Элитный пентхаус за 18 миллионов и "однушка" за 450 тысяч: как выглядят самые дорогие и дешевые квартиры в Петрозаводске | Daily
Обзор

Элитный пентхаус за 18 миллионов и «однушка» за 450 тысяч: как выглядят самые дорогие и дешевые квартиры в Петрозаводске

Фото: avito.ru

Сейчас в Петрозаводске 7500 объявлений о продаже и покупке недвижимости. Среди них есть как запредельно дорогие дома и квартиры, так и крайне бюджетные предложения. Решили сравнить самые дорогие и самые дешевые квартиры в столице республики.

1. Элитная 6-комнатная квартира за 18 млн рублей и 1-комнатная квартира за 450 тысяч

За 18 миллионов рублей вы можете приобрести двухуровневую квартиру в центре Петрозаводска, высота потолков в которой составляет 3,5 метра. Можно использовать как две отдельные квартиры (два входа с подъезда). За эти деньги владельцы гарантируют хороший ремонт, натуральный паркет, сантехнику villeroy&boch. За место на парковке придется заплатить отдельно.

Если же у вас таких денег нет, то вы можете поселиться в районе Птицефабрики: там однокомнатную квартиру продают всего за 450 тысяч рублей. Дом 1979 года постройки. Квартира освобождена и готова для ремонта. Совсем недавно был сделан ремонт крыши. В квартире установлены электроплита, бойлер. В шаговой доступности детский сад, школа, сеть магазинов. Рядом большая детская площадка.

2. Современный минимализм за 14,9 млн руб. и традиционный минимализм за 450 тысяч

За 14,9 миллиона рублей вы можете приобрести современную квартиру со “светлым и лаконичным дизайном интерьера, за основу которого была взята и реализована концепция стиля минимализм”. Здание, 1959 года постройки представляет собой часть парадной архитектурной композиции «Городские ворота» привокзальной площади в традициях неоклассицизма. В квартире есть все необходимое для жизни: и мебель, и бытовая техника.

Плитка — испанская керамика и керамогранит. Тёплый пол. Сантехника — Damixa, Oras, Hansgrohe, Roca, Jacob Delafon. Гардеробная — 3 кв. м. Три шкафа-купе. Прихожая — 7.5 кв. м. Для оформления стен были выбраны гладкие обои под покраску Marburg и краска Tikkurila. Двери — Fenestra, Jeld-Wen. Отопительные радиаторы — Purmo. Вентиляция — естественная и принудительная.

В общем, все из лучших материалов. Как пишет продавец, такая обстановка придает данной квартире оттенок уникальности и располагает к отдыху и творчеству в самом центре столицы Карелии.

Если же денег нет, то можно присмотреться к другому бюджетному варианту в районе Соломенное. За 450 тысяч рублей продается неблагоустроенная квартира в хорошем состоянии. В помещении сделан косметический ремонт, заменена электропроводка, поставлен счетчик. Отопление в доме печное, а туалет — один на дом. Во дворе есть сарай под дрова и совсем недалеко с домом находится колонка, так что за водой ходить не так далеко.

3. Элитный пентхаус за 12,5 млн рублей и 1-комнатная квартира за 450 тысяч

Хотите смотреть на город с высоты? Тогда вам понравится вариант за 12,5 млн рублей на улице Свердлова. Пентахус находится в элитном доме в центре Петрозаводска. Туда абы кого на осмотр не пустят: квартиру можно посмотреть только по предъявлении паспорта.

Квартира с дизайнерским ремонтом из самых лучших материалов производства Италии и Германии. В отделке квартиры использован натуральный шпон эбенового дерева, полы из доски африканского дуба и швейцарской пробки. Сантехника villeroy & boch, jacuzzi , keuco. Цена без мебели. Панорамные виды на Онежское озеро, балкон. Высота потолков 3,2. Квартира оборудована принудительной вентиляцией Vilavent.

Нет таких денег? В Сулажгоре тоже неплохие виды. Всего за 450 тысяч рублей в этом районе можно купить “однушку” с печным отоплением: 2-й этаж, солнечная сторона, пластиковые окна, сарай с дровами. Важно, что рядом живут спокойные соседи. Недалеко от дома располагаются колонка, остановка и школа.

4. Уникальная двухуровневная квартира за 10,3 млн рублей и неблагоустроенная квартира в расширенном центре за 480 тыся рублей

Хотите наслаждаться дизайнерским ремонтом? Готовьте 10,3 млн рублей за квартиру площадью  138,6 м², плюс гаражный бокс площадью 20м² в подарок. В квартире выполнен высококачественный дизайнерский ремонт из материалов мировых производителей, установлена бытовая техника премиум-класса!

Как уверяет продавец, “этот проект отличает высокое качество внутренней отделки и использование только эксклюзивных материалов”. Он также гарантирует достойное окружение. В общем, тихое место, отлично подходящее для жизни.

У квартиры на Шотмана не так много преимуществ. Поэтому собственники решили и не радовать будущих покупателей четкими фотографиями. В качестве преимуществ этой квартиры они называют удобное месторасположение: в непосредственной близости располагаются детский сад, школа, магазины, отделение «Почта России», остановка общественного транспорта. Вам не придется возиться с документами, так как в квартире всего один собственник, который даже обещает помочь с переездом. Продавец также гарантирует достойное и спокойное окружение, и даже готов на торг.

5. Пентхаус  за 8,9 млн рублей и двухкомнатная квартира в поселке Кварцитный за 499 тысяч рублей

Мечтаете жить на 21-м этаже? Тогда присмотритесь к элитному пентхаусу в новом престижном жилом комплексе «Высокий Стандарт». Квартира занимает весь последний этаж. Выполнен новый дизайнерский ремонт из высококачественный строительных материалов. Квартира полностью меблирована и оборудована всей необходимой бытовой техникой. Продавец также замечает, что в доме не отключают горячую воду, а коммуналка в принципе не очень большая. Собственник просит звонить только реальных покупателей. Видимо, желающих посмотреть на Петрозаводск сверху слишком много.

Всего за 499 800 рублей продается двухкомнатная квартира в поселке Кварцитный. Комнаты просторные, лоджия большая, санузел раздельный. Есть электрическая плита. В качестве преимуществ продавец называет расположение, ведь поселок расположен на берегу одного из самых интересных для заядлых рыболовов озер – Онего.

Собственник справедливо замечает, что квартира нуждается в ремонте. Но и сам готов пойти на уступки: возможно предоставление займа, ипотеки, рассрочки, сертификата. Торг уместен.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings