Как сейчас выглядят актрисы сериала «Папины дочки»? Уверены, вы их не узнаете!
Обзор

Как сейчас выглядят актрисы сериала «Папины дочки»? Уверены, вы их не узнаете!

papini-dochki-segodnia

Уже шесть лет прошло с тех пор, как на экраны вышла последняя серия ситкома «Папины дочки». За это время жизнь главных героинь сильно изменилась. Рассказываем и показываем, как выглядят и чем занимаются самые популярные «дочки» сегодня.

Мирослава Карпович (Мария Васнецова)

papini-dochki-segodnia

Актриса сыграла 16-летнюю Машу, когда ей был уже 21 год. В сериале она предстала легкомысленной и не слишком умной девушкой. Ее характер частенько становился объектом насмешек среди других героев ситкома.

Сейчас Мирославе Карпович 33 года. На телеэкранах актриса появляется все реже. Тем не менее девушка активно играет в театре. Она исполняет роль Василисы в спектакле «Ордалии» в театре Луны и роль секретарши в комедии «Номер 13» в Театриуме на Серпуховке.

papini-dochki-segodnia

Свои таланты актриса успела проявить и немного на другом поприще. Поучаствовав в откровенной фотосессии для журнала Maxim, девушка стала настоящим секс-символом.

Анастасия Сиваева (Дарья Васнецова)

papini-dochki-segodnia

Героиня Анастасии в сериале была очень закрытой и своеобразной девушкой. Она одевала только черное и относила себя к субкультуре готов. По всей видимости, Сиваева тоже не особо общительная и отрытая девушка. В кино она не снимается уже шесть лет.

Сейчас 27-летняя актриса нечасто появляется перед объективами телекамер. Ее можно увидеть разве что на различных общественных мероприятиях.

Дарья Мельникова (Евгения Васнецова)

papini-dochki-segodnia

Мельникова, сыгравшая спортсменку Женю, лучше других «дочек» из серила смогла раскрыть талант актрисы. К 27 года она уже отметилась главной ролью в фильме «Стальная бабочка». Также девушка участвовала в съемках картин «Гагарин. Первый в космосе», «С пяти до семи» и «Однажды».

На съемках сериала «Гетеры майора Соколова» она познакомилась со своим нынешним супругом Артуром Смольяниновым. В 2013 году влюбленные поженились, а спустя два года у пары появился первенец – Артур (сына решили назвать в честь отца). Еще через пять лет девушка родила второго сына. О том, какое имя дали малышу, супруги пока не сообщали.

Еще Дарья запустила собственный бренд одежды.

Елизавета Арзамасова (Галина Васнецова)

papini-dochki-segodnia

В сериале Елизавета сыграла девочку-вундеркинда Галину Сергеевну. После «Папиных дочек» Арзамасова продолжила актерскую карьеру. Она снималась в фильмах и сериалах «Ромео и Джульетта», «Напарник», «Вышел ежик из Тумана», «Бесы» и другие.

Елизавета успела попробовать себя даже в роли певицы. Она выпустила несколько собственных песен. Кроме того, на свою композицию «Я твое солнце» актриса сняла видеоклип. Кажется, в свои 23 года девушка вовсе не планирует останавливаться на достигнутом.

Екатерина Старшова (Полина Васнецова, Пуговка)

papini-dochki-segodnia

Старшова сыграла роль самой младшей из сестер – Пуговки. К началу съемок сериала Кате было всего лишь 6 лет. Сейчас ей уже 17. В 2018 году девушка окончила школу экстерном. Тем не менее в университет  она поступать не пыталась. Екатерина решила потратить год на подготовку к поступлению.

В будущем Старшова не планирует продолжать карьеру актрисы. Девушка мечтает стать врачом или заняться наукой.

Сердце Екатерины занято молодым человеком Василием. С ним она познакомилась на катке. Влюбленные проводят много времени вместе, гуляя по Москве.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings