10 детей богачей, чьи фото роскошной жизни всех возмущают | Daily
Обзор

10 детей богачей, чьи фото роскошной жизни всех возмущают

У них куча денег, но вместо того, чтобы тратить их на изобретение лекарства от рака, строительство дворцов, которые в будущем станут музеями для обычных людей, и просто на всё те невероятные впечатления, которые обычные люди не могут себе позволить, эти детки богачей покупают очередные туфли, которые стоят, как твоя квартира, и перелетают из одних роскошных апартаментов в другие. Интересно, родители ими гордятся?

Баррон Хилтон

Парню повезло родиться членом династии Хилтон. Баррону 27 лет, он брат Пэрис и Никки Хилтон. Как и у сестер, у него нет недостатка ни в чем: роскошь, внимание противоположного пола и исполнение любых желаний. Хилтон любит путешествовать по миру и посещать фестивали. Парень увлекается модельным бизнесом и обожает своих маленьких собачек.

Морган Стюарт

Одна из богатых деток с Беверли-Хиллз, которая живет исключительно на деньги отца Херба Стюарта, успешного архитектора и девелопера, преобразившего Родео-драйв, и мужа, успешного риелтора. Алкоголь и шопинг — ее любимые увлечения. Пытается изображать из себя стилиста, испытывает странную страсть к обуви. После однотипных селфи — это вторая по частоте категория в ее «Инстаграме».

Гайя Матисс

Гайя — одна из потомков знаменитого художника Анри Матисса. Девушка любит йогу и выкладывает селфи и фотографии с дружеских вечеринок, куда с ней ходят младшая дочь Дональда Трампа Тиффани и Рейя Бенитес, дочь бывшего возлюбленного Мадонны, продюсера Джона Бенитеса. Любит путешествовать и щедро расходовать семейные накопления на шопинг. Снялась в паре короткометражек. Кстати, ей всего 23 года.

Алли Фуско

Ставим «лайк» за честность. Алли не пытается изображать из себя актрису, модель или дизайнера, она просто тратит деньги успешных родителей, а потом выкладывает фотки с ними. Вся ее жизнь — одна сплошная вечеринка.

Кайли Дженнер

Еще одна девочка из клана Кардашьянов. У нее своя линия косметики, также подрабатывает моделью. Не стесняется своих денег и аппетитных форм, которые постоянно демонстрирует в «Инстаграме». Отдала полмиллиона долларов на благотворительность с продаж своей последней коллекции декоративной косметики.

Лила Дюмон

Лила — 20-летний модельер, которая обожает блестки и откровенные платья. Много путешествует и, конечно, живет не за свой счет.

Дороти Ванг

Типичный ребенок из безумно богатой семьи. Ее отец, Роджер Ванг, один из китайско-американских бизнесменов, состояние которого превышает 4 миллиарда долларов. Это открывает Дороти дорогу к самому блестящему образу жизни, по которой она и шагает на высоких каблуках с безупречным макияжем, сумочками и в нарядах, которые стоят больше, чем ваша квартира.

Крисеис Тан

28-летняя жительница Малайзии по имени Крисеис Тан может по праву считаться одной из самых обеспеченных наследниц страны, ведь ее отец — миллиардер Винсент Тан, чье состояние составляет приблизительно 1,9 миллиарда долларов. Несмотря на то, что она является одной из одиннадцати детей Винсента, Крисеис ни в чем себе не отказывает по жизни, публикуя в социальных сетях свои снимки.

Ирада Рамаданова

Чем точно занимается казахская миллионерша, особо никто не знает. Зато благодаря ее «Инстаграму» мы знаем, что каждый месяц она летает на частном самолете позагорать в Дубай, заказывает российских звезд высшего уровня на свои вечеринки и не жалеет денег на одежду и украшения.

Мара Багдасарян

Эта девушка из Москвы не просто не напрягаясь тратит денежки своего отца-бизнесмена, но и гоняет по Москве, нарушая все правила ПДД. Из-за нее даже пострадала беременная женщина. Суд пытался приговорить ее к обязательным работам, арестовывал и, наконец, лишил прав. Однако мало верится, что знаменитая гонщица и мажорка никогда не сядет за руль.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings