Блестящие колготки, наращивание и плюшевая резинка: чего надо избегать, чтобы не выглядеть провинциалкой | Daily
Обзор

Блестящие колготки, наращивание и плюшевая резинка: чего надо избегать, чтобы не выглядеть провинциалкой

Провинциалки пытаются скрыться в толпе, но их умелый «камуфляж» с головой выдает все мировоззрение. Прочитай и убей в себе провинциалку. Сейчас или никогда.

Дешевые вещи

Провинциалки не понимают, чем отличается маленькое черное платье за 600 рублей и за 10 тысяч. У них просто нет опыта ношения дорогих тканей, хорошо скроенных брендовых вещей, к которым придраться невозможно.

Ужасное белье

Ни одна жительница столиц не наденет стринги кислотно-зеленого цвета, кружевные синтетические лифчики со стразиками и другие прелести, которые можно найти только в провинциальном торговом центре или на рынке. Белье должно быть почти невидимо, а красивое кружевное и прозрачное белье не имеет смысла надевать, если у вас не будет шанса показать его кому-то.

Только два стиля

У провинциалок, которые только что переехали, только два стиля: либо домашне-спортивный, либо сексуально-офисный. Купить себе одежду, в которой не стыдно выйти в свет, да еще и удобно, они пока еще не удосуживаются.

Слишком сексуальная одежда

Забудьте о том, чтобы таскать колготки и мини-юбки зимой. Купите шапку и нормальную куртку, если вам холодно. Перестаньте надевать блузку с глубоким декольте, когда идете попить чай в кафе. В столицах принято наряжаться, если вы идете в хороший ресторан или в театр, но никак ни в сетевой суши-бар.

Плюшевая резинка

«Она точно не из Нью-Йорка», — сказала про девушку с резинкой в волосах Кэрри Брэдшоу. И права была героиня знаменитого сериала. Если уж «слепить» хвост второпях, так хоть закрепить его стоит по-человечески. А плюшевая резинка из прошлого века – это нечеловеческое издевательство.

Наращивание

Неважно чего: ресниц, волос или ногтей. Лучше избегать чрезмерных ненатуральностей, особенно если они сделаны в дешевых салонах. Девушки, это сразу видно!

Чрезмерный макияж

Какой бы красивый он ни был, лучше оставьте его для вечеринки. Этот маневр всегда выдает провинцию.

Блестящие колготки

В колготках с люрексом даже самый стильный образ будет испорчен. Особенно это видно, если вас фотографируют со вспышкой.

Подделки брендов

Если достаток еще не позволяет покупать настоящие бренды, лучше поискать похожие модели в магазинах подешевле. Только провинциалки думают, что их сумки Calvin Clain и D&G с местного рынка способны кого-то обмануть.

Майки с прикольными надписями

Лучше показать свой богатый внутренний мир стильным прикидом или, на худой конец, томиком книжки в руках. Хотя зачем? Умные барышни знают, что выставлять его не надо совсем. Только провинциалки способны поместить свое жизненное кредо прямо на грудь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings