Немного Италии в зимнем Петрозаводске | Daily
Модные идеи

Немного Италии в зимнем Петрозаводске

Немного Италии в зимнем Петрозаводске

Когда-то итальянское кино было гарантией качества. Так же как и итальянские портные, к примеру. Но сегодня… Сегодня мы смотрим другое кино. Химию итальянского кинематографа разбирали фотограф Евгений Денисов, модель Юлия Иванчо и эксперт рубрики «Модные идеи» Наташа Арифметикова. Смотрим, что они сделали, вдохновлённые фильмографией Анны Маньяни и образом женщины эпохи итальянского неореализма.


Объединённые тайной страстью к маркам и брендам Италии, любовь к которым проповедует украинский певец и балагур Андрей Данилко, тайные модники и модницы причисляют себя к абсолютному стилю. «Неокитайская» классика, о которой можно лишь сказать: «Жаль, что мы не так богаты, как хотелось бы».


Но недостаточно просто жить в наше время, чтобы быть по-настоящему модным. Нужно ассоциировать себя с этим временем, меняться вместе с ним. А мода меняется слишком быстро…


Кино, музыка и экономическая ситуация формируют тенденции и направления. От того, что происходит вокруг, зависит, какими мы хотим себя видеть. И что будем носить в новом сезоне, и как будем красить глаза, и какие будем делать причёски.


В контексте времени меняется и главное, что движет миром — сексуальность. Точнее, отношение к ней. Сегодня женщины пытаются все скрыть, а завтра активно открывают руки и плечи.


Касаясь этой самой сложной темы, мы обращаемся к отдельному, по силе своего драматизма сильному образу сексуальной итальянки.


Этот образ может быть кому-то близок по типажу, характеру и образу мыслей. Он будоражит воображение, волнует многих режиссеров и фотографов, а в большинстве своём они, конечно же, мужчины.


Ажурное платье до пола, как у Моники Беллуччи, или чёрное простое, к которому в комплект пойдёт уверенный взгляд.
Так взбалмошная красота приковывает внимание и раскрывает ту активную сексуальность, которая таится во многих женщинах.


Стиль итальянок пропитан шиком и аристократизмом. Изяществом и броской красотой. Эта съёмка выдержана в красно-чёрном колорите. Интерпретация красивой страсти и борьбы. Цвета величия, которые играли большую роль и воплощали самые сильные концепции в истории.


Великие актрисы — незабываемые образы. И чтобы ваши дни были пропитаны такой же красотой – оставайтесь яркими каждый день.


Благодарим магазин «Косса» за предоставленную для съемок одежду (ТРЦ «Тетрис», второй этаж).

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings