«Белые трусы- это полный антисекс!» Петрозаводчанка назвала 7 вещей, которые раздражают ее в наших мужчинах
Обзор

«Белые трусы — это полный антисекс!» Петрозаводчанка назвала 7 вещей, которые раздражают ее в наших мужчинах

"Белые трусы- это полный антисекс!" Петрозаводчанка назвала 7 вещей, которые раздражают ее в наших мужчинах

В наше время понятия о том, что можно, а что нельзя, меняются каждый день. В том числе это касается вещей, которые раньше считались только мужскими или женскими, а теперь стали универсальными. Но существуют моменты, которые по-прежнему вызывают много вопросов. Хотела  поговорить о том, какие предметы мужского обихода до сих пор вызывают споры. Поехали.

Маникюр и педикюр

manikur

Мужчина делает маникюр

Эти слова все еще вызывают у наших брутальных рыцарей нервный смех. Многие мужчины упорно верят, что эти слова ругательны и в приличном обществе их произносить нельзя. Хотя все мы помним, что большинство женщин обращают внимание на ухоженные руки, а приведенные в порядок ноги летом избавят от необходимости добавлять к открытой обуви носки.

Гигиеническая помада

pomada

Джо из «Друзей» рекламирует помаду

Вещь полезная и нужная для любого человека, особенно в наши карельские зимы. Сложно, когда мужчина начинает красить губы постоянно и на публике. Сразу вызывает у окружающих крайне двойственные эмоции.

Шарфик

sharfic

Мужчина в шарфике

Нет, мы не про вещь, которая спасает от мороза и ветра, и даже не про аристократичный шейный платок к костюму. Мы про элемент гардероба, который в лучшем случае будет ассоциироваться с поэтом или художником, в худшем — с нарядом для восточных танцев. Желая выделиться из толпы, помните о чувстве меры.

Шорты в обтяжку

shorty

Мужчина в облегающих шортах

Они могут быть вполне длинными и даже джинсовыми, но когда этот предмет одежды обтягивает мужчину со всех сторон, становится как минимум неловко. Такая вещь уместна на соревнованиях по триатлону, но не городе.

Носки-следки

noski-sledki

Мужчина в носках-следках

Может, это и удобная в хозяйстве вещь, но видеть такое на мужчине странно. Кажется, что он по ошибке надел на ноги чешки младшей сестры.

Пастельные цвета в одежде

rozovii-kostum

Мужчина в розовом total-look

Многие до сих пор не могут смириться с мужчинами в розовых или мятных футболках. Хорошо, если не в костюмах. Этот пункт самый спорный, и вроде бы ничего страшного в этом нет. Но как потенциального молодого человека вы парня в розовом почему-то начинаете представлять с трудом.

Трусы-плавки белого цвета

belie-trusi

Мужчина в белых плавках

Ну и немного остроты напоследок. То ли мы смотрели слишком много американских комедий, то ли это ассоциации из детского сада, но мужчина в белых плавках вызывает отнюдь не влечение. Он выглядит не то ребенком, не то маньяком в глазах девушек. Это не касаясь вопроса практичности: вдруг ваш рыцарь в белых трусишках не слишком аккуратен? Бр-р-р!

А какие предметы в обиходе мужчин раздражают вас?

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings