Как выглядят дочки Лепса и Шнурова? Собрали для вас 15 дочерей известных родителей, многих из которых вы никогда не видели
Обзор

Как выглядят дочки Лепса и Шнурова? Собрали для вас 15 дочерей известных родителей, многих из которых вы никогда не видели

родители, звезды, дети, обзор, дочери звездных родителей, маликова, осина, кафельникова

Дети знаменитостей привлекают внимание не меньше, чем их звездные родителей. Публике нравится следить за их успехами и личной жизнью. Некоторые идут своей дорогой, а другие также увлекаются творчеством и наследуют таланты своих родителей. Мы посмотрели, как выросли эти 15 девушек и в каких красавиц они превратились. 

Устинья Малинина, дочь Александра и Эммы Малининых

Дочь Александра и Эммы Малининых пошла по стопам своего известного отца. С ранних лет она занимается музыкой и сейчас развивает свою музыкальную карьеру. На счету девушки один альбом и несколько клипов. Девушка также поет в хоре,путешествует и регулярно ходит на различные светские мероприятия.

Анастасия Овечкина (Шубская)

Дочь Веры Глаголевой и Кирилла Шубского  успела попробовать свои силы в актерском искусстве: на ее счету несколько фильмов. Девушка окончила продюсерский факультет ВГИКа. Она также занимается модельным бизнесом и ведет инстаграм, где делится секретами красоты, семейными моментами и своими нарядами. Правда, широкой публике она известна, скорей, как жена известного хоккеиста Александра Овечкина. В августе 2018 года у пары родился сын.

Стефания Маликова

В какой-то момент дочь Дмитрия и Елены Маликовых стала популярнее своего папы. Все благодаря инстаграму, где на нее подписано почти 500 тысяч человек. Девушка недавно закончила школу и поступила на факультет журналистики в МГИМО. Модельная карьера девушки развивается весьма успешно, на ее счету немало контрактов с известными брендами, она неоднократно появлялась на обложках известных глянцевых журналов. Дмитрий в одном из интервью даже хвастался, что дочка не просит денег на модную одежду — все дарят ей рекламодатели.

Серафима Шнурова-Астанина

Дочь Сергея Шнурова от первого брака с Марией Исмагиловой, Серафима, окончила кафедру восточной культуры и философии Института философии в Петербурге. Сейчас девушка работает в сфере графического дизайна, много рисует и занимается фотографией. Не ведет светский образ жизни, но любит бывать на выставках и концертах (в том числе и папиных). Серафима замужем.

Инга Меладзе

Старшая дочь Валерия Меладзе и Ирины Малухиной окончила Оксфордский университет по специальности «психология». Во время учебы девушка познакомилась со своим нынешним мужем. Сначала они скромно расписались, но потом устроили пышное торжество в Марокко (у мужа девушки марокканские корни). Сейчас супруги проживают в Лондоне, где оба и работают. Девушка часто бывает в России и активно участвует в фотосессиях от глянцевых журналов.

Инга Лепс

Дочь Григория Лепса и Светланы Дубинской девушка образованная. У нее степень бакалавра в СМИ (Голдсмитский колледж в Лондоне) и степень магистра истории искусств (Институт искусств Сотбис). Кроме того, Инга также окончила Американскую академию драматического искусства. 34-летняя Инга прекрасно владеет английским и испанским. И, конечно, занимается творчеством. Работает в театре, снималась в кино, пишет собственные песни и устраивает выставки. Не замужем.

Александра Морозова

Дочь певицы Славы и Константина Морозова мечтает стать актрисой. В 2018 году она поступила в Щепкинское училище. Александра участвует в различных фотопроектах, а также снимается в кино. С мамой у Александры доверительные отношения. Она всячески поддерживает дочь в творческих и личных начинаниях.

Анна Шульгина

Дочь Валерии  окончила Щукинское училище по специальностям «драматическая актриса театра и кино» и «артист эстрады». Девушка пошла по стопам своей известной мамы и стала эстрадной певицей под псевдонимом SHENA? Конечно, девушка также участвует в различных светских мероприятиях, участвует в фотосессиях и снимается в кино.

Алеся Кафельникова

Дочь известного тенниста Евгения Кафельникова и Марии Тишковой регулярно попадает в скандальные истории. Она встречалась с модным репером, публично признавала свою зависимость от наркотиков и откровенно говорила о ссорах с отцом. Правда, карьере модели это все идет на пользу. Ее  карьера началась, когда Алеся училась в 7-м классе. Девочку заметили и предложили контракт. Позже она попросила родителей отправить ее на учебу в Лондон, где она и прожила несколько лет. Сейчас 20 -летняя девушка живет и успешно развивает модельную карьеру в Москве. Алеся получает два образования: учится в Финансовой академии и поступила в Школу телевидения Останкино.

Анна Заворотнюк-Стрюкова

Дочь Анастасии Заворотнюк удивительно похожа на свою маму. Только что цвет волос другой. Девушкадолгое время живет в Нью-Йорке. Сейчас она учится на продюсера в престижном Университете Пейс. Недавно девушка получила работу в международной компании Warner Music Group — одном из крупнейших в мире музыкальных лейблов.

Мария Кончаловская

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского еще школьница — она учится в 11-м классе Царкосельского лицея.  В будущем девушка планирует получить образование в области искусства или истории. Она хорошо рисует и увлекается верховой ездой. Интересно, что соцсети ведет под фамилией Михалкова. Там она делится любимыми художниками и моментами из своей жизни.

Елена Кончаловская

Дочь Андрея Кончаловского и телеведущей Ирины Мартыновой училась на театральном факультете ГИТИС­а. Она является сооснователем издательства Bad Paper. Елена — разносторонний человек и признается, что ее привлекают и кино, и литература, и фотография.

Ульяна Добровская

Дочь Ренаты Литвиновой и Леонида Добровского учится за границей. Образование Ульяна получила во Франции, в городе Лилль. Она посещала международную билингвальную школу École des Roches. По словам Ренаты, она отправила дочь учиться в Европу, так как считает французскую систему образования гораздо лучше российской. Сейчас она готовится к поступлению в Университет Бельгии. У 17-летней Ульяны уже есть солидный опыт съемок в кино. Она также пробует себя в фотомодельном бизнесе.

Агния Осина

16-летняя дочь Евгения Осина и Натальи Черемисиной пошла по стопам папы. Она активно занимается музыкой и мечтает о музыкальной карьере. Пока что продюссеры зовут ее в различные проекты, связанные с покойным отцом.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings