10 новогодних новинок Fix Price не дороже 100 рублей: это смело можно дарить родным и друзьям!
Обзор

10 новогодних новинок Fix Price не дороже 100 рублей: это смело можно дарить родным и друзьям!

фикс прайс, fix price, новый год, коллекция, подарки, товары, каталог, что подарить

Ноябрь до середины не добрался, а в магазинах уже можно встретить игрушки, упаковку, гирлянды и прочую новогоднюю мишуру. Одним из первых коллекцию-2020 представил Fix Price. Мы выбрали 10 интересных товаров по цене до 100 рублей. Проверяем, можно ли украсить дом к празднику бюджетно и стильно.

Елочные шарики

Выбор гигантский, но по цветам все стандартно. Из интересного – вот такие наборы в оттенках синего и бордового по 8 штук, 5 см в диаметре. 55 рублей за набор.

Игрушки в винтажном стиле

Ретро-коллекция – по 55 рублей за штуку, продается с наклейкой hand-made. Каталог утверждает, что стеклянные шишки и домики расписаны вручную. Выглядит и правда похоже на игрушки с советской елки. Нам из этой серии больше всего понравились ракета и белка. «Песенки поет, и орешки все грызет».

Советская новогодняя открытка

Декоративные наклейки

Самый простой способ украсить дом или офис. Можно взять традиционные белые, как морозный узор (24 х 41 см, 55 рублей). Но мы голосуем за компанию из трех объемных снеговиков, как в любимых новогодних мультиках. Размер: 50 х 20 см, цена 77 рублей. А набор со снеговиками в машине больше всего поразил… ценой 27,5 рубля, Карл!

Мультфильм «Снеговик-почтовик», 1955 год

Крыски-копилки

Символ будущего года по японскому календарю, понятное дело, будет везде. Из всех крыс «Фикс Прайса» самые крутые – эти копилки за 99 рублей. И цвета симпатичные, и мордочки. Хороший сувенир. Размер: 14,5 х 9,5 х 9 см.

Гирлянды

Тоже в ассортименте, работают от батареек АА, которые придется купить отдельно. Очень красивые минималистичные ангелочки, рождественские олени (длина 1,5 м) и серые жемчужинки (длина 1,8 м). Выглядят деликатно, работают качественно – мы проверили.

Украшения в скандинавском стиле

Самая стильная часть новогоднего ассортимента – деревянные игрушки и декор. Разбирают моментом. Подвесы – за 77 рублей, набор из 12 украшений – за 55 рублей.

Праздничное настроение в стиле хюгге (bleskk.com/@domsli22):

Подарочные коробочки

Для бюджетного магазина коллекция упаковочных материалов выглядит классно и дорого. Есть одна проблема – подарки в таких коробках преподнесут друг другу все. Будьте аккуратнее, чтобы под елкой не случилась «Ирония судьбы». Здесь коробки 19 х 19 х 10 см, 99 рублей за штуку.

Упаковочная бумага

Крафтовые сильно проигрывают рядом с блестящими рулонами в оленях за 53 рубля (70 х 100 см).

Металлические коробки

Достойны отдельного внимания. Выглядят гораздо дороже своей настоящей цены (77 рублей, диаметр 17,5 см). Есть новогодние, но рождественские прикольнее, идеально подойдут для упаковки домашнего печенья.

Праздничная посуда

Особенно много различных тарелок. Лисиц уже не видно, но остались пингвины, коты и совы (20 х 15 х 2 см, 77 рублей). Медведь на коньках – милаха! Это серия тарелок диаметром 20 см за 77 рублей. Нет, менажницы-ёлки в этом обзоре не будет. Если интересно, погуглите. Слишком она популярна, а, на самом деле, как часто вам нужна менажница? Бонусом – кружка для рождественского какао (600 мл, 99 рублей).

*Все размеры указаны по каталогу на сайте.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings