Обзор: как должна выглядеть девушка после 30 лет
Обзор

Как должна выглядеть девушка после 30 лет

Мы уже поняли, что девушка никому ничего не должна. Но вы сами могли заметить, как с приближением 30 у вас стали появляться какие-то новые привычки и ритуалы. И это нормально. Это касается и жизни в целом, и отношению к своему стилю в частности. О том, что лучше всего носить девушке после 30 лет — в нашем новом обзоре. 

Правило первое. Общее

С течением времени ваше красота меняется, становится более благородной. А значит, и вещи должны соответствовать этим изменениям. После 30 лучше избегать кричащих и недорогих вещей, а обращаться к более качественному сегменту. Иначе рискуете прослыть в лучшем случае молодящейся, в худшем — неряшливой.

Правило второе. Базовый гардероб

Да, именно он вам необходим. Не зря же все стилисты во главе с Эвелиной Хромченко кричат об этом на каждом углу. Приличные, качественные, универсальные вещи на все случаи жизни всегда выручат, преобразят и — если потребуется — даже спасут вас. Не стоит пренебрегать этой историей.

Правило третье. Одеваться по возрасту

Это правило для тех, у кого цифра 30 в паспорте вызывает истерику и призыв к действию. Одни оправляясь от «шокирующей» даты начинают одеваться как подростки, другие вдруг решают, что это пенсия, и стоит позаимствовать одежду у прабабушки. Ни то и ни другое! 30 — возраст гармонии, самое время побыть собой.

Правило четвертое. Опыт = успех

За 30 лет жизни вы вполне могли проанализировать себя, свою фигуру, узнать до мелочей все достоинства и недостатки. Самое время начать подбирать одежду в соответствии со всеми этими нюансами.

Правило пятое. Идеальное платье

В 30 у вас обязательно должно появиться универсальное коктейльное платье, которое в одночасье сделает вас королевой. Выглядеть достойно теперь важно.

Правило шестое. Удобство

Кроме всего вышеперечисленного, ваш гардероб должен состоять из комфортных вещей. Ведь удобство равно уверенности в себе, а это залог успеха.

Правило седьмое. Секретное

Главное, не забывайте: правила существуют, чтобы их нарушать. Самое главное в 30 — оставаться собой, а доказать точку зрения окружающим вы теперь точно сможете.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings