Главные антитренды этого сезона, с которыми давно пора попрощаться: если у вас есть рюкзак или джинсы-скинни, этот список для вас!
Обзор

Главные антитренды этого сезона, с которыми давно пора попрощаться: если у вас есть рюкзак или джинсы-скинни, этот список для вас!

Мода меняется слишком быстро и вещи, которые мы с удовольствием носили пару сезонов назад, смотрятся попросту нелепо. Поэтому мы составили список вещей, от которых пришло время избавиться или спрятать на самую верхнюю полку шкафа, вдруг еще пригодятся!

Джинсы-скинни

Скинни — зауженные джинсы, плотно облегающие фигуру. Кто-то считает эту модель вечной классикой, но для многих она осталась в прошлом.

На что заменить: 

Отдайте предпочтение более свободным и плотным моделям. Например, «бойфренды», джинсы-клеш, mom-джинсы или кюлоты.

Юбки с фатином

Даже поклонницам Кэрри Брэдшоу пришло время спрятать свои любимые юбки-пачки куда подальше. Романтичными образами с летящими фантиновыми юбками уже сложно кого-то удивить.

На что заменить:

Большинство стилистов советуют присмотреться к модной в этом сезоне плиссированной юбке. Сейчас она на пике популярности.

Городские рюкзаки

Увы, но вместительные и удобные рюкзаки выходят из моды. Скорее всего, это последний сезон, когда они будут смотреться уместно.

На что заменить:

Стильные и необычные сумки разных форм и сумасшедших расцветок — тренд этого сезона.

Балетки с круглым «носком»

Однозначный антитренд последних лет — балетки с круглым «носом». Эта устаревшая модель способна изуродовать даже самые красивые ноги.

На что заменить:

Отличной новостью для модниц стало возвращение актуальности остроносых моделей, которые вытягивают ногу и делают ее более стройной. Очень актуальны в этом сезоне мюли, босоножки с тонкими ремешками и сандалии на плоской подошве.

Лого крупным планом

Логотипы известных брендов встречаются нам на каждом шагу, что уже становится дурным тоном.

На что заменить:

В этом сезоне надписи на одежде заметно утратили свою популярность. Если вы все же хотите отдать дань бренду, то обратите внимание на небольшие и лаконичные логотипы.

А вот несколько советов от стилистов, что будет модно в этом сезоне:

Этнические мотивы

Сложные принты, пояса и бахрома захватят модный мир в самое ближайшее время.

Милитари

Стильные и воинственные девушки в этом сезоне облачаться в кожу и хаки с головы до ног.

Рюши и оборки

«Чем больше, тем лучше», — гласит новая модная тенденция. Розовые блузы в горошек,  с рюшечами и объемными рукавами — на пике популярности.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings