Носим больше платьев, красивых и разных! | Daily
Модные идеи

Носим больше платьев, красивых и разных!

Легкое летнее платье на прекрасной барышне вызывает лишь положительные эмоции. Этот девичий предмет гардероба не имеет временного контекста. И  его наличие  обязательно в гардеробе у каждой. Мы выбрали для вас восемь платьев, которые можно носить как в городе, так и взять с собой в отпуск.

Экспертом, как всегда, выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, модель —Ангелина Анищенко, фотограф – Андрей Мягков.

Ретро. Их отличие от вещей из бабушкиного комода — современный цвет и рисунок ткани. С воротничками различных модификаций, такие платья выглядят современно с геометрическими и антропоморфными орнаментами.

Модные идеи. Платья

Кружевные вставки, но торжественный повод не обязателен. Теперь носить кружево — это не только женственно, но и стильно.

Mодные идеи. Платья

В таком коротком платье было бы неплохо прогуляться по улицам или прокатиться на «дабл-декере».

Mодные идеи. Платья

Основным требованием к современному дениму становится ультралёгкость. А сарафанам из джинсовой ткани ещё и ультрамягкость. Его стилевую направленность легко можно менять различной обувью, босоножками на танкетке или грубыми, потёртыми ботинками.

Mодные идеи. Платья

Прозрачными блузками и юбками никого уже ни удивишь, ну и платья не исключение. Эффект полупрозрачности тусклого пластика.

Mодные идеи. Платья

Настоящий удар цвета по нейтральной группе кондитерских, мятных оттенков, напоминающих фруктовое мороженое. Так итальянские дизайнеры задают настроение, ориентируясь на наше стремление к ярким краскам, цветочным принтам и фасонам в стиле 50-х годов.

Mодные идеи. Платья

Такие лёгкие и воздушные, с цыганскими воланами и этническими мотивами, хорошо комбинируются с укороченными жакетами. И помогают сформировать дополнительный объём там, где это необходимо.

Mодные идеи. Платья

Ещё одно модное веяние – платья с явной ассиметрией. В таких платьях вы будете выглядеть завораживающе сексуально.

Лёгкие как пух, с тропическими и цветочными принтами, ретро-фасонами платья всегда хороши, свежи и женственны. Носить их можно, составляя комплекты разные по стилю, ориентируясь на характер события, к которому они предназначены. Найти все эти платья в Петрозаводске можно в магазинах Amigo, LTB, Lee/Wrangler, специализирующихся на модной молодёжной одежде.

Спасибо им за предоставленные платья, а модели Ангелине Анищенко — за красоту и жизнерадостность.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings