Как выглядят жены Витаса, Лепса и других популярных российских певцов, которые скрывают свою личную жизнь? Этих женщин мало кто видел!
Обзор

Как выглядят жены Витаса, Лепса и других популярных российских певцов, которые скрывают свою личную жизнь? Этих женщин мало кто видел!

Этих исполнителей знают по всей России. Но вот как выглядят их спутницы жизни, знает мало кто. А ведь отчасти своей успешной карьерой они обязаны женщинам, которые стоят за ними. Они не часто появляются на светских мероприятиях и красных дорожках, поэтому обычные люди вряд ли узнают на улице жену Газманова, Басты или Витаса. Мы решили узнать как выглядят половинки известных российских певцов.

Олег Газманов и Марина Муравьева-Газманова

Избранницей Олега Газманова в 2003 году стала Марина Муравьева. До заключения брака они прожили вместе 6 лет, при этом для Газманова это второй брак. Марина по образованию экономист, была коммерческим директором в торговой фирме, работала бухгалтером в «МММ» (ее первый муж — родной брат Сергея Мавроди). Сейчас она известный в Москве дизайнер интерьеров.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Самая крепкая пара российского шоу-бизнеса — это союз Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Они поженились в 1977 году и с тех пор не расставались. Михаил до сих пор очень трепетно относится к своей супруге — он признается ей в чувствах в социальных сетях. Можно только позавидовать!

Александр Градский и Марина Коташенко

Звезда русского рока был женат три раза. В 2003 году Александр познакомился с актрисой и моделью из Киева Мариной Коташенко. Несмотря на существенную разницу в возрасте, у них быстро начали развиваться отношения, а спустя какое-то время они стали жить вместе. Официально пара так и не зарегистрировала отношения, хотя у них уже двое сыновей, которые родились в 2014 и 2018 годах.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Со своей второй женой певец познакомился в 2000 году на дне рождения мужа Лаймы Вайкуле. Анна была танцовщицей в балете Вайкуле. Он увидел ее, представился и тут же сделал предложение руки и сердца. Анна ответила отказом, но Григорий стал ненавязчиво ухаживать, и спустя время ее сердце растаяло. Анна не любит светскую жизнь и мало общается с журналистами. У них трое детей — дочери Ева и Николь, а также сын Иван.

Александр и Эмма Малинины

Александр и Эмма женаты уже почти 30 лет, причем для знаменитого певца это третий брак. С Эммой Малинин познакомился на своем концерте. Он подарил ей на память фотографию с автографом, затем между ними стремительно начал развиваться роман, и в 1990 году они поженились. По образованию Эмма — врач. Она учредила собственный медицинский центр «Клиника доктора Малининой», координирует сеть аптек. Публичности не стесняется. С удовольствием снималась в клипах мужа и в рекламных роликах.

Александр и Алена Буйновы

Когда известный певец и композитор в 1984 году женился на Алене, за его плечами уже было два брака. Третий стал для него последним и самым счастливым. Александр называет Алену идеалом женственности и не устает восхищаться ее красотой, а она поддерживает артиста во всех начинаниях.

Стас и Юлия Костюшкины

2006 году участник популярного дуэта «Чай вдвоем» женился на бывшей танцовщице из этой же группы Юлии. Кстати, она еще и трижды чемпионка России по акробатике, а также абсолютная чемпионка мира по этому же виду спорта (1997). У пары двое сыновей.

Аркадий и Наталья Укупник

Аркадий был женат два раза. С Натальей, главой туристической фирмы, он познакомился еще будучи в отношениях со своей второй женой. Затем он развелся, и в 1998 году они стали мужем и женой. А летом 2011 года у них родилась дочь София.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Солист поп-группы «Руки Вверх!» женился во второй раз на бывшей солистке ВИА «Сливки» Регине Бурд. Сейчас они женаты почти 12 лет и воспитывают троих замечательных детей. Свадьбу Сергей и Регина сыграли в традициях XVIII века: на невесте было шикарное платье в дворянском стиле, жених был одет в барскую шубу и приехал на тройке лошадей. А веселили гостей цыгане с медведями.

Валерий и Виола Сюткины

Виола — третья жена популярной звезды эстрады. Валерий познакомился с ней в 1992 году, в следующем они поженились и с тех пор не расстаются. И 18-летняя разница в возрасте нисколько не мешает их счастью.

Рома Зверь и Марина Королева

Лидер и вокалист группы «Звери» Роман Билык женат на бывшей модели Марине Королевой. Они познакомились в 2004 году на концерте, когда девушка после выступления группы зашла за автографом и сама пригласила певца на свидание. Рома согласился, а после понял, что влюбился. В том же году они расписались. Сейчас у пары две дочери — Ольга и Зоя.

Лева Би-2 и Ася Штрайхер

Легендарный российский рок-музыкант Егор Бортник, более известный как Лева Би-2, в 2009 году женился второй раз. Его избранницей стала Ася Штрайхер, бывшая тур-менеджером группы «Мумий Тролль». Они познакомились в поезде, когда оба коллектива ехали в Юрмалу на фестиваль. Отношения начались после того, как Лева развелся с первой женой.

Баста и Елена Вакуленко

С 2009 года популярный рэп-исполнитель женат на Елене, дочери журналистки и владельца элитной винной компании. У них две дочери — Маша и Василиса.

Витас и Светлана Гранковская

Светлана стала женой Витаса в 2006 году, после 8 лет отношений. Познакомились они в Театре музыкальной комедии, где Витас начал выступать еще в школьные годы. Ей на тот момент было 15 лет. С тех пор Виталий и Светлана неразлучны.

Александр и Анжелика Ревва

Пара познакомилась в 2005 году на танцполе одного из ночных клубов Сочи. Александр уже был достаточно известным кавээнщиком, но так как Анжелика жила за границей, она юмориста не узнала. Его это зацепило, и Александр начал настойчиво ухаживать. В итоге через 2 года пара сыграла свадьбу. Сейчас пара воспитывает дочерей Алису и Амели.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings