Мы узнали, чем занимаются популярные актеры из 2000-х в настоящее время.
Обзор

Что стало с актерами популярных сериалов 2000-х годов?

Все помнят главных героев популярных сериалов 2000-х годов. Кто-то после участия в нашумевших картинах продолжил сниматься в фильмах и работать в театре, а кто-то продвинулся на телевидение и стал лицом передач. Давайте посмотрим, что произошло любимыми актерами из 2000-х.

Екатерина Гусева 

Актриса стала популярна после съемок в знаменитом сериале «Бригада» в 2002 году. 26-летняя артистка запомнилась россиянам как невеста бандита. Многие девушки сопереживали и завидовали хрупкой героине. Другие роли не смогли принести ей большую известность. В 2012 году вышел фильм «Бригада: наследник», который не стал успешным.

Сегодня 41-летняя актриса часто играет в театре имени Моссовета и снимается в сериалах. Екатерина и бизнесмен Владимир Абашкин воспитывают двоих детей. Она принимает участие в телевизионных шоу. Например, она вела программу «Романтика романса» на телеканале  «Культура». Гусева принимает участие в опере. Последними фильмами с ее участием стали «Тонкий лед», «Черная кошка» и «Все возрасты любви».

Ольга Дроздова

Актриса стала популярна после выхода в свет сериала «Бандитский Петербург» в 2000 году. Она играла в театрах и снималась в фильмах. Большую часть жизнь Ольга отдала театру «Современник».

Сейчас она живет со вторым мужем Дмитрием Певцовым и воспитывает 10-летнего сына. Актриса редко снимается в фильмах, например, последняя картина с ее участием «Легенда о Коловрате», была выпущена в конце прошлого года, а предыдущая «Эйнштейн. Теория любви» — в 2013 году. В 2015 году она получила звание народной артистки России.

Анастасия Заворотнюк

Заслуженная артистка России сыграла более 20 ролей в театре, озвучивала мультфильм и неоднократно становилась лауреатом разных премий. Она стала популярна после сериала «Моя прекрасная няня», где исполнила роль главной героини. После этого ее приглашали на съемки фильмов, которые не приносили такой известности, как этот сериал.

46-летнюю актрису часто приглашают на  телевидение в качестве ведущей. Сейчас она ведет шоу «Ты супер! Танцы!» на НТВ. До этого она участвовала в передачах «Две звезды», «Танцы на льду», «Танцы со звездами», «Лед и пламень» и т. д. Почти 10 лет состоит в отношениях с Петром Чернышевым и воспитывает детей от второго брака.

 Нелли Уварова

Наверное, многие помнят сериал «Не родись красивой», который показывали в 2005 году на СТС, где главная героиня – некрасивая девушка из гадкого утенка буквально превратилась в красавицу. В 2007 году она сыграла роль Веры Степановой 40-серийном сериале «Антландина». Лента понравилась россиянам и украинцам. Через три года она стала идейным вдохновителем для интернет-магазина авторских подарков, который создан для продвижения изделий ребят с тяжелыми ограничениями жизнедеятельности

С конца 90-х годов и по настоящее время она работает в РАМТ. Нелли участвует в спектаклях, озвучивает повести и стихотворения. Она замужем за актером Александром Гришиным. Пара воспитывает двоих детей.

Алексей Бардуков

Свою театральную деятельность он начал в 2002 году с работы «Синьор Тодеро Хозяин» по комедии Карло Гольдони. После этого его пригласили на съемки в нашумевший сериал «Диверсанты», который вышел в 2004 году. Спустя три года вышла вторая часть. После успешной роли его стали приглашать на съемки в сериалы и фильмы похожей тематики: «Сышики-5», «Невеста на заказ», «Мираж».

Сейчас 33-летний актер активно продолжает сниматься в фильмах, например, последняя картина с его участием вышла в прошлом году под названием «Наживка для ангела», а в 2016-м – восьмисерийный фильм «Шакал». Работает в театре имени Аркадия Райкина. Был женат на актрисе Анне Старшенбаум, в браке родился сын Иван.

Ольга Прокофьева

Заслуженная артистка России начинала свою карьеру в театре имени Владимира Маяковского в 1981 году. В конце 90-х она снялась в комедийном сериале «33 квадратных метра», а через 6 лет появилась в одном из самых популярных сериалах «Моя прекрасная няня». Героиню Жанну Аркадьевну ненавидели многие, но благодаря ей Ольга стала популярна.

Сейчас 54-летняя актриса до сих пор работает в театре имени Владимира Маяковского. Она озвучивает мультфильмы и продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Последние работы на экране это «Бумеранг» и «Любовь и Сакс».

Андрей Носков

В 1991 году Андрей начал работать в театре юного зрителя имени А.А. Брянцева. За три года он успел сыграть 13 ролей в разных спектаклях, начиная от «Сказок Пушкина» и заканчивая «Горе от ума». Позднее его стали звать на роли в кино — «Замок», «Агент национальной безопасности», а уже в 2005 году он снялся в сериале «Кто в доме хозяин?». Причем это его режиссерская работа, адаптация американского сериала.

Сейчас 45-летний актер женат и растит двух детей. Он играет в большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова. Последние фильмы и сериалы с его участием: «Воронины», «Как встретить праздник не по-детски», «Морозова».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings