А они правда красивые? Протестировали популярное приложение по оценке внешности на петрозаводских королевах красоты, результат получился неожиданным | Daily
Обзор

А они правда красивые? Протестировали популярное приложение по оценке внешности на петрозаводских королевах красоты, результат получился неожиданным

красавицы карелия

В Сети набирает популярность приложение PrettyScale, которое показывает, насколько красива девушка, по фото. Всё просто, нужно только загрузить фото лица, нажать на кнопку и получить результат. Мы изучили подборки самых красивых девушек Карелии прошлых лет и проверили их в приложении. Результат показал, что в нашей республике живут ослепительные красавицы. Смотрим!

Ирина Моисеевская

Ирина Моисеевская

Ирина Моисеевская — победительницы конкурса «Мисс ПетрГУ-2014». Как видите, награда заслуженная: «Вы красавица!», — говорит приложение. Прочитать интервью с Ирой можно здесь. А посмотреть красивые фото — здесь.

Татьяна Кизимова

Татьяна Кизимова

Татьяна — победительницы конкурса «Мисс Карелия-2014» и участница конкурса «Мисс Россия-2016». Приложение показало, что Татьяна — красотка и у нее гармоничные черты лица. Все верно! Интервью с Татьяной здесь.

Дарья Беккашкарова

Дарья Беккашкарова

Красоту «Юной Мисс Карелия-2014» приложение тоже оценило. 85% — вы очень милая. С этим не поспоришь. Интервью с Дашей можно прочитать здесь.

Регина Абакумова

Регина Абакумова

Регина — победительница конкурса «Краса Карелии-2010». По результатам проверки в приложении Регина выглядит потрясающе. Интервью и музыкальный клип с участием Регины здесь.

Екатерина Лиминчук

Екатерина Лиминчук

«Онежская краса-2014» тоже получила высокую оценку в приложении: «Вы выглядите очень хорошо!» Екатерина действительно очень красива. Интервью с ней можно прочитать здесь.

Екатерина Дорожко

Екатерина Дорожко

«Юная Краса России-2013» Катя Дорожко выглядит отлично, подтверждено результатом приложения! Катя с юных лет участвует в конкурсах красоты и получает награды. Стильный и волнующий видеоролик с Катей можно посмотреть здесь.

Валерия Абдуллаева (Вознесенская)

Валерия Абдуллаева

Обладательница титула «1-я юная красавица Карелии-2012» Валерия Абдуллаева по результатам проверки «очень милая». Так и есть. Читайте интервью с Валерией здесь.

Дарья Волкова

Дарья Волкова

В 2014 году Даша получила титул Мисс «Губерния Daily». Абсолютно заслуженно! Приложение тоже оценило внешний вид Даши — она прекрасна. Несколько лет назад девушка рассказывала нам о своем путешествии во Францию, читаем здесь.

Дарья Вазина

Дарья Вазина

Красота участницы конкурса «Онежская краса» Дарьи Вазиной поражает не только окружающих, но и модное приложение, которое оценило внешность Даши высоким баллом. А вот и интервью с девушкой.

Валерия Бережная

Валерия Бережная

Длинноволосая красавица Валерия не раз становилась моделью для нашей рубрики «Модные идеи». Фото можно посмотреть здесь, и здесь, и здесь. По результатам приложения Валерия выглядит потрясающе. Мы согласны!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings