8 самых глупых шоу на российском ТВ: стыдно, если вы ЭТО смотрите
Обзор

8 самых глупых шоу на российском ТВ: стыдно, если вы ЭТО смотрите

обзор, российские шоу, рейтинги, трешовые шоу, пусть говрят, первый канал,

Эти шоу набирают огромные рейтинги, хотя о добром и вечном в них никто не рассказывает, да и смысловой нагрузки в них маловато. Зачем и почему это снимают? Собрали восемь самых трешевых российских шоу, которые стыдно смотреть.

«Дом 2»

Да-да, это ужас все еще существует. Все началось в 2004 году — тогда действительно участники проекта строили дом. А потом понеслось — и вот уже 15 лет дом они не строят, а просто устраивают громкие скандалы с рукоприкладством и нецензурной лексикой. Но почему-то всем очень интересно. Вот как комментирует такой успех бывшая ведущая и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак:

К так называемому «образованному слою» у нас принадлежит один процент населения. Остальные адекватно представлены на телевидении только «ДОМом-2». Это наша страна, и другой у нас нет. Их можно не показывать. Но они от этого не исчезнут

«Спаси свою любовь»

Еще одно шоу от ТНТ, посвященное «любви». В этот раз ее предлагают не строить, а спасать (кстати, там даже ведущие те же). Но накал треша при этом тот же — жены бьют мужей, мужья бьют жен, все ведут себя неадекватно. Один участник бьет жену тапком, другой выкручивает девушке руки и плюет ей в лицо, третий хватает беременную супругу за шею… Не очень понятно, как публичное выяснение отношений убережет пары от развода, но рейтинги хорошие, а это для создателей главное.

«Бородина против Бузовой»

«Дома 2» и «Спаси свою любовь» продюсерам телеканала мало. Они решили, что всем будет очень интересно смотреть, как Бузова и Бородина в споре ищут истину. Выглядит это все очень плохо. Тот, кто не следил за двумя предыдущими проектами, вообще ничего не поймет.

«Мужское и женское»

Когда-то Гордон показывал на Первом канале хорошее авторское кино. Времена меняются — теперь он обсуждает чужие деньги, копается в грязном белье и обсуждает какие-то малоинтересные любовные истории. Его попытки дать какое-то моральное наставления выглядят просто смешно. Выпуски набирают много просмотров, хотя в комментариях люди в основном недоумевают, почему это выходит на телевидении.

«Пусть говорят»

Еще один долгоиграющий треш, который выходит на главном канале страны. «Пусть говорят» существует с 2001 года, и темы, которые там обсуждались, порой вгоняют в ступор. Например, освещение скандала с изнасилованной Дианой Шурыгиной. Этой истории там посвятили рекордное количество выпусков. В общем, передача, что называется, «пробивает дно» год за годом.

«Битвы экстрасенсов»

Многие россияне верят в колдунов, целителей, черных магов. Иначе успех этого шоу объяснить невозможно. Несмотря на многочисленные разоблачения «магии», сливы информации от самих участников и команды, люди все равно продолжают смотреть и верить. Да, кстати, все попытки отдельных участников шоу пройти независимые испытания и получить премию Гудини закончились полным провалом.

«Пацанки»

Шоу о преображении девушек — «школа настоящих леди». Молодые девушки из провинции, чьи жизни на бешеной скорости катятся в пропасть, изо всех сил постараются изменить свою судьбу. Ну, и внешность тоже. Понятно, кто является основной целевой аудиторией проекта. И, понятно, почему шоу так популярно — многие участницы уверено играют предписанные им роли. Непонятно только, что полезного можно почерпнуть из этой передачи.

«Инстаграмщицы»

Девушки с популярными аккаунтами в «Инстаграме» выясняют, кто же из них всех милей и красивей. Опять-таки, никакой полезной информации и морали. Даже непонятно, на кого шоу рассчитано — на подписчиков этих девушек?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings