10 признаков «дешевой» девушки: доход и стоимость одежды здесь ни при чем
Обзор

10 признаков «дешевой» девушки: доход и стоимость одежды здесь ни при чем

Даже сами слова «дешевая женщина» звучат обидно и почти неприлично. Но, что поделать — этот типаж встречается довольно часто. И дело вовсе не в цене сумочки и марке  телефона. «Дешевка» — это особый тип отношения к себе и  к людям. И «вычислить»  подобную девушку довольно просто. 

Стесняется своего происхождения

Да,  не всем повезло родиться в элитной клинике  и вырасти на Тверской или на Арбате. Но только дешевка величает свой родной город Зажопинском и не скрывает презрения к оставшимся в провинции землякам. Оказавшись в столице или  просто в относительно большом городе,  девушка такого рода тут же принимается изображать особу голубых кровей, не забывая элегантно добавлять к каждой фразе : » И чё?»

Живет в кредит

 

У дешевой женщины 5-6 кредитов и кредитных карт. Они ей жизненно необходимы для покупки шубы и айфона, которые обязательно «должны быть у настоящей женщины». С их помощью дешевка кажется дороже и значимее. По крайней мере, самой себе.

«Знает себе цену»

Она вам не какая-нибудь… И об этом вы узнаете с первых же минут разговора. Дешевка с негодованием отвергнет предложение выпить чашечку кофе в чистом хипстерском кафе. Она согласна только на ресторан, причем читать меню будет справа налево. Ведь она этого достойна! И, кстати, платить за нее придется вам.

Потребительски относится к людям

Окружающих, а особенно мужчин дешевка оценивает исключительно по толщине кошелька и количеству банковских крат.  А тот, кто думает иначе  — нищеброд и неудачник! К обслуживающему персоналу такая девушка относится с  презрением, и не упустит случая повысить собственную самооценку за счет официанта, продавца или парикмахера. Ведь клиент всегда прав! Даже попав в больницу, она потребует от врачей, чтобы они «тихонько шуршали на втором плане!»

Экономит на здоровье ради «красоты»

Дешевка  будет терпеть зубную боль, но не пойдет к стоматологу, а купит себе новую помаду. А еще тональный крем поплотнее и вон те сережки со стразами.  Она не станет тратить время на зарядку или пробежку, лучше устроит шоп-марафон в поисках сексуальной кофточки. Будет есть «доширак»,  чтобы купить сумочку Louis Vuitton. Поддельную.

Одержима брендами

Честные, но неброские вещи noname  не для нее. Главное — заветные буковки!  Если пудра, то Chanel, если парфюм, то Killian, если туфли, то Christian Louboutin. И неважно, что Шанель куплена на ближайшем рынке (вопрос о том, где она сделана просто не приходит дешевке в голову), а лабутены приехали из Китая. Когда на арену выходит девушка-дешевка, где-то радостно потирает руки еще один фейкодел.

Надевает все лучшее сразу

Внешний вид — святая святых для дешевой женщины. Строго говоря, это все, что у нее есть. Поэтому она  не упустит возможности показаться на публике при полном параде. Она делает макияж всегда, даже когда болеет или выносит мусор. Она наденет на пляж каблуки и обязательно сделает укладку и обольется духами, отправляясь в бассейн.  При любой возможности дешевка  стремится продемонстрировать ножки, грудь, или соблазнительный изгиб бедра. Даже не пытайтесь убедить ее в красоте здоровой чистой  кожи и струящихся по плечам блестящих волос, только время потеряете. И какой, к черту, нюдовый маникюр, если есть стразы и перья!

Любит халяву

 

Она зарегистрирована во всех соцсетях и состоит во всех возможных группах, названия которых начинаются со слова «Бесплатный…» Ее стена  — это адская смесь цитат с невозможными банальностями  и бесконечных розыгрышей чего-нибудь. Причем, неважно чего именно. Дешевка с одинаковым энтузиазмом репостит розыгрыш ужина на двоих, электродрели последней модели и билетов на фестиваль авторского кино. В группах типа «Отдам даром» она обязательно бронирует все, что только попадется ей на глаза, даже частично использованную косметику и поношенное белье.

Готова жить в сарае

Дешевой девушке безразлично, в каких условиях она живет, главное — демонстрировать дольче виту окружающим. А жить можно и вдесятером в одной комнат коммунальной квартиры, зато в пределах Садового кольца.

 Очень боится продешевить

Дешевке постоянно нужны подтверждения того, что она — шикарная женщина. Она заведет Инстаграм, чтобы выкладывать селфи на фоне престижных (и неважно, что чужих) автомобилей. Станет требовать у поклонников дорогих подарков и ревностно следить, не оказались ли дороже подарки у Ирки и Наташки. А главное, будет искренне верить в то, что  успешной  может только женщина со встроенной  опцией «цена по запросу».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings