Йога на огороде и шапка из трусов: о чем снимают блоги русские женщины за пятьдесят
Обзор

Йога на огороде и шапка из трусов: о чем снимают блоги русские женщины за пятьдесят

Еще лет пять назад русская женщина, которой стукнуло 50-60 лет, тихонечко готовилась к старости: нянчилась с внуками, вязала или училась это делать в клубах «кому за», осваивала норвежскую ходьбу, наконец. Сейчас россиянки предпенсионного возраста все чаще заводят себе ютуб-каналы, на которых болтают с такими же как они «девчонками», делятся рецептами и вообще, заново открывают для себя что-то.

Так, блогер Саранча (на самом деле тётушку зовут Любовь) на камеру впервые пробует с мужем современный фастфуд. Суши им, например, понравились. Правда, супругам почему-то никто не сказал, что палочки нужно все-таки разломать прежде чем есть.

Хумус, например, горчил. «Боря, не шевели усами в хумусе!» — просит мужа блогер.

Впрочем, супруг Любови практически в каждом видео просит жену о «картошечке с селедочкой». Даже когда они пробуют экзотические фрукты:

А вот у блогера Ольги Папсуевой на канале — сплошь полезные советы. Особенно пенсионерка любит мастерить предметы гардероба из… мужских трусов.

И вот так:

Еще Ольга очевидно любит разные масочки:

… иногда она доходит до экстрима

Вообще, наши женщины тщательно следят за собой. Вот Любовь Криюк, например, долгое время работала массажистом, поэтому дает своим подписчикам «здоровые» советы:

Блогер прекрасно выглядит и регулярно выполняет полезные упражнения:

А вот на канале «Загородный дом» есть главная героиня, но женщина не любит рассказывать о себе, так что подписчики даже не знают ее имени. Но все равно оставляют десятки комментариев под роликами. Еще бы — канал о саде и огороде многим интересен.

Есть даже йога на огороде! Ну а что?

А вот начинающий блогер Светлана рассказывает подписчикам о полтергейсте в своем доме. Кто-то, по словам женщины, тайно режет кружева на ее кофточках, ломает массажер и прячет затычки от отпаривателя.

Но звезда русского ютуба 50+ это, конечно, Елена Павловна из Краснодара. Благодаря видео об измене мужа ее канал «Мама отличника» обрел больше сотни подписчиков. Женщина призналась, что ее муж Михалыч странно вел себя на отдыхе в Анапе (играл в настольный теннис с аниматоршами и не ночевал дома) и заявила, что уходит от него. Сотни подписчиц ее поддержали, а видео «Чем опасен отдых ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» вышло в топы ютуба и собрало больше двух миллионов просмотров.

Елена Павловна очень любит готовить, покупать себе интересные вещички и экспериментировать со внешностью:

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings