15 мировых звезд и известных красавиц, которые выглядят старше своих лет. Ни за что не угадаете их настоящий возраст!
Обзор

15 мировых звезд и известных красавиц, которые выглядят старше своих лет. Ни за что не угадаете их настоящий возраст!

Несмотря на то, что звезды активно молодятся, используя ботокс и подтяжки лица, иногда подобные вмешательства, наоборот, добавляют им пару-тройку (а то и десяток) лет. На это влияет не только неудачная пластика, но и образ жизни, вредные привычки и генетика. Уверены, что вы удивитесь, узнав настоящий возраст этих знаменитостей. 

Кендалл Дженнер, 21 год

По американским меркам звезда только что достигла совершеннолетия, однако юной ее не назовешь. К тому же у Кендалл внушительный послужной список: различные ток-шоу, премьеры, участие в показах. В общем, настоящая светская жизнь. Это и не удивительно, ведь модель является представительницей звездного семейства Кардашьян. С самого детства она человек публичный, к тому же очень любит «старящий» макияж, поэтому на фотографиях мы частенько видим не юную девушку, а зрелую светскую львицу.

Кайли Дженнер, 19 лет

В семействе Кардашьян все выглядят старше своих лет из-за выбранного им стиля. Девушка отдает предпочтение очень яркому макияжу глаз, а также любит сложные наряды, отвлекающие внимание от ее юности. Как результат — выглядит она почти на 30.

Линдси Лохан, 30 лет

Наркотики, алкоголь и стрессы еще никого не молодили. Не верите? Просто посмотрите на Линдси Лохан, которая в свои 30 выглядит на все 40. Из очаровательной юной девушки звезда превратилась в обрюзгшую тетку.

Бритни Спирс, 35 лет

Конечно, Бритни — молодец. Она справилась со своими депрессиями, перестала бриться налысо и активно гастролирует. При этом успевает воспитывать детей. Однако даже преданный фанат заметит, какие перемены с ней произошли за это время. На повседневных фото (без ретуши и сильного макияжа) звезда совсем не выглядит на 35, скорее, на 40. Во всем виноваты стресс и алкоголь.

Анджелина Джоли, 41 год

У Анджелины Джоли сейчас не самые легкие времена: тяжелый развод, шестеро детей, проблемы со здоровьем. А как мы уже выяснили, ничто так сильно не старит женщину, как стресс. Сейчас актриса выглядит изможденной и существенно старше своего возраста. Она сильно похудела, и ей это совсем не идет. Но мы все равно ее любим.

Марго Робби, 26 лет

Марго, конечно, настоящая красавица, в которую влюбился весь мир после выхода фильм «Волк с Уолл-стрит», где актриса предстала в образе зрелой и сексуальной жены главного героя. Свою славу она закрепила участием в фильме «Отряд самоубийц», в котором она сыграла Харли Квин, окончательно став новым голливудским секс-символом. Однако роли у Марго совсем не тянут на ее возраст — она играет зрелых и самоуверенных женщин. Достаточно сложно поверить, что сейчас ей всего 26.

Нюша, 26 лет

Певица Нюша тоже стала заложницей своего образа, который добавил ей несколько лет. Девушка обожает яркий макияж, а это все-таки добавляет несколько лет. Самоуверенность во взгляде тоже читается — это явно не юная наивная дева.

Мери-Кэйт и Эшли Олсен, 30 лет

Все мы помним этих очаровательных близняшек. Правда, сейчас они уже совсем не девочки — недавно сестрам исполнилось 30. Правда, глядя на их фото, понимаешь, что тридцать им не дашь. Возможно, в этом виноваты излишняя худоба и обилие макияжа. Кроме того, у близняшек мужья гораздо старше их, может быть, поэтому они бессознательно тянутся к их возрасту?

Елка, 34 года

Возраст может добавить инопланетный имидж, который, например, создала себе певица Елка. Сразу и не скажешь, сколько ей лет: может, 30, может, 25, а может, и 40. Сценический образ часто может сделать из звезды девушку без возраста.

Леди Гага, 31 год

В 2008 году Леди Гага уже блистала на музыкальном олимпе. Правда, уже тогда она выглядела на все 30-35, хотя ей исполнилось 30 лет совсем недавно — в прошлом году. Певица тоже стала заложницей своего яркого сценического образа.

Адель, 28 лет

Сильный голос Адель сделал ее всемирно известной в 24 года. С тех пор певица сильно набрала вес, поэтому выглядит намного старше, чем на самом деле. Возраста певице добавляют и ее наряды — Адель поклонница ретро-стиля. Все это сделало звезду на 10 лет старше.

Ольга Шелест, 40 лет

Помните эту озорную телеведущую? Буквально за пару лет она превратилась в респектабельную даму, кардинально сменив имидж. Казалось бы, пора. Однако выглядит она не на 40, а старше. Возможно, стоит опять подумать над стилем.

Бейонсе, 35 лет

Кажется, что звезда всегда была на вершинах мировых чартов. Она всегда выглядела роскошно, но не на свои юные годы. Звезда как бы «застряла» в своих 30.

Рианна, 29 лет

В последний год известная певица сильно поправилась. На некоторых фото она выглядит не как 29-летняя молодая девушка, а как 40-летняя зрелая женщина. Всему виной лишний вес.

Жанна Агузарова, 55 лет

По фото сложно определить, сколько эксцентричной певице лет. На одном фото ей всего лишь 30, а на другом — явно больше 60. Странный имидж, нелепый макияж и плохие прически сильно старят звезду.

Читайте также:

Внешность не главное? Богатые мужчины, которые женились на дурнушках и обычных девушках, хотя могли бы позволить себе самых гламурных красавиц

Гены решают все? Посмотрите, как выглядят мамы известных российских моделей и сравните их с красавицами-дочерьми (ФОТО)

До и после: 15 знаменитых красавиц, которые сделали себе пластические операции, а потом горько об этом пожалели

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings