«Как со спиртным? Вообще ни грамма». Узнали, кто в Петрозаводске занимается магией, таро и гипнологией
Обзор

«Как со спиртным? Вообще ни грамма». Узнали, кто в Петрозаводске занимается магией, таро и гипнологией

С появлением соцсетей всё больше магов и колдунов размещают объявления о поиске клиентов в Сети. Мы посмотрели, кто в Петрозаводске занимается разного рода практиками и что горожане пишут об их услугах.

Анна Акимова — гадания на таро

Фото: личная страница Анны

Вот что пишет Анна о себе: «КАРЕЛЬСКАЯ ВЕДЬМА. Расклады на Таро и Ленорман. Рунические ставы Обряды. Привороты». К тому же Анна продает обереги, руны и другую атрибутику. Час консультации стоит 1000 рублей. Браслет, заряженный на деньги, тоже 1000 рублей. А за 700 рублей у девушки можно приобрести «став на защиту дома (квартиры)», который уберегает от краж, пожаров, наводнений. Дешевле, чем страховка. В разделе «Отзывы» можно найти следующее:

Светлана Рыбакова — гипнолог

Фото: личная страница Светланы

Дипломированный психолог и гипнолог «превратит черную полосу вашей жизни во взлетную».  Светлана позиционирует себя как гипнолог, который работает с широким кругом вопросов — от снижения веса до решения личных любовных проблем. Стоимость сеанса у нее — 6000 рублей (плюс предварительная диагностика за 2000 рублей). А модуль из пяти встреч обойдется в 20 000 рублей. Правда, если вам методы Светланы не подойдут, то она обещает вернуть деньги. А вот отзыв о ее работе:

Ирина Снежина — астролог

Фото: личная страница Ирины Снежиной

Ирина пишет о себе, что она профессиональный дипломированный астролог — получила очное астрологическое образование в Институте Астрологии СПб. Да, оказывается такой институт существует. Ирина около 10 лет практикует астрологию. У нее можно заказать гороскоп совместимости, индивидуальную консультацию и другие услуги. О стоимости на страничке Ирины ничего не сказано, зато в группе астролога можно найти календари на выбор оптимального времени для стрижки и покраски. И, традиционно, отзыв:

Анастасия Dreams Come True Журавская — астролог

Фото: личная страница Анастасии

«Не надо вгонять меня в рамки «стандарта». У меня свой взгляд на мир, И если он не соответствует вашему — покиньте мою вселенную!» — заявляет Анастасия. На странице в соцсети можно найти информацию об услугах: «Помогу разобраться в судьбе, в событиях, в себе». Стоимость услуг за натальную карту и консультацию умалчивается.

Система, сложившаяся в обществе, не позволяет простым людям увидеть дальше собственного носа, и я считаю, что это как минимум несправедливо! У нас только бизнесмены и политики консультируются с астрологами и, как видите, процветают! Каждый человек должен иметь возможность иметь свою натальную карту! — пишет Анастасия.

На консультацию приходят и мужчины:

Нина Сергеевна — гадания на Таро

Нина Сергеевна, в отличие от других девушек в нашем списке, открыто свои услуги не рекламирует. На ее страничке можно найти лишь краткую информацию и несколько отзывов. Нина занимается «гаданием на картах Таро, диагностикой и снятием негатива, обрядами на удачу и финансы. Открытием жизненных путей. Снятием любовных привязок». Стоимость услуг неизвестна.

Юлия Темная

Мы сомневаемся, что фотография Юлии, но именно такая фотография стоит у нее в профиле

Юлия предлагает:

  • Диагностику на негатив, чистки негатива, финансового канала, помещений.
  • Защиты личные, финансовые, отношений, дома, автомобиля.
  • Подключение к финансовому каналу, гармонизация отношений, открытие дорог и многое другое..

Стоимость услуг неизвестна. Отзывов о деятельности Юлии нет. Но на страничке регулярно появляются объявления следующего толка:

Вы чувствуете постоянную усталость? Вас мучают душевные и физические страдания? Возможно, это признаки порчи. С 15 сeнтября провожу чистки от порчи и нeгативных программ. Писать в личныe сообщeния. Так жe порчи на врагов.


«Цифровых» магов, ведьм и астрологов в Петрозаводске не очень много. Мы наткнулись на тему, где обсуждают карельских знахарок и бабушек. Забавный факт: в Петрозаводске на Ключевой живет какой-то таинственный мужчина, который лечит от бесплодия. Какими методами — не уточняется.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings