10 актеров и актрис, которые раньше выглядели очень заурядно. Но посмотрите, что с ними стало теперь!
Обзор

10 актеров и актрис, которые раньше выглядели очень заурядно. Но посмотрите, что с ними стало теперь!

Тяжело живется актерам: по долгу службы им постоянно приходится выглядеть хорошо, и из-за этого они находятся под большим давлением. Без макияжа в магазин не выйти, с грязной головой не показаться, любимые растянутые треники только при занавешенных окнах можно носить. Хотя большинству звездных детей это дается легко, по крайней мере в начале их карьеры. Хотя и тут есть исключения.

Порой дети-актеры выглядят не особо симпатичными. Они просто средние, поэтому от них никто ничего особо не ожидает. Но вдруг из таких вот невзрачных детишек вырастают потрясающие красавицы и красавцы. Мы собрали 10 примеров того, как это происходит.

Таня Раймонд

Ее карьера началась 17 лет назад в сериале Малкольм в центре внимания, потом были «Теория большого взрыва» и «Остаться в живых».

Джорджия Хенли

Вероятно, вы помните актрису Джорджию Хенли из знаменитой сериала «Хроники Нарнии» . Хенли сыграла Люси Пэвенси, милую девочку, которая открывает гардероб, ведущий ее в волшебную землю под названием Нарния. С тех пор прошло 10 лет: Джорджии исполнился 21 год, и она превратилась в красавицу.

 

 Джош Пек

Актер, наиболее известный своей ролью Джоша Николса в «Дрейке и Джоше». В то время Пек был пухлым маленьким ребенком, и, конечно, никто не ожидал, что он похудеет и превратится в такого милашку.

Деви Чейз

Та самая Самара Морган из «Звонка». Кто бы мог подумать!

Мишель Трахтенберг

Актриса, известная во всем мире по ролям в «Баффи — истребительница вампиров», «Сплетница» и других популярных фильмах и сериалах, из тощей девочки превратилась в секс-бомбу.

Мэтью Льюис

Он сыграл трусливого мальчика по имени Невилл, который в конце фильма «Гарри Поттер» превращается в мужественного молодого человека. То же самое произошло и с самим актером.

 

Алисон Стоунер

Актриса, певица, танцовщица и модель Алисон Стоунер наиболее известна своей ролью в фильме 2003 года «Дешевле дюжиной», а также ролями в комедии The Suite Life of Zack & Cody и Step Up 2005-2007 годов .

Абигайль Бреслин

Актриса, известная по фильмам «Маленькая мисс Счастье», «Знаки», «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и «Остров Ним». За роль девочки, мечтающей победить в конкурсе красоты в фильме «Маленькая мисс Счастье», Бреслин была в 2007 году номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана», став тем самым одной из самых молодых номинантов в истории Американской киноакадемии.

 Дакота Фэннинг

Аамериканская актриса и фотомодель. Стала известна после появления в детстве в таких фильмах, как «Я — Сэм» (2001), «Гнев» (2004), «Война миров» (2005) и «Паутина Шарлотты» (2006). Является обладательницей множества наград и самой молодой номинанткой на премию Гильдии киноактеров США.

Алекса Вега

Алекса впервые снялась в кино в возрасте шести лет в спортивном фильме «Маленькие великаны» (1994) в роли дочери персонажа в исполнении Эда О’Нила. В 1990-е годы Вега снялась в эпизодических ролях в ряде телесериалов и фильмов, таких как «Скорая помощь» и «Всё это», «Девять месяцев», «Смерч» и других. Первой крупной ролью Алексы стала Кармен Кортес в фантастической квадрологии Роберта Родригеса «Дети шпионов». Фильм стал блокбастером и сразу принес девушке широкую известность. Вега снялась во всех четырех фильмах серии, она исполняла все трюки сама без участия каскадеров и сама же записала несколько песен для фильма. С тех пор Вега профессионально занялась пением. В 2007 году она дебютировала на сцене в бродвейском мюзикле «Лак для волос».

Читайте также:

За что?! Посмотрите, во что превратились и как сейчас выглядят культовые певцы, по которым сохли все девочки в 90-х

Вампиры и пацанки: как сейчас выглядят актрисы, которым пришлось сыграть дурнушек. Вы удивитесь!

Ребята выросли! Посмотрите, как сейчас выглядят актеры, которые прославились, когда были еще детьми

Гадкие утята: звезды, которые в детстве были некрасивыми неудачниками и «заучками» в детстве, но посмотрите, как они выглядят сейчас!

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings