Даже в Нью-Йорке люди часто заглядывают в секонд, чтобы одеться так, как никто не оденется, чтобы купить уникальную вещь и при этом недорого.


В магазинах секонд-хенд действительно можно найти и хорошие брендовые вещи, и необычные. Но запомните: в таких магазинах не надо торопиться. Лучше потратить чуть больше времени, зато отыскать нечто действительное стоящее!

Одежда, привозимая из Европы, прежде чем попасть в Россию проходит очень серьёзный санитарный контроль и термическую обработку. Просто информация к сведению.


Попадая в магазины, вещи сортируются по степени износа. Хорошая одежда, само собой, стоит дороже. То же самое замечание касается одежды известных марок, которую можно найти в секонд-хенде и ушить или перешить по своему вкусу.


Радует и то, что все вещи можно купить буквально «за копейки». Вот он — выход для самых практичных, тех, кто не гоняется за последним «писком», и для кого главное в одежде — не слепое следование моде, а собственное чувство стиля.


Надеемся, мы подсказали (и показали) вам несколько модных идей. Ищите, экспериментируйте и будьте красивы!

Благодарим за предоставленную одежду первую сеть магазинов секонд-хенд в Карелии — ТД «Европейский Секонд Хенд» (адреса магазинов: Ленина, 1, а также Ленина, 37 и Древлянка, 14 к1. Здесь продаются вещи из Англии и Голландии, Швеции и Финляндии, а также Канады.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings