10 красоток из Playboy, которые оказались настоящими злодейками
Обзор

10 красоток из Playboy, которые оказались настоящими злодейками

Модели журнала Playboy всегда находятся в центре внимания. Во-первых, потому что они очень привлекательны, а во-вторых, на фото предстают почти без одежды. На снимках все они зайки и котики, но в реальности некоторые из них оказывается настоящие злодейки. Мы решили обнажить их темные делишки.

Луиза Гловер — напала на соперницу в туалете

Эта горячая англичанка встретила Хью Зефнера на вечеринке и почти сразу же появилась в»Плейбое». Она стала популярной очень быстро, а потом ей достался титул модели года. Но у нее есть один существенный недостаток — она сходит с ума от ревности. Как-то раз в ночном клубе она увидела, что с ее бывшем мужем флиртует какая-то дама. Гловер вылила на нее коктейль, а потом последовала за ней в туалет и несколько раз ударила головой о кабинку. В итоге суд дал ей условный срок.

Колин Шэннон ― нелегально провезла парня в США

Еще одна красотка, которая нарушила закон, — неповторимая Колин Шэннон. Она была одной из главных девочек на 50-летнем юбилее журнала. Ее преступление не идет в сравнение с другими проступками моделей. Ее парень из Канады не мог приехать в США из-за криминального прошлого. Но это ее не остановило. Девушка ввезла его в Америку через индейскую резервацию. Ее быстро поймали. В итоге красавица провела 4 месяца в тюрьме.

Таня Бейер — торговала наркотиками

Таня — сексуальная брюнетка, которая стала обладательницей титула «Мисс Февраль» в 1992 году. В то время многие люди сидели на сильных болеутоляющих таблетках. Модель тоже пристрастилась к ним. Она постоянно ходила к доктору за рецептами. Большую часть добычи она употребляла сама, а остатки продавала, скорее всего, чтобы купить еще больше таблеток. В конце концов ее поймали и судили за нелегальную торговлю оксикодоном.

Анжела Дориан — убила мужа

Анжела очень хотела стать актрисой, но когда у нее ничего не получилось, она решила сняться обнаженной для «Плейбоя». Она была девушкой года, и именно ее фото отправились на Луну на специальном аппарате. Все бы было отлично, если бы она не застрелила своего мужа. В 2011 году она это сделала, и все из-за бытовой ссоры. Анжелу арестовали, потом ее адвокат добился, чтобы женщину выпустили под огромный залог 1,5 миллиона долларов. В итоге ее приговорили к девяти годам тюрьмы.

Светлана Масловская — не платила налоги

Светлана была очень горячей моделью из Германии. Она перестала позировать обнаженной только тогда, когда ей было уже за 30. Думаете, она решила заняться настоящей работой? Как бы не так! Она стала любовницей 80-летнего миллионера. Поклонник обеспечивал девушку и дарил ей невероятно дорогие подарки, в том числе два «Порше» и «Мерседес». Они жили бы дальше счастливо, если бы Светлана платила налоги за эти подарки. После того, как миллионер умер, оказалось, что она задолжала государству круглую сумму, поэтому ее приговорили к двум годам тюрьмы.

Стар Стоуи — стала проституткой

Стар попала в этот список не потому, что она была преступницей, а наоборот, жертвой. Девушка была очень популярной звездой «Плейбоя». Она даже стала девушкой месяца. У нее был роман с Джином Симмонсом, басистом легендарной группы Kiss. В какой-то момент она стала увядать, и с каждым месяцем выглядела все хуже и хуже. В итоге ей пришлось пойти в стриптиз, а потом Стар опустилась до проституции. В 1997 году ее тело нашли около аптеке во Флориде. Задушивший ее человек до сих пор на свободе.

Дженнифер Лин Джексон — умерла от передозировки героином

Дженнифер тоже быстро опустилась на дно. Она позировала для «Плейбоя» несколько лет, а потом вышла замуж и переехала в трейлер. Скоро ее задержали за езду в нетрезвом виде, потом за то, что она воровала сигареты. Круто? Несколько лет спустя девушка и ее муж, «типичный американский гопник», были арестованы за то, что пьяные оскорбляли людей. Было бы здорово, если бы эта история закончилась хорошо, но нет. Дженнифер умерла от передозировки героином.

Киа Террелл Дрейтон — арестована с килограммом кокаина

Роскошная Киа была девушкой месяца в декабре 2006 года. Однажды она со своим парнем остановились в отеле и ушли куда-то на целый день. Когда они вернулись, уборщица нашла в номере сумку с килограммом кокаина и пистолеты. Очень глупо оставлять такие вещи в гостинице. На суде парочка говорила, что понятия не имеют, откуда эти вещи. В итоге модель осталась на свободе, а ее парень получил 10 лет тюрьмы.

Дороти Страттен ― застрелена

Еще одно исключение из нашего списка. Дороти была великолепна. Ей было всего 17 лет, когда ее менеджер и парень отправил фото своей подруги в «Плейбой». Скоро она стала девушкой года, начала играть в кино. еще бы немного — и Дороти стала бы большой звездой. Скоро она бросила своего парня, потому что нашла другого. В итоге он застрелил свою любимую, а потом покончил с собой.

Кристина и Кларисса Шэннон

Конечно, же вы знаете, что Хефнет обожал горячих двойняшек. Наверное, как и все мужчины. Кларисса и Кристина фотографировались для журнала и потом переехали в особняк Хефнера, где провели много часов в спальне Хью. Их арестовали еще до всего этого дела. Они ударили женщину на вечеринке пивной бутылкой по голове, в итоге их осудили за нападение с отягчающими обстоятельствами. У Кристины были проблемы с законом еще и за вождение внедорожника в нетрезвом виде. Тогда сестрички ехали, чтобы проколоть свои соски. Такие дела.

Источник: therichest.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings