Появился официальный список 10 самых красивых женщин России - их выбирали мы с вами | Daily
Обзор

Появился официальный список 10 самых красивых женщин России — их выбирали мы с вами

Равшана Куркова

Пользователи The Question выбрали самых красивых российских женщин. Мнения разделились, представления о красоте оказались самыми разными. В десятку женщин, о которых говорили чаще других, в попали в основном актрисы, которых в народе любят не только за яркую внешность, но и за талант. Не обошлось и без российских супермоделей, известных во всем мире. Лидерами народного голосования стали:

Ирина Горбачева

Одно из самых ярких открытий в отечественном кино за последние годы. «Аритмия» с ее участием получила хорошие отзывы критиков и зрителей. Сейчас на «Инстаграм» Марии подписано 1,6 миллиона человек. Поклонников привлекают жизнелюбие девушки, ее необычная внешность, мимика и умение посмеяться над собой.

Дарья Мельникова

View this post on Instagram

а лето скоро?

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on

Папина дочка выросла и стала настоящей красавицей. Дарья замужем за Артуром Смольяниновым, сейчас пара ждет второго ребенка.

Валентина Зеляева

Супермодель Валентина Зеляева — муза дизайнера Ральфа Лорена. Она на обложках глянца и в рекламе ведущих модельных домов. Валентина ведет здоровый образ жизни и делится секретами красоты и здоровья в блоге.

Марина Александрова

Успешно совмещает актерскую карьеру с материнством. Вместе с супругом воспитывает двоих маленьких детей. Играет в театре и кино. Запомнилась зрителям по роли императрицы Екатерины в одноименном сериале.

Равшана Куркова

Яркая актриса одинаково успешна в театре и кино. Помимо актерского и музыкального образования имеет филологическое, которое пригодилось ей в журналистике. В свои 38 выглядит очень молодо, за что участники голосования прозвали ее «вечной девочкой».

Елизавета Боярская

Елизавета играет в театре и кино. Она замужем за актером Максимом Матвеевым. Из-за работы пара часто разлучается, но, несмотря на это, сохраняет любовь и теплоту отношения. Елизавета к концу года готовится второй раз стать мамой.

Ирина Шейк

Успешная супермодель, пробует свои силы в кино. Замужем за голливудским актером Бредли Купером, от которого в 2017 году родила дочь.

Анна Чиповская

View this post on Instagram

@dior 🖤

A post shared by Anya Chipovskaya (@chi_pa) on

Актриса славится красотой и талантом. К 31 году снялась более чем в 35 фильмах и сыграла в 15 спектаклях.  Более того, Анна прекрасно поет, она исполнила саундтрек «My Girl» к фильму «Холодный фронт».

Кристина Асмус

Кристину многие запомнили по роли Варвары из «Интернов», она продолжает активно работать в кино и театре. Замужем за Гариком Харламовым, в браке с которым воспитывает четырехлетнюю дочь.

Чулпан Хаматова

View this post on Instagram

Один из моих (уже не тайных теперь) подарков на Новый год семье. В этом маленьком кубике — настоящий "кинотеатр, и он будет теперь с нами хоть дома на потолке, хоть на спинке кресла в самолете. В него можно загрузить множество добрых любимых фильмов, и смотреть как в кино, всем вместе. А это так важно — особенно в самый семейный праздник. А что особенно важно для меня, кубик не вредит глазам, потому что в его свете нет вредного спектра. Мы испробуем в первый же вечер года. Вот здесь можно прочитать про кубик больше — @cinemood_family . И если тоже решитесь на такой подарок, мне сказали дать вам промокод chulpan и вы получите к кубику защитный чехольчик .

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

Билеты на спектакли с Чулпан раскупают задолго до их начала. Снимается в кино, воспитывает троих детей. Немало времени посвящает благотворительности.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings