10 знаменитостей, с которыми все отказываются работать из-за их ужасного характера — Daily
Обзор

10 знаменитостей, с которыми все отказываются работать из-за их ужасного характера

Жизнь артистов кажется нам идеальной и беззаботной, однако сниматься в фильмах или записывать песни – это такая же работа, как и любая другая. Знаменитостям тоже приходится рано вставать по утрам, подолгу находиться на съемочной площадке или в студии. Им тоже приходится находить общий язык с коллегами, и им так же, как и нам, не всегда это удается. Мы узнали, с кем режиссеры и продюсеры хотят работать, а чей характер раздражает всю съемочную команду.

Дженнифер Лопес

Одна из самых узнаваемых певиц и актрис считается самой требовательной звездой! Список ее требований на съемках объясняет, почему с ней так тяжело работать: Дженнифер нужно все, от частного самолета до картофельных чипсов! И пока весь список требований не будет выполнен, Лопес даже не прочтет сценарий.

Филипп Киркоров

Некоторые российские знаменитости также отличаются сложным характером. Например, Филипп Киркоров не раз проявлял агрессию во время рабочего процесса. Вспомним скандал с «розовой кофточкой», когда известный артист оскорбил журналистку, задавшую Филиппу вопрос на пресс-конференции. Позже артисту не понравилось освещение в концертном зале, тогда он ударил по лицу помощницу режиссера.

Кристиан Бэйл

Коллеги актера признаются, что Кристиан старается не выносить ссоры на публику, но благодаря ему на площадке часто случаются скандалы. Однажды он накричал на главного оператора фильма «Терминатор: да придёт спаситель» за то, что тот прервал дубль. Видео инцидента попало в Сеть и взволновало общественность.

Эдвард Нортон

Звезда «Бойцовского клуба» и «Бёрдмэна» славится своим сложным характером. Коллеги говорят, что он очень требователен, постоянно пытается изменить сценарий и контролировать весь съемочный процесс. Зачастую его правки делали фильм даже лучше, но в некоторых случаях это приводило к ссорам. В 2008 году Эдвард сыграл Халка в фильме по популярным комиксам, но после ссор с продюсером покинул съемочную площадку. Его место занял Марк Руффало.

МакSим

По словам организаторов концертов певицы, девушка очень требовательна. Однажды она отменила концерт, потому что звукорежиссерский пульт был цифровым, а не аналоговым. Концерт пришлось перенести на следующий день, а за пультом ехать в другой город. Организаторы заявляют, что певица неоднократно провоцировала своих малолетних поклонников на беспорядки.

Гвинет Пэлтроу

Коллеги считают Гвинет грубой по отношению к своим ассистентам. Прежде чем она зайдет в душевую в спортзале, ее подчиненные обязаны начисто вымыть все помещение. Также она известна своей любовью к сплетням о других знаменитостях.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис прославился на весь мир еще в 90-е годы, его роли в «Пятом элементе» и «Крепком орешке» принесли актеру огромную популярность. Однако большинство знаменитостей, работавших с ним, отметили, что Брюс невыносим на съемочной площадке. Говорят, что после окончания съемок фильма Cop out режиссер Кевин Смит заявил: «Я хочу поблагодарить всех, кто работал над фильмом, за исключением Брюса Уиллиса».

Земфира

По слухам, известная певица может утроить скандал из-за туалетной бумаги не того цвета, неудобных подушек и «ненужного» на концерте освещения. Однажды звезда потребовала выключить весь свет в зале: «Я не смогу работать, если буду видеть глаза всех пялящихся на меня зрителей».

Джулия Робертс

Джулия сыграла много положительных ролей, но коллеги по съемочной площадке признаются, иногда она может быть невыносимой. Однажды она устроила истерику из-за того, что ей не понравилось подобранное стилистом платье. Актриса кинула его на пол и начала ругаться.

Риз Уизерспун

Звезду «Блондинки в законе» и «Воды слонам!» однажды арестовали за вождение в нетрезвом виде. Актриса заявила полицейским: «Я не просто какой-то обычный гражданин США», чем оскорбила многих своих поклонников.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх