10 признаков того, что вы — быдло. Уверены: каждый из вас узнает в этом списке себя, и вот почему…
Обзор

10 признаков того, что вы — быдло. Уверены: каждый из вас узнает в этом списке себя, и вот почему…

Быдло — это не обязательно люмпен-пролетариат или жители городских окраин. Быдло может иметь два высших образования, престижную работу и хорошую зарплату. Но вы обязательно узнаете его всего по нескольким словам. 

1. «Самый умный, что ли?»

Быдло пользуется телефоном, причем зачастую дорогой модели (он же не лох какой-нибудь!) и ездит на кредитном автомобиле, но разделяет взгляды Германа Стерлигова: города расселить, электричество отрубить. Солнце, ясное дело, вращается вокруг Земли, лучшее лекарство — заячий помет, а головной убор — шапочка из фольги. На всякий случай, чтобы инопланетяне не украли. К тем, кто подобные взгляды не разделяет, быдло относится с подозрением: самые умные, что ли, или больше всех надо? От ума одни проблемы, а школа — вообще зло, особенно для девочек, пусть лучше рубашки гладить научится!

2. «Вы все меня бесите!»

Место женщины — на кухне, мужчины — рядом, мигранта — под лавкой, а места людям иной сексуальной  ориентации нет вообще! Еще один признак быдла — крайняя степень шовинизма. Такие люди нетерпимы к тем, кто хоть чуть-чуть на него не похож и готово в любой момент разъяснить в самых экспрессивных выражениях, что все неправы. Особенно ты, да ты, с розовыми волосами!

3. «А мне так удобно!»

Быдло не ведает о существовании чужого личного пространства. Если душа требует песен, то пусть «Дискотеку 80-х»  слушает весь район. Если захотелось шашлыков, то мангал будет установлен под вашими окнами, и скажите спасибо, что не на вашем балконе. Гонять на мотоцикле следует непременно по главной улице города (кому слишком громко, пусть переезжают), а парковаться обязательно посреди тротуара. Кого-то не устраивает? Не мои проблемы!

4. «А чё такова?»

Никто не посягает на пляжный дресс-код, но многие считают допустимым  в любом месте, предназначенном для отдыха, ходить в одних шортах или джинсах и обязательно с голым торсом. Примеров тому не счесть на российском юге. Впрочем, некоторые и в умеренных широтах готовы демонстрировать разную степень обнаженности на городских улицах и  в общественном транспорте. Ну жарко же!

5. «Меня все хотят!»

И доказательством того служат многочисленные фото. Быдло охотно участвует в эротических танцах, конкурсах и прочих публичных перформансах с раздеванием либо фотографируются в общественных местах в позициях, имитирующих секс. Красиво, правда?

6. «Ты меня уважаешь?»

Быдло крайне агрессивно и при этом мнительно. Ему все время кажется, что окружающие не так смотрят, не то говорят, недостаточно уважают. Отсюда — беседы на повышенных тонах, постоянные склоки на работе, в семьях, драки и разборки в автомобильных пробках и на парковках. При этом подобные личности каким-то чутьем вычисляют, на кого можно безнаказанно поднять руку, а кто ответит жестко и незамедлительно. Ты чё сказал?

7. «Сам виноват!»

Быдло страшно радуется, когда кого-то обманули или удачно подставили. А потерпевшему так и надо, не будь лохом! Жертвы краж, грабежей, изнасилований и даже убийств — сами виноваты. Не надо было позволять! Зато само быдло никогда ни в чем не виновато. Виноват кто-то другой: плохой муж, злая жена, соседка-ведьма, неблагодарные дети, жидомассоны, правительство, Запад, Навальный и москвичи.

8. «Я вам не уборщица!»

Правильно, не уборщица, а совсем наоборот. Для таких людей есть специальные слова, но мы не будем писать и обижать полезных животных. Лучше просто оставим это здесь.

 

 

9. «Я себя не на помойке нашла!»

Действительно уважающие себя люди такого никогда не скажут. Им просто не придет в голову объединять в одном предложении себя и помойку. Быдло же считает, что оно по определению достойно самого лучшего, не то что какие-то там…

10. «Вы просто все мне завидуете!»

Когда возразить нечего — а у этих людей аргументы заканчиваются очень быстро — они переходят на личности. Причем открыто хамят далеко не все. Весьма любимы быдлом заявления намеки на сексуальную несостоятельность собеседника, его (ее) внешнюю непривлекательность и нестабильное душевное состояние.

Всё ясно — ты неудовлетворенный. Уверена, что тебе девушки не дают!

Жениться тебе надо, может, поможет!

Ты, наверное, страшная?

Да тебя кто-то сильно обидел!

Вы просто все мне завидуете!

Читайте также:

Девушка Бонда и человек-верблюд: 10 признаков русского человека на отдыхе

Синие чулки и голые фото: 10 признаков женщины, которой явно не хватает мужского внимания

10 признаков нормального мужика, с которым можно иметь дело

10 признаков доступной девушки, с которой не стоит строить серьезных отношений

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings