Американцы в шоке от наших деток: они составили список возмутительно дорогих покупок, которые позволяет себе золотая молодежь, тут есть и Россия | Daily
Обзор

Американцы в шоке от наших деток: они составили список возмутительно дорогих покупок, которые позволяет себе золотая молодежь, тут есть и Россия

Помните свою студенческую жизнь? Учеба, постоянные подработки после пар и вечная необходимость считать каждую копейку. Таким было взросление большинства из нас, но есть и исключения — богатые детки. Эти парни и девушки с удовольствием выставляют свое богатство напоказ и не стесняются говорить о своих маленьких прихотях, обошедшихся в круглую сумму. Как правило, они тратят деньги родителей, которые с удовольствиям потакают всем капризам любимых чад. Предлагаем вместе с The Richest посмотреть, как живет золотая молодежь.

Дарья Родионова и «Мерседес» со стразами

Дарья Родионова вывела представление о гламурной машине на новый уровень. Если просто роскошным автомобилем вас уже не удивить, взгляните на «Мерседес» девушки –  он полностью инкрустирован стразами. Дарья заявила, что она потратила на свою прихоть 71 000 долларов: 28 000 долларов на кристаллы Сваровски и 21 000 долларов на выписанную из России команду мастеров. Судя по всему, у девушки не очень хорошо с математикой, но это не помешало ей построить успешный бизнес. Свою страсть к сверкающим камням она превратила в карьеру. Девушка декорирует меховые и кожаные изделия состоятельных клиентов. Но большая часть ее денег, конечно, родительская. Девушка живет в Лондоне, она дочь олигарха. Об источнике семейного дохода Дарья умалчивает, но не забывает упомянуть, что деньги заработаны честным путем. А разве могло быть иначе? Дарья ведет «Инстаграм» и утверждает, что может стать следующей Ким Кардашьян.

Александра Дмитриева и пачки долларов в «Инстаграме»

Когда дело доходит до хвастовства богатством и роскошным образом жизни, Александра Дмитриева может претендовать на лавры победительницы! Она дочь российского бизнес-магната, сколотившего огромное состояние на нефти. Поскольку она богатая дочка очень богатого папочки, Александра отметила свой 24-й день рождения с размахом — в отеле The Ritz. Гостям торжества предложили изысканный ужин в бальном зале, первоклассное обслуживание и оформление столиков под цвет платья именинницы.
Хотя общая сумма расходов не разглашается, можно предположить, что она была астрономической. В конце концов, это же The Ritz! Александра любит выставлять свою красивую жизнь напоказ. Пачка из тысяч долларов, едущая вместе с девушкой  в казино в Лас-Вегасе, устрицы в ресторане, пакеты из элитных бутиков –  ее излюбленные фотосюжеты. Стоит ли говорить, что у Александры целая коллекция дизайнерских сумок и нарядов.

Юлия Стахива с гардеробом на миллионы долларов

Перебравшаяся в Лондон украинка Юлия Стахива –  одна из самых богатых девушек в мире. Насколько роскошна ее жизнь? Настолько, что ваша челюсть, скорее всего, отвиснет, так что приготовьтесь: Юлия – дочь миллиардера. Свою первую сумочку Louis Vuitton она получила в девять лет. Девушка просто обожает дизайнерскую одежду, она тратит более 280 000 долларов в год только на пополнение гардероба, который оценивают в 2,3 миллиона долларов. На поддержание красоты у нее ежегодно уходит  420 000 долларов. В эту сумму входят филлеры, инъекции для губ и отбеливание зубов. У Юлии есть персональный тренер и диетолог. Стрижется Стахива всегда в одном салоне –  для этого она его полностью арендует. Кстати, находится он в Москве, так что девушка регулярно летает туда из Лондона. Юлия любит ночную жизнь, она даже наняла личного помощника, который следит, чтобы она слишком не напивалась.

 Кендалл Дженнер и диван за целое состояние

А вот и одна из Кардашьян! Когда речь заходит о роскошных причудах, без этого семейства не обходится. Ее старшие сестры уже подросли, поэтому в нашу подборку войдут капризы Кендалл Дженнер. У нее миллионы долларов и поклонников. Она модель, бизнес-леди и светская львица –  живое воплощение американской мечты. В 2016 году Кендалл купила причудливый дизайнерский диванчик (на фото) Как думаете, сколько он стоил? 52 000 долларов! В ноябре 2017 года она купила сапоги Ив Сен-Лоран за 10 000 долларов, чтобы сходить в них баскетбольный матч.

Стиляга Марк-Фрэнсис Ванделли и его коллекция часов

Марк-Фрэнсис Ванделли – 25-летняя звезда реалити-шоу «Золотая молодежь Челси», повествующего о жизни наследников больших состояний. Он сын российской модели и светской львицы, считавшейся музой Ив Сен-Лорана, и итальянского бизнесмена. Молодой человек охотно демонстрирует свой роскошный стиль жизни в Instagram. Он тратит родительские деньги на множество вещей, чего стоит одна только его коллекция часов. Каждый год он покупает часы самых дорогих марок: Cartier, Rolex и Bvlgari. Его коллекция оценивается приблизительно в 4 миллиона рублей.


Большой любитель кед Неймар


Бразильцу Неймару всего 26, а он уже один из богатейших футболистов планеты. Нет смысла экономить, когда зарабатываешь миллионы. Неймар легко расстается с деньгами, тратя их на свои маленькие, но недешевые прихоти. Он потратил 18 тысяч долларов за один визит магазина кед. Футболист обожает спортивную обувь. В его коллекции KAWS x Air Jordan 4, Nike LeBron 9 Watch The Throne, Nike Air Yeezy II, Nike Hyperadapt 1.0 и много чего еще!

Роберт Кавалли и его тяга к прекрасному

Роберт Кавалли — сын и наследник известного итальянского дизайнера роскошной одежды, парфюмерии и кожаных аксессуаров. С отцом-миллионером можно много себе позволить. В числе самых громких приобретений Роберта бриллиантовое кольцо в 100 карат и картина Роя Лихтенштейна. И то и другое стоит несколько миллионов долларов. Роберт способен не только тратить родительские деньги. Он намерен приумножить состояние отца, ведь ему досталось врожденное чувство стиля. Молодой человек запустил свою линию модной одежды Triple RRR.

Самый богатый тинейджер «Инстаграма» Джек Уоткин

 Джек Уоткин — сын состоятельного  бизнесмена, самопровозглашенный «британский Кардашьян». Он так же, как представители знаменитого семейства, любит сорить деньгами и выставлять свое богатство напоказ. В 17 лет его признали самым богатым подростком в Instagram.

В 17 лет у него уже была коллекция роскошных автомобилей, ведь родители так любят своего маленького мальчика. Всего через несколько месяцев после получения прав ему уже принадлежит коллекция автомобилей стоимостью 2,4 миллиона долларов — две Bentley, Mercedes Benz, Porsche и Range Rover.

Автомобили не единственная страсть Джека, он еще и большой модник. Чуть ли не каждую неделю он публикует фото новых часов фирмы Bvlgari. Цена некоторых из них доходит до 500 тысяч фунтов (стоимость дома в Лондоне), помимо этого он буквально купается в дизайнерской одежде и сумках и обуви. Его любимые бренды Balmain, Ив Сен-Лоран и Fendi. Джек любит привлекать к себе внимание и давать интервью. В разговоре с журналистами он не стесняется упоминать о своём огромном состоянии при любом удобном случае.

—  Я привык к зависти —  это нормально. Мне кажется, это происходит от неуверенности в себе, так как уверенным людям не нужно самоутверждаться. Я знаю, что моя жизнь отличается от жизни остальных подростков, потому что, в отличие от них, я очень счастлив. Мне никогда не придется беспокоиться о поиске рабочего места, ведь я и так могу купить себе все что угодно.

Ники Кауфман и элитное шампанское

Пока другие богатые детки тратят деньги на машины и одежду, Ники Кауфман спускает тысячи долларов на выпивку. Он большой любитель шампанского, обязательно дорогого. Недавно он купил В Лас-Вегасе 15-литровую бутылку шампанского Veuve Clicquot за 2000 долларов. Это еще не все! В поездку на Багамы Ники взял восемь бутылок элитного шампанского и свою любимую сумку «Фенди» стоимостью несколько тысяч долларов. Помимо своей страсти к шампанскому Ники неравнодушен к дорогим украшениям. Не будем забывать о его увлечении шубами.

Блогер Мохамед Бейрагдари, роскошные машины и полеты по высшему разряду

Мохамед Бейрагдари — один из самых богатых блогеров в Эмиратах, у него миллионы подписчиков на YouTube и Instagram.  Он страстный поклонник роскошных автомобилей — «Феррари», «Мустанг», «Ламборгини Хуракан». Но его последняя покупка не связана с машинами. Он приобрел билет на рейс Дубай — Лондон стоимостью 34 000 долларов. Только представьте, насколько роскошным должен быть сервис на самолете за такие деньги.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings