Как худеют российские звезды? Составили список простых диет, на которых Алла Пугачева, Анита Цой и другие знаменитости скинули по 20 кг | Daily
Обзор

Как худеют российские звезды? Составили список простых диет, на которых Алла Пугачева, Анита Цой и другие знаменитости скинули по 20 кг

Многие сейчас помешаны на здоровом питании, подсчете калорий и похудении. А звезды старались следить за своим весом всегда, ведь они на виду у публики и каждый их лишний килограмм будет обсуждаться. Каких же методов похудения они придерживаются? Давайте узнаем. 

Алена Водонаева

35-летняя телеведущая Алена Водонаева сбрасывает лишний вес достаточно быстро. Недавно она поделилась с подписчиками в «Инстаграме» новостью о том, что ей удалось похудеть на три с половиной килограмма всего за неделю. Для этого она просто отказалась от перекусов и начала питаться в одно и то же время. Вот что она написала в своем микроблоге:

Минус три с половиной килограмма за неделю. Вернулась в свой привычный график питания. Отказавшись от мошенничества в виде перекусов от скуки не входящих в мою систему. То поездки, то болел ребёнок и как следствие я выпрыгнула из стабильного корабля красоты и здоровья в океан хаотичного питания, а иногда и вовсе забывала поесть. Все это естественно отразилось на фигуре. Я об этом писала ниже, жаловалась посвятив жирам целый пост 🤦🏻‍♀️ Но все возвращается на круги своя и любая кривая дорожка при вменяемом отношении к себе должна выводить на правильный путь. Все контейнеры и бутылочки, которые вы видите на фото — это рацион на один день. Голодными мы уж точно никогда не будем. Плюс ещё низкокалорийный десерт прилагается. Как же я горжусь своим эффективным проектом, который реально работает и зеркало тому доказательство. Не говоря уже о прекрасном самочувствии и о том, что это очень очень ОЧЕНЬ! вкусно. Присоединяйтесь девочки, если вы ещё не со мной. Ссылка на меню в шапке моего профиля. Заказать можно там же. А консультация профессионального диетолога у нас и вовсе бесплатная. Так что велком в нашу команду красивых и стройнеющих! Жду по ссылке ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Контейнеры и бутылочки, судя по фото, довольно миниатюрные, так что дело еще и в размере порций. Многие, кстати, никакой разницы не заметили, так как лишних килограммов у девушки не наблюдали.

Сама же Водонаева не раз замечала, что поправляется, как и все нормальные люди, если начинает есть больше привычного или позволяет себе десерты. Поэтому за питанием следит и спортом занимается.

— Уделите себе с утра минут 15-20. Легкая зарядка: растяжка, махи ногами, пресс. И вечером, желательно в одно и то же время — от 10 до 20 минут скакалка, хотя бы через день! — советовала она подписчикам.

Анита Цой

47-летняя Анита Цой всю жизнь ведет борьбу за стройную фигуру. Певица склонна к полноте и не может позволить себе калорийных вкусностей на регулярной основе. Впрочем, силы воли Цой не занимать, ведь однажды она феноменально похудела на 52 килограмма! Говорит, лучшей мотивацией стала потеря интереса к ней со стороны мужа. Чтобы оставаться привлекательной в глазах супруга, а также нравиться себе самой, певица села на строгую диету.

Долгое время после этого Анита спешно удерживала идеальный вес. Но без сбоев не обходится — за последние двенадцать месяцев исполнительница и телеведущая набрала 14 лишних килограммов, которые решила сбросить.

Цой рассказала своим подписчикам, что решила опробовать систему питания своей коллеги Валерии. Это набор готовых блюд на день, которые содержат в себе определенное количество калорий. Анита Цой тоже похвалилась первыми результатами: за первую неделю она сбросила три килограмма — впереди еще одиннадцать: «Когда я встала на весы и увидела свой вес, моему счастью не было предела. Валерия, дорогая, спасибо!!!»

Вот, кстати, как выглядит меню телеведущей:

Вы просили меню, по которому я питаюсь. Вот четыре примера. Каждый день я потребляю 1200 ккал сбалансированного питания. Ем 6-7 раз в день маленькими порциями. Исключена полностью жирная, жаренная пища, соль, сахар, газированные и алкогольные напитки, а также, дрожжевые хлебобулочные изделия.В день выпиваю 2 л воды и зелёного чая. Последний прием пищи за 4 часа до сна. На сон выделяю 6-7 часов.

A post shared by Анита Цой (@anitatsoy_health_beauty) on

Кстати, перед этим Цой публично заявила у себя на странице в Instagram, что если программа Валерии не пройдет ее тестирования, то она не будет советовать ее подписчицам.

Полина Гагарина

После того как Полина Гагарина стала мамой во второй раз, она достаточно сильно поправилась. Чтобы избавиться от лишних килограммов, она обратилась к тренеру Вячеславу Дайчеву, который поделился советами о том, как нужно тренироваться и питаться.

— Полина — замечательный и светлый человек. У нее была цель похудеть после рождения дочки. Начали заниматься 7 августа по три раза в неделю. Тогда ее вес составлял 56,5 кг, сейчас — 53,8 кг, но наша цель — 52, и она не конечная. Я приезжаю к певице за город, и порой мы устраиваем сразу две тренировки подряд. А если у Полины и ее мужа Димы Исхакова совпадают выходные, они тренируются всей семьей. Акцент делаем на кардио и повышении выносливости, — рассказал Вячеслав.

Дайчев отметил, что Полина ответственно подходит к тренировкам и уверенно идет к цели.

— Нужно отдать должное артистке: с плотным графиком и маленьким ребенком необходимо иметь огромную силу воли, чтобы так усердно заниматься спортом. Иногда показывает грустные глазки – мол, устала, но все равно делает, не жалеет себя. За четыре месяца мы провели более сорока тренировок, — рассказал Дайчев.

Тренер Гагариной также дал советы по питанию для тех, кто хочет похудеть.

— Советую завтракать кашами — это медленные углеводы, которые надолго дают ощущение сытости, плюс ускоряют метаболизм. Питаться нужно небольшими порциями 4–5 раз в день. Ужинать за три часа до сна. Одно из главных правил — вставайте из-за стола немного голодными, потому что чувство насыщения приходит не сразу. Ешьте больше овощей, а быстрые углеводы, в том числе сладости, оставляйте на первую половину дня. После обеда хорошо идет белок. И не забывайте о воде — полтора-два литра в сутки, — поделился мужчина.

Анжелика Варум

Анжелика Варум в свои 48 лет может похвастаться стройной, подтянутой фигурой. Причина тому — железная дисциплина. Недавно певица рассказала своим подписчицам, как держит себя в форме. Оказалось, последние двадцать лет она придерживается раздельного питания — не ест белки и углеводы вместе.

— Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды. В течение дня я выпиваю от 2,5 до 4 литров воды (предпочитаю воду теплую, т. к. моим организмом она легче усваивается). Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок и жесткого системного графика оных. Занимаюсь исключительно в охотку. Бегу предпочитаю быструю ходьбу, — рассказала Анжелика.

Певица предпочитает заниматься дома, а не в тренажерном зале. По ее словам, сейчас несложно найти в Интернете комплексы упражнений и выполнять их самостоятельно в удобное время. Супруга Леонида Агутина добавила, что подобный образ жизни позволил ей избавиться от целого букета профессиональных болезней.

В комментариях Анжелика все-таки призналась, что в определенные дни, раз в месяц, она как и многие женщины срывается, позволяя себе вредные «послабления» в еде. Но затем снова возвращается к привычной системе питания.

Николай Басков

Скоро лето , пора готовиться 💥

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Когда-то певец Николай Басков шокировал всех своим радикальным преображением: ему удалось похудеть на 20 килограммов.

— Я нанял персонального тренера. И выяснилось: ранняя зарядка не так полезна, как говорят. Тренер мне объяснил, что занятия в спортзале эффективнее в середине дня, — рассказал «КП» артист. — В свой гастрольный райдер я внес тренажерный зал. Необходим комплексный подход. Тренер следит за моим питанием, делает мне профессиональный массаж. Во время похудения важно следить, чтобы кожа была в тонусе, не обвисала. Мне делают такой интенсивный массаж, что я порой кричу от боли. Такие синяки остаются!

Кстати, полностью от вредной еды артист не отказывается.

— От мороженого и шоколада я не могу отказаться. И если съедаю пломбир, не ругаю себя. Ем, что хочу, но потом сгоняю все на пробежке или на вечерней прогулке. И пью около 4 литров чистой воды в день. Еще я познакомился с нашими российскими учеными, которые разрабатывают омолаживающий препарат. Я на себе сейчас его пробую. Это система продления жизни и борьбы со старением. Новая методика, целое научное направление, — поделился Басков.

Плюс ко всему артист уверен, что лучшая диета — это секс и любовь.

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов благодаря йоге и висцеральному массажу, но утверждает, что худела ради здоровья.

— Я не худею. Врачи мне прописали диету для здоровья, а не для похудения! Ради похудения я бы палец о палец не ударила! — сообщила подписчикам своего «Инстаграма» постройневшая Анфиса Чехова.

Телеведущая признается, что прийти к успеху ей помогли не только правильное питание, но и висцеральный массаж, регулирующий обмен веществ. Еще один секрет стройности Анфисы — йога.

— Учитель йоги приходит ко мне домой, — отчитывается в своем блоге Анфиса. — Потому что я ну совсем не групповой игрок!

Ольга Картункова

Звезда КВН Ольга Картункова похудела на 60 килограммов, выбрав в качестве диеты вегетарианство и сыроедение.

— Немного о себе: 38 лет жрать как свинья, не заморачиваясь что и как, нахватать кучу болячек, завидуя красоткам, слыша насмешки и вызывая даже презрение, — рассказывает о прошлой жизни звезда КВН Ольга Картункова.

За последние два года Ольга сбросила почти 60 кило. Сесть на диету пришлось из-за травмы ноги. Восстановление шло тяжело из-за избыточного веса. Пришлось обратиться к диетологу. Врач рекомендовал ей отказаться от булок, алкоголя, газировки. Так Картункова познакомилась с вегетарианством и сыроедением. Сейчас женщина питается по 6 раз в день, плавает в бассейне, не ест жареное и жирное.

Алла Пугачева

После появления в семье двойняшек Алла Пугачева не только помолодела, но и кардинально постройнела. В интервью Алла Борисовна признается, что, когда ей нужно похудеть, она прибегает к овощной диете. Пугачева без ограничения ест сельдерей, петрушку, огурцы. Порой все это смешивает с кефиром, получая что-то вроде овощной окрошки.

Диету ей помогает держать правильный сон.

— Алле посоветовали ложиться спать до 23:00. Мол, таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряешь быстрее, чем на обычной диете, — объяснили «КП» близкие друзья артистки. — Теперь Алла Борисовна нечастый гость на вечерних мероприятиях.

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings