10 любимых нарядов, которые изуродуют даже самую красивую женщину. Уверены, это есть и в вашем гардеробе!
Обзор

10 любимых нарядов, которые изуродуют даже самую красивую женщину. Уверены, это есть и в вашем гардеробе!

Популярный портал interesno.cc узнал у мужчин, какие женские наряды, по их мнению, смотрятся не только смешно и нелепо, но и антисексуально. Ответы впечатляют! Мы уверены, что хотя бы одна из этих вещей есть в вашем гардеробе.

Джинсовые шорты с завышенной талией

Одна из самых массово ненавидимых мужчинами вещей в женском гардеробе. По их мнению, такие шорты не идут абсолютно никому, даже обладательницам длиннейших ног и аппетитной «пятой точки». «Смотришь сзади – и такое впечатление, что из порванной джинсовой сумки торчат две куриные ляжки».

Бандо и топы без бретелек

На взгляд мужчин, в таких вещах женский бюст выглядит плоским и зачастую обвисшим. А еще они не понимают, зачем вообще носить одежду без бретелек, чтобы потом целый день ее подтягивать: это не привлекает, а вызывает желание отвернуться.

Комбинезоны

Модные редакторы на полном серьезе учат женщин, как и с чем носить «прикольные, легкие и многофункциональные» комбинезоны – этому посвящаются полноценные статьи! Однако мужчины презрительно называют их «детсадовскими подгузниками» или «штанами Карлсона» и говорят, что они убивают сексуальность любой женщины.

Платья и юбки до пят

Тренд – легкие свободные сарафаны и платья в пол – не встретил энтузиазма у мужчин. Все как один утверждают, что обнаженные плечи, шея и руки, как бы женщина ими ни гордилась, никогда не привлекают взор так, как ее ноги. Кстати, модница Верочка из «Служебного романа» отлично знала, что под макси нужно прятать неудачные ноги. А удачные-то зачем?

Высоченные каблуки

Возможно, вы удивитесь, но с точки зрения мужчин женщина на шпильках чаще всего выглядит как «пьяная жирафа на грани паралича». Самая сексуальная обувь на свете, если надеть ее не к месту и вдобавок не уметь в ней ходить, вызывает вместо восторгов жалость и насмешку и моментально попадает в список самых идиотских предметов женского гардероба.

Рюши и бахрома

Женственная романтика и дерзкий хиппи-шик – так преподносят эти тренды в модных журналах. К счастью, на оборчатые панталоны, как у Джейн Фонды (слева), решится далеко не каждая, но облачиться в многослойную бахрому подобно Рэйчел Зоуи (в центре) и уж тем более воланы, как у Ким Кардашьян (справа), – это запросто!

Сапоги до середины икры

И кому только пришло в голову, что это красиво – подчеркнуть ногу ниже колена в её самом широком месте? В наихудшем варианте голенище должно быть непременно узкое, а нога толстая, затянутая в капрон телесного цвета или любой прозрачный – главное, чтобы был контраст.

И самые красивые ноги в таких «недосапогах» смотрятся проигрышно, как будто их попилили на брёвнышки.

Джинсовые штаны с завышенной талией

Одна из самых массово ненавидимых мужчинами вещей в женском гардеробе, как и джинсовые шорты с завышенной талией. По мнению мужчин, такие штаны не идут абсолютно никому, абсолютно никому!

фото блогера Ильи Варламова

Кюлоты

В 80-е их называли «юбка-брюки» – тогда они были больше похожи на юбку и весьма удачно сочетали в себе женственность и комфорт. А теперь это просто нелепые брюки с укороченными широкими штанинами, словно отнятые мамой Малыша у Карлсона. Они безнадёжно портят женский силуэт и укорачивают ноги – не зря их прозвали «отпугивателями мужчин». Взгляните, как «идеально подобранные» кюлоты смотрятся на обычной женщине с неплохой фигурой – модный блогер из Лондона Джема Энсеньят примерила их, чтобы лишний раз убедиться: это уродливая вещь.

Гаремные брюки

Шаровары, афгани, гаремные брюки, штаны Эм Си Хаммера – это всё эвфемизмы для внушаемых покупательниц, которым под разными предлогами надо этот ужас продать. Те же, кто смотрят правде в глаза, давно называют их «калоприёмниками». В них ни при каких обстоятельствах невозможно выглядеть стройной. Их размеры и пропорции не украсят никакую фигуру, зато испортят идеальную.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings