Какие развлечения можно себе позволить в Петрозаводске на одну тысячу рублей в неделю?
Обзор

Какие развлечения можно себе позволить в Петрозаводске на одну тысячу рублей в неделю?

Что делать, если вам необходимо жить на прожиточный минимум? Сколько денег останется, после расходов на оплату коммунальных услуг, продукты и транспорт? Выяснили, какие развлечения и удовольствия можно позволить себе на 1000 рублей в неделю. Читайте наш ироничный обзор, ведь без юмора в безденежье – никуда.

Кино по понедельникам

Удачные акции в сетях кинотеатров: кино за 100 рублей по понедельникам. Акция, обычно, распространяется не на все фильмы, но именно в понедельник можно посмотреть фильм после обеда и не разориться. Будьте готовы к тому, что это скорее всего не будет премьерный показ или что-то кассовое, но выбрать что-то сносное все-таки можно.

Музеи в последний четверг месяца

Или какой-то еще день. Даты бесплатного посещения музеев и выставок можно найти на сайте заведения. Это наиболее удобный способ посмотреть, например, выставку работ Пикассо или Дали, билеты на которые всегда дорогие.

Розыгрыши в социальных сетях

Возможность наестся вкусностей от души или заполучить приличную вещь за спасибо. Нюансы: таких же умных и предприимчивых хватает. А еще, если будете злоупотреблять репостами, ваши друзья в лучшем случае начнут скрывать ваши новости, в худшем – перестанут быть друзьями. Что дороже: друзья или запеченные суши – решать вам.

Ходить в гости

«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!» – все мы с юных лет усвоили эту мудрость от Винни Пуха. Очень удобный способ получить хлеба и зрелищ. По крайней мере, еды и общения. Помните, что о желании прийти в гости следует предупреждать заранее, а также рассчитывать, что будет и ответный визит. Впрочем, никто не мешает притвориться спящим, если пришли к вам. Главное, сделать это умело.

Приму в дар

Существует масса групп, в которых добрые люди делятся абсолютно разными вещами и услугами бесплатно. Но помните: бесплатный сыр только в мышеловке. И если вам бесплатно отдают рояль, заранее решите, стоят ли музыкальные вечера подъема инструмента на восьмой этаж.

Шоп-тур по секондам

Ну а как еще купить качественную брендовую вещь без особых затрат? Мы, кстати, уже проверяли, что интересного можно найти в секонд-хендах. По-моему отличный выход. Главное, невнимательность: не пропустите пятна от кофе или катышки.

Бесплатные мероприятия

Это могут быть презентации книг, дегустации, лекции и много чего еще. Или, например, открытие развлекательных комплексов, посещение которых подойдет всей семье и будет радовать бесплатными развлечениями и угощением. Чревато это тем, что всяческие дополнительные опции стоят денег и пройти мимо этого, тем более с детьми, может быть сложно.

В общем, чтобы получать удовольствие от жизни не нужно много денег. Главное, следить за новостями. Как известно, кто владеет информацией – владеет миром!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings