Осенние сапожки и ботильоны - найдите то, что подойдет вам! | Daily
Модные идеи

Осенние сапожки и ботильоны — найдите то, что подойдет вам!

Осенние сапожки украсят ваши ножки

Осень в Карелии почти всегда сыра и дождлива. И в эти мрачные дни, чтобы поднять себе настроение, нужно выбирать себе особо красивые и надежные вещи. Например, удобную, яркую обувь. Сапоги – самая что ни на есть подходящая сезонная обувь для жителей нашего края. А ботильоны, если не брать во внимание высокий каблук, ещё и практически универсальная обувь. Так что давайте мерить, смотреть и подбирать варианты.

Экспертом рубрики «Модные идеи» традиционно выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, модель сегодня — Дарья Волкова, а за снимки следует благодарить нашего фотографа Андрея Мягкова.

Тенденция сезона осень-зима, которую несомненно отметили все сайты и журналы, пишущие о моде — это жокейский стиль, оформленный дополнительными деталями из кожи, несущими лишь декоративный характер. Такая форма, как и сама тенденция, несёт определённый настрой.

Устойчивый широкий каблук — неизменная классика. Он пришёл на подиум как иллюстрация страстного влечения богемы первой половины XX века к путешествиям по железной дороге. Да так и остался.

Рыжий – универсальный цвет для обуви. Все сочетания в casual-стилистике с простой и удобной одеждой будут уместны с такой обувью.

Под кожу рептилий — такая стилизация выглядит свежо и благородно одновременно. А если такую обувь дополнить бежевыми классическими формами и рельефными объемными аксессуарами, безумно модными в этом сезоне, можно добиться необычного эффекта игры текстур.

Каблук необычной формы при классической колодке — для тех кто предпочитает чистый стиль и оригинальные детали.

Широкое голенище, классическая форма и шпилька — такие сапожки имеют свой характер и он прост и элегантен.

Топовая тема с декором на голенище возможна и в таком элегантном варианте. Тем более что замша так любима всеми модницами во все сезоны.

Сейчас большинство популярных марок сделали акцент на женственности, предлагая классические варианты обуви осеннего сезона с острым или закруглённым носком, с дополнительными деталями и элементами или необычной формы каблуком.

Надеемся, мы подсказали (и показали) вам несколько модных идей. Огромное спасибо модели Дарье за красоту и обаятельность, а магазину Paolo Conte, находящемуся в торговом центре «Макси» за предоставленную замечательную обувь. Любите себя, носите красивое!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings