"Это какая-то мечта педофила!" Что будет, если попросить своего мужчину выбрать тебе одежду? Мы рискнули и вот какими они хотят видеть женщин | Daily
Обзор

«Это какая-то мечта педофила!» Что будет, если попросить своего мужчину выбрать тебе одежду? Мы рискнули и вот какими они хотят видеть женщин

Для кого мы одеваемся? Радуем себя, спорим за место в модном рейтинге с подругой, или все-таки хотим покорить мужчину? Но как часто тому самому единственному не нравится то, что мы на себя натянули. В качестве эксперимента мы попросили наших благоверных подобрать наряды, которые, по их мнению, сделают нас королевами. 

Юлия, редактор:

— А-ха-ха-ха! Мой фаворит – резиновые сапоги! Понятия не имею, как они попали в этот список.

Если серьезно, то тренч, туфли и кеды я бы взяла, не глядя.

Джинсы он, видимо, попытался выбрать светлые, потому что я такие в «Юникло» смотрела. Не угадал с моделью, слишком в обтяг. Белые брюки я вообще никогда не надевала, но попробовала бы.

Платье, видимо, попало сюда из-за принта в клетку. Мне не нравится: с таким принтом я взяла бы блейзер. Черный верх – практичное нечто. А можно такой же, только синий хотя бы?

Надя, редактор:

— Ботильоны красивые и цена хорошая. Но немного высоковат каблук, мне бы на 3 сантиметра пониже. Скакать на таких по весенней грязи тяжеловато. Ну хорошо, что лабутены не выбрал.

Очень красивое и нежное платье. Начинаю копить. Опять же, с точки зрения практичности, не совсем удобное: один раз наденешь и сразу стирать. Юбка – не люблю такую длину, потому что я невысокая, а такая длина делает визуально еще ниже. Ну, как вариант, может, с каблуками и можно. Фактура и цвет приятные.

Такую милоту люблю! Надо брать!
Вывод: Зря я мужика с собой на шопинг не беру. Надо будет попробовать взять!

Ксения, редактор:

— Розовый костюм для зала сойдет, хотя смотрится слишком дешево и пестро. Леггинсы просто ужас, ненавижу, когда спортивная одежда сильно чем-то разукрашена, мне кажется, это все как-то скрадывает фигуру, даже у модели попа выглядит плоской. Я за простоту и минимализм.

Первый и второй варианты мне понравились, но там, где белое платье, что это за синяя и коричневая накидка, не понимаю. Зачем она нужна? Может, многослойность и в тренде, но выглядит как-то неопрятно, как будто одну часть взял от одного наряда, а другую – совсем от другого.

Черное кружевное платье – жесть, +40 лет сразу, удивлена, что он его выбрал, обычно он отрицает все кружевное и все, что с рюшечками. И длина совершенно не моя, я ношу либо выше колена, либо до колена строго, а тут ни то ни се.

 

Оба платья с пышными юбочками мне понравились, смотрятся игриво, наподобие синего у меня есть, видимо, надо почаще носить, только эти камушки возле горловины смущают, по-моему, они лишние. Ко второму присмотрелась – нет, все-таки совсем не мое, во-первых, кружево опять, во-вторых, сетка, как привет из девяностых, слишком вычурно и даже вульгарно. Куда в таком пойдешь-то?

Красные и синий балахоны — вообще без комментариев, это просто квинтэссенция ужаса и того, что я ненавижу в одежде. Бесформенные, неудачные цвета, еще и капроновая драпировка эта сверху. Все скрывает, ничего не подчеркивает, полный кошмар.

Бархатное синее платье мне понравилось больше всего. Вот это в моем стиле, моя длина, и декольте такого типа люблю, и молнии, и цвет удачный, и по фигуре, единственный нюанс — никогда не носила бархат, но готова рискнуть.

Голубое и белое – слишком простые, ткань какая-то дешевая и цвета неудачные, на мой взгляд, хотя сам фасон платья хорош, такие я люблю.

Длинное розовое – такое у меня было на выпускном, не хочу повторять эксперимент, ужасные розочки на вышивке, цвет какой-то бледный, хотя если бы я выбирала просто длинное нарядное платье, то такой фасон а-ля русалочка рассмотрела бы. Розовое с белым – мечта педофила, если бы мне было лет 16, наверное, попробовала бы надеть, сейчас уже не представляю, куда можно пойти в таком.
Белое кружевное – ужас, опять это кошмарное кружево, да еще и белое. В таком только на свадьбу, да и то, если ваша свадьба состоялась в 70-х годах.

Брючный костюм – интересный, давно присматриваю себе, но никак не рискну купить. Ни разу не носила. В этой модели меня смущает, что костюм круто смотрится только на голом теле, а в таком виде вряд ли пойдешь на работу. Если представить этот пиджак с водолазкой или майкой, то он уже сразу выглядит как-то дешево. Штаны вообще неудачные, видно, что внизу собираются гармошкой, а между ног висят, не люблю «бананы», мне больше нравятся брюки и джинсы скинни.

Вера, журналист:

— В принципе платье мне тоже понравилось. На моей фигуре будет хорошо смотреться, только смущают дырочки, которые я точно буду ковырять от нечего делать. Туфли тоже ничего. Мне кажется хорошее сочетание, но 10 см для меня — великовато.

Пальто адекватное. Если сверху накинуть шарф, то я бы согласилась. Серьги ношу почти такие же, поэтому мужчина их и выбрал. От таких украшений не откажусь.

Маша, журналист:

— Во-первых, я не очень поняла, почему он выбрал только платья. В жизни я их редко ношу. Видимо, это было самое простое, что можно было выбрать из раздела «женская одежда».

Первое платье, конечно, красивое, но абсолютно не мой стиль. Второе, вообще, что  за кошмар? Похоже на платье «а-ля строгая учительница».

Вот это платье в белом варианте мне нравится, но абсолютно не на мою фигуру. В следующем, наоборот, классный фасон, но расцветка ужасная.

 

Платья «а-ля я простая сельская девушка». Ни расцветка, ни фасон мне не нравится.

Розовый? Серьезно?

Я бы такое не купила (опять-таки не на мою фигуру). Но из всех выбранных нарядов это, пожалуй, самое приличное.

В свое оправдание ОН сказал, что «не нашел на этом сайте черных платьев «как ты любишь».

 Анна, редактор:

— Боюсь, что даже хипстерское не убедит меня надеть рваные джинсы. Не могу их считать одеждой вообще. Если заменить джинсы на нормальные, а ботинками «оторвать» каблук, то соглашусь. Люблю сочетание тонкой трикотажной одежды с тонкими же, но объемными шарфами.

Дайте два! Согласна на синюю и бежево-песочную гаммы. Приходя в магазин, сама готова завизжать и затопать ногами при виде вешалок с серой-серой-серой одеждой. Яркий костюм – нет! Я в таком сама себе буду казаться толстой и коротконогой. А уж если я сама себе кажусь, то никто меня не переубедит. И слишком пестрое оно какое-то.

На первый вариант согласна, если юбку сделать ниже колена и убрать эти оборочки, которые спереди. Второе мне нравится, но есть две проблемы. Первая: мне надо убрать сантиметров 10 с бедер. Вторая: в наших магазинах такая вещь не может появиться в принципе. А так – вполне.

Таня, журналист:

— Первое, что бросилось в глаза, – яркое платье: расцветка интересная, фасон тоже, но длина не моя. Лучше хотя бы до колена. Кардиган вызвал умиление: наверное, он посчитал, что раз я все время мерзну, то нужна дополнительная шкурка. Непременно синяя. Пальто отличнейшее! Беру!

Тут он явно хотел сделать из меня Маргарет Тэтчер. Понимаю, в чем красота таких вещей, но носить сама не люблю – обязывает.

Здесь две вещи, которые вызывают непонимание: платье смотрится дешево и как-то неаккуратно. Туфли, во-первых, оранжевые, во-вторых, что это за автопятка на них? Я не вожу машину!

А это случай, когда наши взгляды совпали. Необычный спокойный костюм и асимметричное платье из плотной ткани – огонь! В них и стиль, и соблазнительность, и ничего лишнего. Идеально!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings