Как выглядели российские звезды 30 лет назад: а вы их такими еще помните? | Daily
Обзор

Как выглядели российские звезды 30 лет назад: а вы их такими еще помните?

Артисты всегда стараются чем-то удивить своих поклонников. Они меняют образы, делают пластику, разводятся — всё для привлечения внимания. Такие поп-звезды как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Борис Моисеев и т. д. всегда остаются на слуху, потому что сделали всё, чтобы их запомнили. Мы уже привыкли к их образам и знаем, чего можно ожидать. А как они выглядели 25-30 лет назад?

Алла Пугачева

Даже представить сложно, что когда-то Примадонна ходила с афрокосичками! Но носила они их своеобразно — с чёлкой и короткими накладными прядями на макушке.

alla pugacheva do i posle

Алла Пугачева тогда и сейчас

Прически в стиле а-ля школьница можно было увидеть на ней и в начале 2000-х.

pricheska

Филипп Киркоров

Пара Киркорова и Пугачевой была на слуху у всех россиян в лихие 90-е. Одно время будущий король эстрады держался возле Примадонны скромно и одевался в чёрное.

 

philip kirkorov do i posle

Филипп Киркоров тогда и сейчас

 

Потом он решил радикально изменить свой стиль. То он появлялся в цыганском облачении с пышной шевелюрой, пёстрой распашонке и массивным золотом на волосатой груди, то в костюме Супергероя.

А еще он был блондином в начале нулевых, кто помнит этот момент?

kirkorov blondin

Валерий Леонтьев

Наверное, все, кто помнят 90-е, ассоциируют кожаные трусы и сетки с поп-звездой Валерием Леонтьевым. Тогда эти предметы стали главными в гардеробе народного артиста, звание которого он получил в то десятилетие.

valerii leontiev do i posle

Валерий Леонтьев тогда и сейчас

Ему явно была близка агрессивная сексуальность 90-х.

Поэтому в белом целомудренном наряде он смотрится очень странно.

leontiev naruad iz 90 h

Надежда Бабкина

nadegda babkina togda i seichas

Надежда Бабкина тогда и сейчас

Лет 20 назад Надежду Бабкину можно было увидеть в потёртом джинсовом комбинезоне и валенках вместо привычных русских народных костюмов. Надо отметить, что сейчас певица замечательно выглядит. Она сделала себе круговую блефаропластику, подтяжку лица и пластику шеи. После операций у Бабкиной заострился нос, подтянулся овал лица, исчезли выраженные носогубные складки и нависание век.

plastika

Борис Моисеев

В 1994 году было ровно 20 лет, как Борис Моисеев начал реализовывать себя в качестве танцовщика и хореографа. Тогда же он стал известен в стране как певец. Несмотря на отсутствие вокальных данных, артист смог заинтересовать зрителей своим темпераментом, эротизмом и экстравагантными шокирующими нарядами. Театрализованные выступления Моисеева сделали из него звезду.

boris moiseev togda i seichas

Борис Моисеев тогда и сейчас

Он смело надевал на себя жабо, перья, сверкающие трусы, блестящие колготки и наносил яркий макияж. Публика жаждала «порочных» и «запретных» зрелищ, поэтому он всячески угождал ей в этом.

В то время никого не смущало, что артист выступает полуголым и в женских нарядах, зал был набит битком на его концертах.

boris moiseev v genskom kostume

Лариса Долина

larisa dolina togda i seichas

Лариса Долина тогда и сейчас

В 90-е годы Лариса Долина ещё придерживалась в одежде стиля 80-х. Мощный начёс и широкие плечи были в моде. Одновременно она следовала новым трендам — оголяла живот и надевала короткое болеро.

Позже её волосы стали выглядеть ещё более растрёпанными, на лице появилась боевая раскраска. По мнению знатоков моды, на тот момент Долина выглядела как надо, хотя сейчас это смотрится стрёмно.

Лолита Милявская

lolita togda i seichas

Лолита Милявская тогда и сейчас

За последние двадцать лет певица очень изменилась. Раньше она была стройной и выступала с Цекало, теперь она запустила себя и редко кто её видит на сцене.

lolita i cekalo

Кабаре-дуэт «Академия» Лолита Милявская и Александр Цекало

 

Наташа Королёва

Глядя на то, как выглядела раньше Наташа Королёва и сейчас, можно сделать вывод, что время над ней не властно.

natasha koroleva togda i seichas

Наташа Королёва тогда и сейчас

А её образ из 90-х можно смело повторить и сегодня на тематической вечеринке с друзьями.

koroleva

Земфира

В ноябре 1999 году Земфире исполнилось 22 года. Её дебютный альбом, песни которого звучали у многих на устах, вышел в мае этого же года.

zemfira togda i seichas

Земфира тогда и сейчас

Если раньше она одевалась как мальчик-подросток в широкую и неряшливую одежду, то сейчас её образ стал более женственным.

Жанна Агузарова

ganna aguzarova

Жанна Агузарова тогда и сейчас

Когда-то давным-давно певица объявила о том, что она имеет связь с космосом и общается с марсианами, поэтому ей можно всё. Агузарова стала одеваться в стиле «городской сумасшедшей», чтобы эпатировать своих поклонников. Сравнивая фотографии 90-х и современные, можно сделать вывод, что от того стиля певица так и не отошла.

aguzarova togda i seichas

Жанна Агузарова тогда и сейчас

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings