Стоит ли покупать пальто? Конечно, что за вопросы?! | Daily
Модные идеи

Стоит ли покупать пальто? Конечно, что за вопросы?!

Модные идеи - пальто

Этот выпуск рубрики «Модные идеи» мы решили посвятить пальто. Самое время! К тому же, грядут скидки на вещи уже прошедшего сезона и большинство магазинов готовы предложить своим покупателям привлекательные цены. Экспертом рубрики традиционно выступает дизайнер одежды, стилист Наташа Арифметикова. Пальто марки Zolla демонстрирует модель Ирина Дутова.  Смотрим и мысленно примеряем.


Вряд ли такой вопрос — а стоит ли покупать пальто? — должен кого-то поставить в тупик. Стоит! А просто лишь потому, что это — самый замечательный предмет гардероба, который при правильном употреблении сделает ещё привлекательней его обладательницу.


Пальто формирует стиль, делает его более отчётливым. Выбирая пальто, мы всегда слушаемся своего внутреннего чувства прекрасного. В строгости и чёткости форм пальто проявляется стремление подстроиться под холодное и тусклое время года, ведь классика, как известно, способна делать людей сильнее и красивее.


Очень важно, выбирая пальто, обратить внимание на состав ткани. Идеально сочетание — с минимальным количеством синтетики. Чем натуральней ткань, тем теплее будет пальто. И внешне такое пальто также привлекательней.


Винтажное пальто в стиле 60-х или New-Look с подчёркнутой талией, отличаются не только силуэтом и кроем, но и материалом, его фактурой и мягкостью.


Всё не теряют популярности различные твиды, а также ткани, имитирующие твидовые структуры. В простонародье её называют «ёлочка». Мягкая, эластичная, родом из Шотландии, она идеальна как для пальто, так и для другой классики.


Симпатии к ретро-теме часто появляются во многих коллекциях как популярных брендов, так и не очень.


Многие марки, наряду с коротенькими мини-пальто, предлагают объёмные в стилистике 90-х, а рядом с яркими и кричащими всегда можно найти стандартные коричневые и чёрные. Однако что носить и как долго, — выбирать только вам!

Благодарим отдел Zolla (ТРЦ «Тетрис», второй этаж) за предоставленную для съемок одежду.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings