"Кто эта девушка?" Как сложилась судьба героинь нашей рубрики и почему почти все они - успешные и хорошо зарабатывают? | Daily
Обзор

«Кто эта девушка?» Как сложилась судьба героинь нашей рубрики и почему почти все они — успешные и хорошо зарабатывают?

В нашу рубрику «Кто эта девушка?» приходило много известных, красивых и амбициозных петрозаводчанок. Где они теперь и чем занимаются? Что изменилось за эти годы? Мы выяснили.

Юлия Тюрева

Любовь к моде и приключениям привела Юлю к работе стилистом, и не где-то, а в программе «Модный приговор» на Первом. Девушка считает себя нестандартным стилистом и исповедует свой подход к моде и стилю. Кроме того, Юлия ведет блог, в котором делится модными находками и советами. Живет в Москве. О личной жизни по-прежнему распространяться не любит.

Милена Филева

«Онежская краса-2012» Милена воспитывает двоих детей, занимается спортом и много путешествует. А еще успевает создавать красоту, будучи мастером по бровям и ресницам. Девушка хорошо зарабатывает и довольна жизнью.

Анна Дединец

Сейчас Аня живет в Петербурге. Во время учебы девушка изучала биохимию, но теперь работает в ресторанном бизнесе. Любит отдыхать в теплых странах и держать себя в тонусе.

Евгения Хотеева

Женя по-прежнему руководит салоном красоты, но теперь еще и ведет блог на ютубе, в котором делится секретами макияжа и показывает закулисье съемок. Еще воспитывает ребенка и умудряется успевать везде.

Кира Тароева

Кира выбивается из общего стиля героинь нашей рубрики. Кира изучала журналистику, а теперь организует фестивали и постоянно учится. А еще ведет очень стильный и уютный «Инстаграм».

Лиза Шахнович

Звезда студенческого телевидения Лиза продолжает заниматься журналистикой. Не так давно стажировалась в одном из израильских изданий, а еще стала послом русского языка. Лиза много ездит по миру и ведет очень активную жизнь. Сейчас занимается координацией проектов и съемок в видеостудии.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings