Намечается новогодняя вечеринка? Пора мерить платья! | Daily
Модные идеи

Намечается новогодняя вечеринка? Пора мерить платья!

Намечается новогодняя вечеринка? Пора мерять платья!

Когда кругом сугробы, и каждый выход на улицу не обходится без тёплых одежд, когда слово «капуста» становится чуть ли единственным в описании более-менее сносного наряда — вдруг наступает время домашних вечеринок и новогодних тусовок. Долгожданная пора преображения, лёгкого флирта и лёгкого платья. И что же делать, если у вас намечается такая вечеринка? Выбирать… то самое платье.

Сегодня в рубрике «Модные идеи» модель Алеся Берестенникова демонстрирует новогодние и карнавальные платья. Алеся смеётся и танцует, а платья подчёркивают её природную красоту. Экспертом рубрики, как обычно, выступает стилист и дизайнер Наташа Арифметикова, а за снимки мы благодарны фотографу Евгению Денисову. Давайте уже, наконец, примерять платья!


Не стоит всегда выдерживать в своём образе одну общую линию стиля. Выбор в одежде, прежде всего, зависит от внутреннего состояния и вдохновения. Конечно, всему своё время и место, но если вдруг хочется сегодня надеть платье, и внутреннее “я” это поддерживает, то надо бы пойти на эксперимент!


Смотрите, какое замечательное платье в горох, причём, довольно крупный. Экспрессивное и карнавальное. Горох никогда не выходил из моды, менялись только его форма и цвет. Любители «игривости» в одежде не могли отказаться от подобного. Даже Марк Джейкобс уже не один сезон миксует горох с городским шиком и милитари.

Мы готовимся встретить год змеи, поэтому не удивительно, что хочется добавить в свой наряд чего-то змеиного. Пусть это будут всевозможные ткани, напоминающие змеиную кожу: с металлическим эффектом и переливами, расшитые блёстками и стразами. Они яркие и нарядные, и отлично подходят для диско-вечеринки. Платье в таком стиле — само по себе как украшение, и не требует дополнений в виде брошек и колье.


Впрочем, есть одно замечательное платье, которое будто создано для демонстрации содержимого дамской шкатулки. Это — маленькое чёрное платье. А разные аксессуары подчеркнут любой стиль, от шика и гламура с блестящими браслетами до ретро с непременной ниткой жемчуга или модным нынче воротничком.


Забудьте о табу! Руководствуясь собственными ощущениями так просто совершать модные эксперименты и подчёркивать свою индивидуальность, данную природой, с помощью цвета и формы.


Крупные пайетки и огромные стразы… Сегодня в тренде крупные украшения со стразами, цепи со стразами, броши и колье. Наше платье украшено стразами лишь по манжету рукавов, — дань моде 80-х.


В сиянии и блеске новогодних праздников уместны стразы и пайетки, а также все кричащие и яркие мотивы.

Отправившись на поиски таких нарядов, стоит обязательно заглянуть в дисконт-магазин и секонд-хенд «Модная улитка», который находится на проспекте Первомайский, 22.  Здесь можно найти платья модных европейских марок.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings