Гадкие утята: звезды, которые в детстве были некрасивыми неудачниками и «заучками» в детстве, но посмотрите, как они выглядят сейчас!
Обзор

Гадкие утята: звезды, которые в детстве были некрасивыми неудачниками и «заучками» в детстве, но посмотрите, как они выглядят сейчас!

Вы ни за что бы не узнали этих знаменитостей, если бы увидели их много лет назад. Сложно поверить, что эти ребята, которые странно выглядели и имели с собой целый багаж проблем, вдруг преобразились и стали талантливыми красавицами и красавцами. Наверное, их одноклассники теперь кусают локти. Можно было бы встречаться с Джулией Робертс или Джорджем Клуни, а они выбрали других.

Джулия Робертс

Джулия Робертс пять раз была признана самой красивой женщиной мира по версии журнала People. Сложно поверить, что в в детстве она выглядела «заучкой» с дырой между зубами и странными очками.

Джордж Клуни

Клуни тоже стал самым красивым мужчиной в мире. Но будучи подростком он выглядел не так горячо. Посмотрите на его прическу. В средней школе Джордж страдал от паралича Белла, из-за которого часть его лица не могла двигаться нормально. После школы он продавал женщинам нижнее белье и нарезал табак, но все равно мечтал стать актером.

Деми Мур

Деми Мур решилась на пластику еще гораздо раньше, чем большинство звезд, потому что у нее было косоглазие. Детство актрисы сложно назвать счастливым. Родной отец Деми ушел через два месяца после свадьбы, поэтому девочку растил отчим. После развода с матерью он совершил самоубийство, а мама принимала наркотики. Когда Деми была подростком, у нее были проблемы с почками. Но она справилась со всеми проблемами и стала знаменитой.

Бен Афлек

Бен начал играть еще ребенком. Когда он подрос и захотел более серьезных ролей, то его внешний вид стал проблемой. На пробах на главную роль в «Армагеддоне» режиссер сразу же отказал ему. Только режиссер Майкл Бэй увидел в этом плохо одетом парне будущую звезду.

Эштон Катчер

В детстве у Эштона была мало поводов для улыбок. У него был брат Майкл, который страдал церебральным параличом. Все детство он провел в больницах. Мальчик боялся приходить домой, вдруг с его братом снова что-то случилось. В 13 лет парень даже думал покончить с собой, решив, что тогда его сердце можно будет попробовать пересадить брату. К счастью, отец объяснил ему, что это не поможет.

Эль Макферсон

Эль стала одной из самых известных австралийских моделей. Потом она начала сниматься в кино, вести телешоу и заниматься бизнесом. Но в детстве ее постоянно дразнили из-за слишком высокого роста. Все это закончилось ранним неудачным браком, потому что девушка не понимала, какая она красавица. До сих пор Эль считает, что не заслужила успеха, который на нее свалился.

Брюс Уиллис

В детстве Брюс заикался, и поэтому друзья дразнили его. Но он все равно пытался выступать на сцене, чтобы поработать с этой проблемой. До того как стать актером, ему пришлой работать охранником на заводе и даже частным детективом.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер выросла в простой семье. Она скромно выглядела: не делала макияж и не красила волосы и ногти.

Брэд Питт

Будущая звезда выросла в Спрингфилде в самой простой традиционной семье. Папа работал водителем грузовика, а мама — в школьном совете. С самого детства Брэд обожал кино и преследовал мечту. Работал, чтобы сводить концы с концами.

Дженнифер Лопез

 

Лопез родилась в обычной семье в Бронксе. С юных лет девочка занималась пением, танцами все свободное время.

Зак Эфрон

Да, сейчас по этому парню со странной прической сохнут юные девушки.

Двэйн Джонсон

В детстве Двэйн пытался стать футболистом. У него были «девственные» усики и афроамериканская прическа. Но судьба сложилась иначе.

Тэйлор Свифт

С самого детства Тэйлор обожала музыку в стиле «кантри». В 11 лет она с мамой пошла к продюсерам, чтобы те помогли ей построить карьеру. Но те не обратили внимания на девочку. Потом Тэйлор училась играть на гитаре и пела на улицах. Не заметить ее было сложно.

Источник: the richest

Из учительницы в порнозвезды: 15 людей, которые рискнули и кардинально изменили свою жизнь. А вам так слабо?

Чем занимаются и как сейчас выглядят российские звезды и секс-символы 90-х, по которым когда-то все сходили с ума, а теперь забыли

Ваша жена точно красивая? 30 девушек, которых не узнать без макияжа: шокирующие преображения!

Никто не застрахован: 10 знаменитостей, которые резко подурнели или похорошели. Кого время не пощадило, а кому пошло на пользу?

Возраст их не пощадил: как сейчас выглядят знаменитости-мужчины, которые в свое время считались секс-символами. Их обожали миллионы женщин, но что с ними стало…

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings