"Это скучный бабкин базовый гардероб": участницы известных шоу рассказали про свои неудачные преображения | Daily
Обзор

«Это скучный бабкин базовый гардероб»: участницы известных шоу рассказали про свои неудачные преображения

В последние годы зрители особо полюбили формат телешоу, когда женщинам или мужчинам, не следящим за собой или просто-напросто не умеющим красиво одеваться, полностью меняют имидж. Модная причёска, новый цвет волос, пластическая операция, шикарное платье — всё по мотивам известной всем «Золушки». 

Некоторые дамы после преображения не могут оторвать взгляд от зеркала, они не верят, что это они. Но есть и те, кто остаётся полностью недовольным после передачи и готов разнести студию, ведущих и стилистов, которые работали над образом.

«Если ты откажешься, меня уволят»

modnui prigovor

modnui prigovor

Те, кто постоянно смотрят «Модный приговор», не раз видели участников, которые уходили разочарованными. Так, 19-летняя Екатерина Новикова решила поучаствовать в передаче по просьбе мамы. Девушка-ролевик переиграла в эльфа и, по мнению женщины, ушла от реальности.

Екатерина же объясняла, что ей просто нравится выделяться из толпы и быть не похожей ни на кого. Слова мамы Екатерины, вероятно, слишком сильно впечатлили стилистов, потому что они решили кардинально изменить внешний вид дочери — длинные «эльфийские» волосы обрезали и подобрали одежду менее выделяющуюся.

Понравился героине образ или нет, можно понять по её выражению лица.

 — Катенька, ты правда очень красивая! Я и не думала, что у меня дочка такая красивая! Я привыкла, что она лохматенькая такая ходит. Она и не красилась никогда, — восхищалась довольная мать.

— Ну так себе сделай такую прическу, — огрызнулась расстроенная героиня.

modnui prigovor

Девушка рыдала и кричала: «Я ненавижу эту причёску». Она была очень недовольна, что ей состригли волосы и покрасили в блондинку, которых Катя не любит. А её молодой человек сказал, что когда он увидел преображённую девушку, первой его реакцией было желание «вырвать руки» тому, кто её так обкорнал, но потом он смирился.

Ведущие Эвелина Хромченко и Арина Шарапова пытались успокоить Екатерину, а Вячеслав Зайцев, который был ведущим на тот момент, беспокойно причитал.

ekaterina

После того как передача вышла в эфир, девушка призналась, почему решила участвовать на передаче.

 — В один прекрасный день вышла на прогулку, и тут мне позвонила подруга и начала что-то предлагать. А мобильник у меня старый, динамик еле пашет, и я просто не расслышала, чего она от меня хочет. В тот момент мне хотелось и подруге помочь, и поучаст­вовать в чем-нибудь новом и интересном… В общем, любопытство не порок, но оно сгубило много кошек. А когда до меня наконец дошло, КУДА я встряла, она похлопала глазками и сказала: «Если ты откажешься, меня уволят». Не могу же я так подругу подставить! Что касается договора, дескать, подписала — не вякай, то его мне выдали на подпись в тот момент, когда обрезали последние пряди и я была в абсолютно невменяемом состоянии. Кстати, перед тем, как меня начали менять, мне клятвенно пообещали, что про блондинку — это мои нелепые фантазии и стричь меня тоже никто не будет. Поэтому до поры до времени я сидела спокойно. Сейчас проклинаю свою бесхарактерность, которая не позволила мне оттуда смотаться с обстрижением первой пряди.

Смотрите на видео ещё одну передачу, героиня которой осталась недовольна своим преображением и даже отказалась смотреть в зеркало.

“Мне не нравится. Это вообще некрасиво!”

perezartuzka

Аналогичного рода передача идёт по ТНТ. Несколько лет стилисты работают над стилем героинь, который, по их замыслу, должен в конечном итоге повышать женщине самооценку, помогает в этом и приглашённый психолог.

Однако работой стилистов не все остаются довольны. Одна из участниц, 19-летняя Любовь Комиссарова, решила прийти на передачу, потому что считала себя серой мышью, а свою сестру-двойняшку — красавицей.

devushka

Ведущая Ксения Бородина успокаивает Любовь, недовольную новой длиной волос

Когда девушка увидела свой новый имидж, она была очень разочарована. Люба заплакала, начала размазывать только что нанесённый макияж со словами, что ей ничего не нравится — ни цвет волос, ни стрижка.

 —  Мне не нравится. Это вообще некрасиво! — много раз повторила Любовь.

Стилист Александр Рогов посчитал, что девушка ведёт себя неприлично и невоспитанно, и посоветовал ей заняться собственным воспитанием.

Сестра Любы поддержала героиню, ей тоже не понравилась её стрижка. Евгения посчитала, что такая длина старит сестру, а стилистам она высказала упрёк, что они не имеют права говорить об уровне их воспитания.

devushka

Сестра героини Евгения

«Если быть слепой и смотреть издали, это, конечно, прекрасно»

pacanki

К смене гардероба оказалась не готова и героиня передачи  первого выпуска «Пацанки» Кристина Белокопытова. В этом шоу на «Пятнице» девушек-оторв учат хорошим манерам, чтобы сделать из них настоящих леди.

Одно из испытаний связано со сменой гардероба. Стилист и ведущая Катя Гершуни подбирает пацанкам наряды, достойные настоящих дам. Кристине свой образ не понравился, а выбранный бежевый плащ довёл её до истерики.

pacanki

— Это вот на похороны собралась. Это скучный бабкин базовый гардероб. Если быть слепой и смотреть издали, это, конечно, прекрасно, — язвила расстроенная девушка.

«Пацанка» просто-напросто привыкла к более откровенным нарядам и хотела купить кожаные брюки. Но вердикт стилиста был окончательным, и капризной девушке пришлось послушаться.

pacanki

“Мне не нравится то, что я вижу”

genshina

Такой Елена Швабауэр попала в руки ведущих

Странная реакция Елены Швабауэр сразила ведущих передачи  “На десять лет моложе” на Первом канале. Над её внешностью изрядно поколдовали: сделали пластическую операцию по омоложению лица и губ, подтянули обвисший живот, заменили золотые зубы на керамические, подобрали гардероб, сделали макияж и прическу.

После такой масштабной работы команда стилистов ждала, что женщина будет просто счастлива, когда увидит себя в новом обличье. Но по лицу Елены было понятно — новый образ ей не пришёлся по нраву.

 — Я не знаю, что сказать. Мне не нравится то, что я вижу. Простите меня. Мне нравится прическа, мне нравится цвет волос, мне нравятся зубы. Мне не нравится все вместе.

elena

Вероятнее всего, ей просто испортил настроение пластический хирург Сергей Блохин, который до того как женщина увидела себя в зеркале, сказал ей, что она стала похожа на «ухоженную 50-летнюю женщину».

Тем не менее Елена поблагодарила всех, кто работал с её образом, поскольку понимала, как много они сделали для её преображения.

Источник: https://www.anews.com/

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings