Как выглядят молодые спутницы русских олигархов | Daily
Обзор

Как выглядят молодые спутницы русских олигархов

Говорят, большие деньги позволяют человеку быть самим собой. Одному — коллекционером блондинок, другому — любителем юных дев, третьему — убежденным православным, а четвертому  — сторонником дорогих нарядов и скромных церемоний. 

Предлагаем подборку кратких фотоисторий о российских олигархах и их подругах. Кто лучше расскажет о мужчине, чем женщина, которая с ним рядом?

Анатолий Данилицкий и певица Слава

 Анастасия Сланевская (настоящее имя Славы) моложе нынешнего гражданского мужа на 28 лет. Бывший гендиректор Национальной резервной корпорации и экс-совладелец «Аэрофлота» Анатолий Данилицкий официально женат на другой и разводиться не собирается. Впрочем, со Славой они неразлучны уже 16 лет и имеют общую дочь. Раньше пара часто демонстрировала весьма вольные нравы: Анатолий в присутствии гражданской жены ухаживал за другими женщинами, а Слава могла сказать: «Я, конечно, очень люблю Анатолия. Но это не значит, что для меня нет других мужчин». Однако теперь страсти поутихли. Анатолию – 65, Славе – 37, и она понимает, чьи деньги пригодились для ее раскрутки.

Александр Лебедев и Елена Перминова

Они выглядят образцовой парой: трое детей, семейные ценности, сказочные фото из экзотических мест. И мало кто помнит, что 15 лет назад тогда еще депутат Госдумы Александр Лебедев вытащил будущую пассию из тюрьмы, куда она попала за распространение наркотиков. Зато теперь Лена — одна из главных героинь светского глянца и настоящая работяга.

— У Перминовой славное дело и настоящее призвание — украшать нашу жизнь. Красоваться перед камерами — работа, как ни трудно в это поверить! — пишет о ней Tatler.

Работать есть за что — дома в Москве и Лондоне, замок во Франции и вилла в Италии. К этому прилагается гражданский супруг на 27 лет старше.

Валентин Иванов и  Лиза Адаменко

Пожалуй, пара-рекордсмен по разнице в возрасте: Валентина и Лизу разделяют 37 лет. Их свадьба летом 2016-го вызвала бурю эмоций в Интернете, но не из-за того, что жениху было 55, а невесте — 18. Кто-то упомянул, что стареющий бизнесмен и юная модель уже три года как вместе. То есть с ее неполных 15 лет. Молодожены провели насыщенный год, таблоиды не успевали выдавать «горячие» факты: жена изменяет мужу, муж избивает жену и заявляет, что она психически ненормальна… К апрелю 2017 сказка, похоже, закончилась, и лето Иванов провел с другой прелестницей.

Валентин Иванов и Алена Филинкова

Алена Филинкова в сравнении с Адаменко — дама степенная. Она моложе Иванова всего-то на 32 года. Пару связывают давние близкие отношения и трехлетняя дочь.

Владислав Доронин и Кристина Романова

Расставшись с «черной пантерой» Наоми Кэмпбелл, 52-летний совладелец «Капитал Груп» стал везде появляться с русской манекенщицей Кристиной, которой тогда было 19 лет. В 2016-м у Владислава и Кристины родилась дочь.

Николай Саркисов и Илона Котелюх

49-летний совладелец «РЕСО-Гарантии» тоже завел ребенка с девушкой вдвое моложе себя. 25-летняя блондинка вписалась в роль миллиардерской жены и прилежно заполняет «Инстаграм» своими портретами на фоне обширных поместий, богатых интерьеров, дорогих машин, яхт и частных самолетов, и, конечно, на фоне своего солидного мужа. А злые языки подметили, что она не отличима от его прежней гражданской жены Юлии Любичанской, хотя та на 10 лет старше.

Дмитрий Рыболовлев и Дарья Строкоус

Дарья моложе Рыболовлева на 24 года. По сведениям СМИ, он представил ее как свою девушку князю Монако, с которым близко знаком и даже дружен. Дарья не пишет о своих отношениях с олигархом в соцсетях, но пару регулярно видят на светских тусовках.

Виктор Батурин и Илона Образцова

После развода с Яной Рудковской предприниматель женился на Илоне Образцовой – 23-летней красавице-брюнетке из Белоруссии, которая моложе его почти на 30 лет и почти на голову выше. Илона не занималась бизнесом или общественной деятельностью. Она – домохозяйка и ведет обычный для жены богатого бизнесмена образ жизни. Она родила опальному миллионеру дочь Тамару, а во время суда над Батуриным наглядно демонстрировала публике свои беспокойство и заботу о нем. Сейчас ходят упорные слухи, что пара рассталась и Илона пытается отсудить у любвеобильного бизнесмена приличный кусочек собственности, но никто из супругов не дает комментариев на эту тему.

Валерий Шевчук и Наталья Якимчик

Экс-глава Мос­комнаследия и бывший вице-президент Московской торгово-промышленной па­латы, а ныне просто долларовый миллионер Валерий Шевчук известен как человек жесткой православной направленности. Однако это не помешало ему взять в жены бывшую модель Наталью Якимчик, которая моложе его на 17 лет. Их союз можно назвать одним из самых стабильных в светских кругах. Наталья, дизайнер дорогих купальников, называет мужа своим главным советчиком.

Евгений Финкельштейн и Мария Мирошниченко

Президент крупного медиахолдинга PMI, миллиардер Евгений Финкельштейн женился на Марии Мирошниченко, главном редакторе документального канала 24_DOC. Своей невесте он делал очень дорогие подарки (например, платье за 500 000 рублей), но церемония бракосочетания удивила гостей скромностью и отсутствием пафоса. Невеста была в платье с бахромой в стиле 20-х годов, а Евгений — в стильном темно-синем костюм, а среди приглашенных — только самые близкие люди.

Источник: Anews

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings