Вещи с характером, или Шопинг с Артёмом Хака
Модные идеи

Вещи с характером, или Шопинг с Артёмом Хака

Шопинг с Артёмом Хака

Отношение к одежде у всех разное. От «хорошо и просто» до «дорого и смело». Между тем и другим определённо находится золотая середина. Вот и рубрика «Модные идеи» в новом году будет искать её вместе с вами. Экспертом «Модных идей», как обычно, выступает стилист и дизайнер Наташа Арифметикова. На прошлой неделе мы решились на маленький эксперимент. Мы попросили известного в городе party-maker, устроителя вечеринок Артёма Хака прогуляться с нами по недавно открывшимся в Петрозаводске магазинам одежды.

Шопинг с Артёмом Хака

Цель — выбрать, оценить и, главное, примерить те вещи, которые вписываются в гардероб Артема, с учетом собственного стиля, а также ориентируясь и на современные тенденции, и на простое «куда бы я это надел…».


Выбор в отделах для мужчин, по крайней мере в Петрозаводске, совсем невелик. Придётся побороться за уникальность стиля и брутальность. И, не ленясь, обследовать магазины нашего славного города. Само собой, как пройти мимо RESERVED?!

Поскольку выбор, как обычно, связан с отрицанием одного и принятием другого, мы спросили у Артема, что же он предпочитает в одежде, на что ориентируется при выборе.

— Блейзер или свитер?
— Блейзеры мне по вкусу, но ношу свитера.

— Майка с портретом Фрэнка Синатры или Дидье Дрогба?
— Нет, не Дрогба.

Вдоволь намерившись свитеров, идём в обувные отделы. Возможно, там найдём то, что впишется в гардероб Артёма?

— Мартинсы или Топмэн?
— Топмэн.

Лакированные туфли «для вечеринки» Paolo Conte...

Лакированные туфли для вечеринки Paolo Conte...

...и грубые ботинки Mascotte

...и грубые ботинки Mascotte

____________

Мы также были и в Amigo и Levi’s: мерили рубашки, джинсы и ботинки.

— Скинни или 506?
— Скинни достается 80% моей любви, 20% остается на 506!

— Vintage или Heritage?
— В последнее время больше Heritage, чем Vintage.

Остановили выбор на привычном для Артёма свитере, хорошо сидящем и с модным рисунком (не с оленями, конечно, но всё же). Вот оно, модное наследие 50-х. Почти как Джон Пейн в фильме «Серенада солнечной долины».

Вот так кто-то находит что-то особенное и своё среди демократичных марок, кто-то верит в силу известного бренда, а кто-то мастерит свой хэнд-мейд. Ориентируясь на последние тенденции, все мы сознательно или подсознательно ищем в одежде способ выражения своих идей. Ищем себя и наделяем вещи смыслом и историей.

Одевайтесь для себя. И помните о своей уникальности и самобытности!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings