Создайте яркий осенний образ! | Daily
Модные идеи

Создайте яркий осенний образ!

Сине-гранатовая мода...

Ранняя осень. Все в поисках колорита, свежих идей и модных оттенков. В этот раз мы предлагаем вам попробовать скомбинировать в наряде сине-гранатовые цвета. Под стать сезону — осенью так и тянет на сильные, контрастные, холодные цвета. В то же время неожиданные сочетания придадут вашему образу динамику. Впрочем, давайте уже мерить вещи! Экспертом рубрики, как всегда, выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова, модель сегодня — Валерия Вознесенская (кстати, читали интервью с ней?), а за снимки следует благодарить фотографа Андрея Мягкова.

Это трикотажное платье с карманами и рельефами будто бы пришло к нам из фильмов новой волны. Ну а в целом, найти свои оттенки синего не так уж сложно, хотя их и великое множество. В этом сезоне модными принято считать сапфировый, кобальтовый, серо-синий, стальной синий, ультрамарин, лазурный, васильковый.

Яркие, чистые, кричащие цвета подходят для верха, они «освежают» лицо и наряд. Противоположные цвета оттеняют друг друга и подчёркивают глубину. Так, выбрав базовую вещь синего цвета, будет практично приобрести к ней разные контрастные аксессуары.

Сочетание красного с синим создают благородный и сильный образ.

Черничное платье с сатиновой юбкой и трикотажным верхом. Линия талии занижена и платье не стесняет движений.

А вот туника из тонкого шамбре. Внешне шамбре напоминает деним, и не удивительно, что из него часто делают туники, рубашки и блузы.

Голубой цвет успокаивает и радует глаз, на фоне его пассивности сочные винные оттенки притягивают внимание.

Все вещи из сегодняшней рубрики предоставлены магазином Tatuum, находящимся на втором этаже торгового центра «Макси”. Изделия этой торговой марки отличаются простым кроем и минимальным количеством отделочных элементов. Надеемся, мы подсказали (и показали) вам несколько идей. Не ограничивайте себя, пробуйте разные варианты.

До следующей недели. Пишите в комментариях, какие вещи вы бы хотели увидеть в рубрике «Модные идеи».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings