А вы уже решили, в чем будете встречать Новый год? Девушки из редакции Daily рискнули показать вам свои праздничные наряды: да или нет, оцените
Обзор

А вы уже решили, в чем будете встречать Новый год? Девушки из редакции Daily рискнули показать вам свои праздничные наряды: да или нет, оцените

Новый год, образ, наряд, черное платье, стилист, тренды, стиль, праздник

До Нового года осталось меньше недели, а значит, пришло время задуматься, в чем вы встретите этот праздник. Мы решили позаботиться заранее и уже примерили наши новогодние наряды, а разобраться в модных тенденциях нам помог модный эксперт. В чём быть, а чему сказать категорическое «нет», рассказывает стилист-имиджмейкер Анастасия Дмитриева.

Нина, встретит Новый год с самыми близкими 

Образ нашей первой героини — доказательство верно принятого решения. Юбка-плиссе в паре с бельевым вариантом топа будут актуальны всегда: новогоднюю ночь можно позволить объемные украшения и быть в центре внимания. Но с принтованным жакетом и убранными в небрежный пучок волосами образ становится повседневным. Так можно и в кафе, и на деловую встречу.

Новый год, образ, наряд, черное платье, стилист, тренды, стиль, праздник

Рита, будет встречать в кругу семьи 

Образ следующей героини — с нотой страсти и контрастов. Черное с красным — классика. Конечно, выбрав такое платье, будьте готовы поддержать образ — остаться незамеченной не получится. Прежде всего — гармония с собой. Советы по подбору обуви просты: не стоит заставлять себя весь вечер терпеть новые туфли, в которых можно только сидеть. Классическая лодочка всегда спасет положение. Наслаждайтесь праздником.

— Строгих планов на Новый год никогда нет. Обычно — можно сказать, традиционно — встречаем Новый год (полночь) в кругу семьи. А после курантов кто хочет на дискотеку, кто к друзьям, кто гулять, кто перед телевизором — пожалуйста. Дома обязательно есть шампанское и вкуснятинка, а под ёлкой лежат подарки. Да, их мы открываем сразу после шампанского. Не забываем про кошек: они тоже получают подарочки, чаще — вкусные. У них есть даже новогодние наряды: красные накидки с белой оторочкой по воротничку — но что-то от при виде нарядов кошки не проникаются духом Страшдества.
В этом наряде, думаю, я начну встречать Новый год намного раньше, чем он наступит. Будут встречи, вечеринки.

Таня, встречает Новый год в шумной компании 

У третьей героини платье минималистично. Бархат всегда был фаворитом в новогоднюю ночь: ему присущи чувственность и благородство одновременно. В макияже идеален акцент на губы — немного вина на губах добавит образу притягательности. И, конечно, туфельки, как из сказки, лучше почти невесомые. Новогодняя ночь богата на чудеса.

Надя, отмечает дома на диване, с салатом оливье и шампанским

Свитер с оленями, а почему бы и нет? В узком кругу близких можно очень уютно чувствовать себя в вязаных вещах. Новогодняя ночь у всех разная: кто-то выбирает яркие образы, а кому-то непременно хочется провести это время в теплой компании и где-нибудь за городом.

Ксюша, празднует дома с родными, а на следующий день улетает в Берлин

Следующий образ — шорты и блуза — отлично подходит нашей стройной героине. Длина ног в таких шортах стремится к бесконечности. Образ отличен для расслабленной вечеринки в кругу друзей, где дресс-код не оговорен. Браслеты подчеркнут изящные тонкие запястья, а макияж достаточно яркий и акцентный, поэтому аксессуары у лица не требуются.

Новый год, образ, наряд, черное платье, стилист, тренды, стиль, праздник

Маша, встретит Новый год с фильмом и мандаринами

Легенда о том, что маленькое черное платье обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины, бытует давно, но если его нет в гардеробе, то и заводить не обязательно. А если все-таки таковое поселилось в шкафу, используйте как новогодний наряд. Черный будет дружить и с золотом, и с серебром. Серьги-«люстры», легкая укладка и макияж — всё, что дополнит образ. И, кстати, нашей огненной героине рекомендован королевский синий — в нём она непременно будет в центре внимания.

Новый год, образ, наряд, черное платье, стилист, тренды, стиль, праздник

Совет стилиста:

 

Мода сейчас снисходительна — разрешено почти всё. Пробуйте сочетать вкусные миксы цветов, стилей и фактур. Совсем не обязательно приобретать театральные платья: блеснув в новогоднюю ночь, вещь отправится в шкаф ожидать следующего выхода — невыгодное вложение денег.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings