Чем сейчас занимаются самые популярные ведущие "Орла и Решки" и как шоу изменило их жизнь?
Обзор

Чем сейчас занимаются самые популярные ведущие «Орла и Решки» и как шоу изменило их жизнь?

Одна из самых популярных передач о путешествиях — это, несомненно, «Орел и Решка». За годы существования шоу в роли ведущих успели побывать самые разные люди. Читаем, как сложилась их карьера после этого проекта.

1. Жанна Бадоева

До участия в «Орле и Решке» Жанна была первым женщиной-резидентом Comedy Club. Она также преподавала актерское мастерство и работала в самых разных передачах. После феноменального успеха тревел-шоу (Жанна покинула проект в 2012 году) телеведущая стала работать на телеканале «Пятница!», где ведет передачу «ЖаннаПомоги», «ЖаннаПожени» и «Битва Салонов». С февраля 2019 года является ведущей программы «Жизнь других» на Первом канале. Кроме того, она выпустила собственную коллекцию обуви. Что касается личной жизни, то и здесь все хорошо — телеведущая замужем за бизнесменом Василием Мельничиным. Пара живет в Италии и воспитывают двоих детей.

2. Алан Бадоев

Бывший муж Жанны, Алан, известен своими клипами, которые он режиссировал для российских и украинских звезд (Веры Брежневой, Светланы Лобода, Валерия Меладзе).  Хотя большинство помнит его по передаче, международную известность он получил в качестве режиссера фильма «Оранжлав» в 2006 году. Картина даже шла на Каннском фестивале вне конкурса и критики назвали ее первым настоящим фильмом нового украинского кинематографа.

Сейчас Алан занимается продюсированием артистов и режиссурой. Из последних достижений — в 2018 году Бадоев снял клип для известного певца Араша на песню Dooset Daram. Личная жизнь окутана тайной.

3. Регина Тодоренко

Регина проработала в шоу 4 года. Она совершила беспрерывную кругосветку: 71 город, 46 стран мира, 19 часовых поясов! До участия в шоу Регина пела в женской группе REAL O, которая сложилась из 4 участниц «Фабрики звезд». Сейчас группа продолжает функционировать, правда, состав полностью поменялся, ав 2016 году в iTunes вышел дебютный альбом Регины «Fire».

После участия в передаче она вновь вернулась к музыке — с 2018 года она ведет музыкальный конкурс «Голос улиц» на телеканале «Пятница!». На этом же канале Тодоренко является ведущей программы «Мейкаперы», в которой соревнуются визажисты. Кроме того, она играет в театре («Заложи жену в ломбард»). А еще у девушки есть собственное еженедельное развлекательное шоу «Пятница с Региной» на YouTube. Учитывая, что недавно Регина стала мамой ( в июле 2018 года она вышла замуж за певца Влада Топалова), то сложно представить, как она все успевает.

4. Антон Птушкин

Антон практически обогнул Землю по экватору 6 раз: в рамках программы «Орел и Решка. Перезагрузка» они с Анастасией Ивлеевой совершили 99 перелетов, преодолев расстояние в 240 тыс. км. До передачи Антон работал на радио и диджеем. А по окончании проекта ушел в вольное плавание.

Сейчас Антон снимает и монтирует ролики для своего канала о путешествиях на YouTube, а также пишет к ним сценарии. И получается это у него очень и очень неплохо — на канал уже подписано почти 700 тысяч человек.

Личную жизнь Антон предпочитает не обсуждать.

5. Анастасия Короткая

Карьера самой веселой ведущей «Орла и Решки» стартовала в КВН в составе сборной «При чем здесь мы?», где она играла с Андреем Бедняковым. После проекта Анастасия снялась в сериалах «Большие чувства», «Супергерои» и в пародии на сериал «Игра престолов». С 2018 года участвует в юмористической передаче «Женский квартал» на украинском телевидении. Анастасия замужем, у пары есть дочь.

6. Натали Неведрова

Натали начинала свою карьеру на канале  «Муз-ТВ» ассистентом продюсера. Как признается Неведрова, тогда она собрала всю свою смелость, начала ходить по курилкам телекомпании «Останкино» и стучать во все двери, умоляя взять «бесплатную рабочую силу, готовую на все: варить кофе, писать подводки, только бы узнать, что такое телевидение». Ей повезло и удалось стать редактором.

Со временем ее повысили в должности, и она стала редактором, а потом и продюсером. Карьера складывалась удачно и до шоу, но оно закрепило успех девушки. Сейчас она владелец собственной продакшн-компании, которая занимается производством различного видеоконтента. Также является участницей театральной группы Gogol School.

Она увлекается музыкой (даже выступает как диджей) и пишет стихи.

Натали замужем, у нее двое детей.

7. Егор Калейников

В столице Егор устроился ведущим на «Просто радио». В 2013 году он попал на украинское телевидение, где вместе с Татьяной Ожелевской вел утреннюю программу «Подъем» на «Новом канале».

Он был ведущим в сезоне, посвященном шопингу. В 2018 году он стал соведущим Владимира Дантеса в 7-м сезоне передачи «Еда, я люблю тебя» на канале «Пятница!».

Про личную жизнь Егора ничего неизвестно, но у него есть кошка Оксана, которую он подобрал на одной из Киевских улиц.

8. Анастасия Ивлеева

Пройдя длинный путь офисного работника, Ивлеева поняла, что это не для нее, и отправилась учиться в Высшую школу кино и телевидения «Останкино». Первым проектом девушки стало реалити-шоу «Можно все!» на канале «Ю». Известность она приобрела благодаря «Инстаграму», где публиковала смешные скетчи о современных девушках.

Анастасия вместе с Антоном Птушкиным вела программу «Орел и Решка. Перезагрузка» и путешествовала по городам, которые ранее посещали Жанна и Алан Бадоевы, весело и интересно рассказывая о произошедших с этими местами переменах.

После передачи ее карьера стала стремительно развиваться — многочисленные интервью, собственный YouTube-проект и роль в сериале «Туристическая полиция».

Девушка встречается с репером Элджеем.

9. Мария Ивакова

Еще в студенческие годы Мария участвовала в модных показах. Позже она стала ведущей фэшн-проекта MTV под названием Trendy, познакомилась со многими знаменитостями из мира моды и даже помогала итальянскому дизайнеру Роберто Кавалли с организацией его показа в России.

Инстаграм-аккаунт Марии пестрит фото из Токио, Парижа, Лондона и Нью-Йорка: участие в проекте «Орел и Решка» прямо-таки пробудило в ней страсть к путешествиям. А еще девушка занимается йогой, медитацией и умеет анализировать сны.

После передачи она снималась в кино (последний фильм называется «Нефутбол») и участвовала в других проектах («Утро Пятницы»).

В 2015 году Маша стала официальным представителем и лицом бьюти-бренда Maybelline New York в России, а в 2017 году — лицом рекламной кампании итальянского бренда Calzedonia в России.

10. Евгений Синельников

Евгений стоит у истоков «Орла и Решки». До проекта работал в качестве оператора в 2005 году на съемках фильма «Собака Павлова». Как режиссер-постановщик снимал шоу «Семейный пес» и «Кухня с Дмитрием Шепелевым» — кулинарного шоу на украинском телеканале «Интер». В 2010 году они с супругой Еленой выпустили 1-й эпизод «Орла и Решки», снятый в Барселоне.

С 2018 года Евгений является ведущим проекта «Дома лучше», который функционирует на платформе YouTube.

Женат, есть сын.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings