Стильные ботинки - важный атрибут хорошо одетого мужчины | Daily
Модные идеи

Стильные ботинки — важный атрибут хорошо одетого мужчины

Стильные ботинки - важный атрибут хорошо одетого муджчины, не так ли?

«О человеке можно судить по его обуви — куда он идет, где он был. У меня было много обуви», — говорил герой знаменитого фильма Форрест Гамп. И был совершенно прав. Все знают, что обувь — пожалуй, самое главное в мужском гардеробе. Стильные, аккуратные ботинки являются важным атрибутом хорошо одетого человека. В поисках модных идей мы прогулялись вместе с Павлом Соколовым по Петрозаводску и «протестировали» обувь Wrangler. Экспертом рубрики, как всегда выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова. Смотрим!


Не важно, что ты делаешь и чем занимаешься, если обувь комфортная, то её совсем не замечаешь. Но её замечают другие, и это важный момент, о котором не следует забывать. Не стоит выходить на улицу, позабыв о верном сочетании вещей, и гармонии в целом.


Появлением ботинок мы обязаны военным и рабочим. Да, мода постоянно черпает вдохновение в неожиданных источниках.


Дезерты, замшевые ботинки, обязанные своим появлением Второй мировой войне и британской военной операции в Каире. Их носят со слегка зауженными брюками или джинсами. Конечно, они не для холодов, но для сухой поздней осени — самое то.

Ботинки с перфорацией — вариант для неформальных «луков».


Для слякоти и зимнего холода были и есть «рабочие» ботинки всевозможных вариаций. Это — отличный выбор к бескомпромиссным зимним пуховикам. Особенно хороши классические, с круглым широким носом, толстой подошвой и удобной высоты, — лодыжку следует защищать от снега и холода.


Ботинки можно спрятать под джинсами. Хотя, если вам близка их эстетика, оставьте на всеобщее обозрение. Хорошее к ним дополнение в суровый зимний период – тёплый кардиган и шерстяные носки.


При всей видимой грубости зимние модели обуви тоже нуждаются в заботе и уходе. Не забывайте об этом, дорогие мужчины, и держите ботинки в порядке. Тогда обувь будет носиться в удовольствие.


Благодарим магазин молодёжной одежды Zoom (ТЦ «Макси», 3 этаж) за предоставленную для съемок обувь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings