Как сейчас выглядят Пуговка из «Папиных дочек» и звезда сериала «Ранетки»? Вы их просто не узнаете!
Обзор

Как сейчас выглядят Пуговка из «Папиных дочек» и звезда сериала «Ранетки»? Вы их просто не узнаете!

Многие молодые актeры, которые снимались в популярных сериалах 2000-х, остались навсегда в памяти телезрителей в образах своих героев. Некоторые из них поймали волну популярности, а другие забыли об актeрской деятельности. Мы собрали подборку артистов, которые навсегда остались для нас детьми, и рассказали о том, как сложилась их реальная судьба.

Екатерина Старшова

Пуговка из сериала «Папины дочки» в одночасье стала любимицей миллионов. На момент начала съeмок ей исполнилось всего шесть лет. Образ милой малышки настолько глубоко засел в памяти россиян, что многие сильно удивляются изменениям актрисы. После популярного телесериала девушка снялась всего в двух фильмах: «Русалка» и «Чeрная молния». Отложив актeрскую деятельность, Пуговка поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины и вплотную занялась фигурным катанием. В одном из интервью Екатерина призналась, что не любит быть в центре внимания. Из-за роли в сериале «Папины дочки» к Екатерине Старшовой до сих пор относятся как к маленькой девочке. Возможно, это стало главной причиной, по которой девушка не хочет сниматьcя в кино.

Павел Сердюк

Актeрскую карьеру Павел начал еще будучи школьником. В 11 лет он выступал на сцене московского ТЮЗа в спектакле «Сны изгнания» в роли скрипача. Спустя три года юноша прошeл кастинг на роль сына миллионера Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». Эта роль принесла Павлу огромную популярность. В нeм он снимался с 2004 по 2008 год. Через год после съeмок сериала Павел появился на экранах в других известных сериалах и фильмах. Среди них мелодрама «Одна семья», «Сыщик Самоваров», «Возвращение домой».

Весной этого года актeра пригласили в телешоу «Привет, Андрей». Павел так сильно повзрослел, что его никто не узнал. Сам Сердюк рад, что его наконец-то перестали узнавать на улице.

Валерия Козлова

Своей популярности знаменитость обязана сериалу и музыкальной группе «Ранетки». После участия в нашумевшем сериале девушка старалась развивать сольную карьеру и даже входила в состав молодeжной группы 5sta Family.

Всего лишь год назад в интервью Козлова рассказала, что хочет открыть свой интернет-магазин и тратить больше времени на путешествия. Актриса активно ведeт страничку в «Инстаграмe», где охотно общается с подписчиками. Хотя еe популярность нельзя сравнить с периодом «Ранеток», но и возвращаться на сцену девушка не планирует.

Яна Поплавская

Когда Яне исполнилось 10 лет, по телевизору показывали музыкальный фильм по мотивам сказки Шарля Перро, где она сыграла главную роль — Красную Шапочку. В то время многие телезрители восхищались актрисой и заверяли, что ни одна девочка не подходила на эту роль лучше. С тех пор Яна не прекращала актурскую карьеру и снялась во многих фильмах: например, «Фантазии Веснухина», «Васса», «Снежная королева», «Невыученный урок 14/41». Кроме актурской деятельности знаменитость занялась политикой. Она стала доверенным лицом кандидата в мэры Москвы. Кроме того, она создала мастерскую художественного чтения. Сейчас Яна в основном работает на радио и телевидении.

Наталья Щелкова

Экс-участница музыкальной группы «Ранетки» в 2009 году вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко. Более чем 20-летняя разница в возрасте не стала препятствием для создания крепкой семьи. Наталья родила двух девочек и успешно окончила Московский государственный институт культуры и искусства, получив диплом по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ». В 2019 году Щелкова начала сольную карьеру и уже записала несколько композиций.

Ирина Андреева

После съемок в «Моей прекрасной няне» Ира решила не продолжать карьеру актрисы: она окончила школу в Санкт-Петербурге и поехала учиться в Лондон, а сейчас живет в Швейцарии.

Евгения Огурцова

После второго развода вновь обрести уверенность в себе помогла подруга Елена Третьякова. Актриса восстановилась после болезненного расставания и попыталась стать панк-звездой. Однако проект «Рыжая» успехом не увенчался. Сейчас Евгения причисляет себя к видеоблогерам, как и другая участница «Ранеток» Анна Руднева.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings