И вот это идеал женской красоты в представлении современных мужчин?! 10 инстраграм-моделей, которые зарабатывают миллионы своим телом
Обзор

И вот это идеал женской красоты в представлении современных мужчин?! 10 инстраграм-моделей, которые зарабатывают миллионы своим телом

Эти девушки сильные, независимые и очень богатые. Стать такими же, как они, мечтают сотни девочек. Но вы вряд ли увидите их за томиком «Божественной комедии» или на премьере в театре, ведь все их время уходит на напряженную работу — ведение инстраграм-блога, именно это увлечение и приносит им миллионы. Заработанные деньги есть куда потратить — например, вложить их в увеличение собственной «пятой точки». Подписчиков будет еще больше. Впрочем, мы никого не осуждаем, ведь это общество создает кумиров, а не наоборот. 

Аманда Элис Ли

В детстве девушка считала себя слишком худой, она не нравилась мальчикам. И вот в один прекрасный день эта современная принцесса купила себе абонемент в спортзал. И тут понеслось. Всего за несколько лет ее, пардон, попа отрасла до размеров сказочной репки, которую не могла достать целая семья. Все как в сказке. Сейчас на ее странице подписано 9,3 миллиона человек, которые радостно «лайкают» откровенные фото этой девушки. Впрочем, хейтеров тоже хватает.

Грациана Барбоза

В возрасте 16 лет Грациана покинула свой родной город и отправилась в Рио-де-Жанейро, чтобы изучать юриспруденцию. В замечательном городе познакомилась с бизнесменом и его музыкальной группой, ребята пригласили ее быть одой из танцовщиц группы. В конце 2008 покинула группу и стала моделью. Сейчас девушка пробует свои силы в качестве актрисы, а также постоянно выкладывает видео и фото со спортзала.

Очередная красивая история, в которой засомневался профессиональный фитнес-тренер. Он ведь знает, что люди, которые поднимают тяжелые штанги сильно потеют и пользуются защитой. Почему же тогда красавица с крупными габаритами пренебрегает банальными правилами безопасности и законами физики?

Внимание тренера привлекло очередное видео из спортзала, на котором Барбоза показывает, как приседает со штангой весом в 225 килограммов и поднимает такой же вес ногами. За один подход девушка может выполнить до десяти поднятий этого веса, и Миллер уверен, что модель немного перегнула в желании казаться сильной женщиной. Тренер утверждает, что грузы, которые не под силу поднять многим спортсменкам, не могут так легко даваться обычной «жопмодели» из инсты. Тем более если учитывать, что она в своих же видео постоянно показывает, как разминается обычной десятикилограммовой штангой.

Настя Квитко

К этой горячей девочке уже прилипло прозвище «русская Ким Кардашьян», а все из-за ее огромной, ну вы поняли. Сама девушка уверяет, что все натуральное, а Ким должна завидовать ее формам. К сожалению, кроме внешности звездам «Инстаграма» похвастаться больше нечем. И снова та же история: она была тонкая, как доска, а потом пошла в спортзал и ее формы выросли как на дрожжах. Ничего не остается, как вспомнить Станиславского и закричать: «Не верю». Тем временем 23-летняя Настя живет в Лос-Анджелесе, имеет 6,2 миллиона подписчиков в «Инстаграме» и наслаждается жизнью.

Джен Селтер

К счастью, есть в «Инстаграме» девушки, которым можно поверить. Те, кто добился такой фигуры сам, большие молодцы! Хотя последнее время в обмане начинаешь подозревать даже совсем невинных девушек. Джен всего 21 год, она стала известной сразу после школы — просто потому, что всё своё свободное время проводила в зале, выполняя приседания. В результате её ягодичные мышцы приобрели очертания, близкие к совершенным. Только за прошлый год число подписчиков Джен в Instagram увеличилось на 5 миллионов. Одна тренировка с ней стоит баснословных денег, выложить которые готовы почти все голливудские звёзды: Джен — практикующий фитнес-инструктор.

Эшли Фриман

Эшли Фриман из Австралии называет себя фитнес-энтузиастом — тренировать других, писать книги и придумывать новые методики для неё куда интереснее, чем сниматься для журналов, хотя и там она смотрится просто отлично. Она является лицом главных спортивных брендов своей страны Lorna Jane и Rebel Sport. Как говорит Эшли: «Фитнес всегда должен приносить радость». С таким инструктором как она мы в этом не сомневаемся ни секунды!

Светлана Билялова

25-летняя москвичка Света Билялова, что называется, сделала себя сама — без модельных агентств, скаутов и прочих атрибутов модной индустрии, только за счёт социальных сетей она стала одной из самых популярных моделей в России. Реклама одежды, съёмки в музыкальных клипах и больше двух миллионов подписчиков в Instagram — это вам не шутки!

После того, как девушка стала безумно популярной, она решила исправить некоторые моменты своей внешности: увеличила грудь и губы, и, скорее всего, исправила нос. Стала ли она от этого красивее, судить не нам. Теперь она выглядит также как и еще тысяча девушек, которые делают себе пластику.

Клаудиа Аленте

В 2014 году Клаудиа участвовала в конкурсе за звание обладательницы лучших ягодиц Бразилии. Абсолютным победителем стала 20-летняя жительница Параны — Клаудия Аленде. Девушку называют бразильской Меган Фокс за очевидное сходство с актрисой, а также королевой приседаний за упругий и объемный зад.

Сейчас 22-летняя Клаудия живет в Сан-Паулу и работает фитнес-моделью. По ее словам, до участия в конкурсе ей не нравилось выкладывать свои провокационные фотографии, но с тех пор она смогла построить карьеру на интересе публики к ее лучшей части — ягодицам. Она даже воссоздала знаменитую фотосессию Ким Кардашьян для журнала Paper, позируя с бокалом шампанского на ягодицах.

Бразильянка любит проводить время со своим бойфрендом, ходить по ресторанам и делать селфи напротив зеркала, демонстрируя на своих страницах в соцсетях свою обычную жизнь.

Галина Миргаева

В Instagram чуть ли не каждый день появляются ослепительные красотки, цель и призвание которых — своей прекрасной внешностью радовать глаз и иногда рекламировать какие-нибудь товары. По сути, мало что известно о модели Галинке Миргаевой, которую называют «русской Анджелиной Джоли» благодаря выразительным глазам и пухлым губам. Девушка, родившаяся в Перми, известна своими фитнес-фотографиями и плоским животиком, которому позавидует любой адепт ЗОЖ.

Анюта Рай

Модель из Екатеринбурга, которая не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов. Популярной девушка стала, когда модельный агент заметил ее в торговом центре. В Instagram у Аниты 1,7 млн подписчиков.

Тем не менее, девушка спешит развеять иллюзии многих, кто также мечтает о карьере модеои. Этот бизнес привлекает девушек тем, что освещено вспышками камер и сиянием глянца. Закулисье не столь привлекательно. Это жесткая дисциплина, изнуряющие длительные съемки, постоянная кропотливая работа над собственной внешностью, высокий уровень конкуренции, обилие подлых завистников.

Последние стоят отдельного разговора. Даже из профиля Анны Рай в Instagram можно сделать вывод о том, что завистников у нее хоть отбавляй. Негативные комментарии, сплетни как всегда касаются самых щепетильных тем – секс, личная жизнь, обратная сторона модельного бизнеса, внешность.

Оля Обрамович

Еще одна российская красотка, хоть и не является родственницей миллионера Абрамовича, своей минуты славы все же добилась. Сегодня у 26-летней блондинки из Перми — полтора миллиона подписчиков. Девушку уже много раз звали покинуть родину, но она не спешит уезжать, говорит, что Пермь — любимый город.

Читайте также:

Опасная красота: горячая десятка самых сексуальных девушек-бойцов. Среди них есть и петрозаводчанки!

Молоды, красивы и чертовски богаты: 15 девушек-миллионерш, которых легко спутать с профессиональными моделями!

От этих девушек сходит с ума весь мир, на них подписаны миллионы человек! А вам они нравятся?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings