Куда пропадают участники шоу «Голос» после проекта? Почему даже самые талантливые не становятся известными? | Daily
Обзор

Куда пропадают участники шоу «Голос» после проекта? Почему даже самые талантливые не становятся известными?

Популярное шоу «Голос» собирает тысячи телезрителей у экранов уже шесть сезонов подряд. Участники проекта успели записать собственные песни, съездить на «Евровидение» и поработать с зарубежными продюсерами. Однако обрести бешеную популярность не удалось практически никому из них. Давайте вспомним самых популярных участников проекта «Голос» и узнаем, чем они занимаются сейчас.

Дина Гарипова

Дина Гарипова стала победительницей первого сезона шоу «Голос». После участия в проекте она представляла Россию на «Евровидении» 2013 с песней «What if», где заняла пятое место. Сейчас Дина выступает с сольными концертами в Москве. В феврале 2015 года она стала актрисой Музыкального театра своего наставника Александра Градского.

Несколько лет назад Дина вышла замуж. Ее супруг тоже занимается музыкой, однако не любит публичность. О романе влюбленных и предстоящей свадьбе знали только близкие родственники.

Севара Назархан

golos

Севара также участвовала в первом сезоне «Голоса». Уже тогда певица была звездой мировой величины, она записывала альбомы в Лондоне еще в 2003 году. Из проекта Первого канала Севара выбыла на третьем этапе. По словам наставников, девушке просто не с кем соревноваться в шоу.

— Севара ушла абсолютным победителем. Потому что все остальные участники — это дети. И сравнивать детей с Севарой неправильно. Надо было сразу отдать ей приз, — говорила наставник шоу Пелагея.

После участия в проекте Севара устроила большой концертный тур по городам России и записала несколько альбомов. Ее песня «Victory (Sochi 2014)» вошла сборник хитов Олимпийских игр в Сочи. Также девушка приняла участие в шоу «Вышка» на Первом канале. Сейчас девушка продолжает заниматься музыкой.

Сергей Волчков

Сергей стал победителем шоу «Голос» во втором сезоне. Как и Дина Гарипова, он выступает в театре Александра Градского. На телевидении Сергей появляется нечасто, в творчестве он выбрал строгий академический стиль. Певец работал с композитором Александрой Пахмутовой, которая подарила Сергею несколько песен.

В личной жизни у Сергея тоже все прекрасно. Артист женат, у него двое детей.

Анастасия Спиридонова

Анастасия заняла третье место в первом сезоне шоу, однако это не помешало ей стать одной из самых популярных участниц. В качестве наставника она выбрала Леонида Агутина, с которым они исполнили песню «На сиреневой луне» в финале шоу.

Вместе с Григорием Лепсом девушка исполнила композицию «Год до игр» на торжественной церемонии «Год до Олимпиады». Певец Стас Михайлов пригласил певицу на свой концерт, где они спели дуэтом. Сейчас девушка продолжает заниматься сольной карьерой и уже записала несколько собственных песен.

Антон Беляев

Антон Беляев был популярным музыкантом еще до участия в проекте. В 2004 году он создал собственный коллектив Therr Maitz, с которым выступал в разных городах России. В 2006 году мужчина переехал в столицу, где работал продюсером в команде именитых певцов: Максима Покровского, Полины Гагариной, Елки и Тамары Гвердцители.

— Решение пойти на «Голос» было сложным. Потому что это вообще не я, не моя история. Но нам нужен был какой-то рывок – Therr Maitz могли еще много лет существовать как группа, стабильно собирающая полторы тысячи человек в Москве. Но из этого жизнь не складывается, — говорил Антон.

Сейчас Антон продолжает выступать со своей группой и пишет саундтреки к фильмам. В 2018 году он написал песню «Лететь» для фильма «Лед». К несчастью многочисленных поклонниц, молодой человек женат и у него есть сын.

Наргиз Закирова

Яркая участница второго сезона стала любимицей телезрителей. Выступление Наргиз покорило сердца всех наставников, однако сама певица выбрала Леонида Агутина.

До проекта певица жила в США, где помимо занятий музыки работала в магазине, тату-салоне и пиццерии. Женщина мечтала попасть на американское музыкальное шоу, но все же выбрала «Голос» и приехала на прослушивание.

На проекте Наргиз заняла второе место. Сейчас у Наргиз армия поклонников, женщина ездит с концертами по всей России и выступает на корпоративах. У Наргиз трое детей и уже есть внуки.

Александра Воробьева

Александра стала победительницей третьего сезона, ее наставником был Александр Градский. После проекта девушка вышла замуж и начала работать в театре Александра Градского. Вместе с другими артистами она гастролирует по России.

— Часто спрашивают, куда я исчезла после «Голоса»? Почему не видно? Никуда не пропадала. Работаю над собственным репертуаром. Выбираю стиль. Не могу сказать, что на меня свалилась бешеная популярность. Бывает, люди узнают, но жить это не мешает.

Дарья Антонюк

22-летняя победительница пятого сезона шоу Дарья Антонюк была участницей команды Леонида Агутина. Девушка боролась за победу вместе с популярным певцом Александром Панайотовым. Помимо победы в проекте Дарья стала одной из пяти лучших победителей проекта «Голос» за всю его историю. Вместе с ней в список вошли музыканты из Великобритании, Исландии и Таиланда.

После проекта Дарья стала главной претенденткой на участии в Евровидении 2017, но жюри выбрало Юлию Самойлову. Сейчас Дарья строит музыкальную карьеру и принимает участие в спектаклях школы-студии МХАТ.

Ксана Сергиенко

Участница команды Димы Билана выделялась с первого дня участия в проекте. Она нередко шла против наставника и стилистов. Зрители до сих пор не могут забыть ее полупрозрачный наряд и яркое шоу.

После участия в «Голосе» Ксана отправилась в гастрольный тур по России, сняла новый клип и выпустила собственную линейку аксессуаров.

Тина Кузнецова

Во втором сезоне шоу девушке удалось пройти в команду Пелагеи. Девушка дошла до финала, однако победительницей не стала. Девушка покорила зрителей песней «Ваня», которую написала сама.

— Без хорошей песни ребятам сложно пробить крепкую стену шоу-бизнеса. Найти свой хит удалось, например, Тине Кузнецовой с ее песней «Ваня», — говорила о девушке Полина Гагарина.

В 2009 году девушка вышла замуж за Юрия Усачева, экс-участника группы «Гости из будущего». Пара воспитывает сына Габриэля.

И главный вопрос. Почему же никто из этих участников так и не стал суперпопулярным? Вот как это объяснила певица и наставница шоу Полина Гагарина:

— Главная сложность заключается в том, чтобы найти «свою» стартовую песню, которая выстрелит и сделает тебя знаменитым. В «Голосе» не предусмотрен этап, когда наставники предлагают своим конкурсантам индивидуальный, авторский репертуар. Мне кажется, это могло бы сыграть очень важную роль в творческой жизни ребят. На мой взгляд, это недостающее звено в проекте – мы работаем только с кавер-версиями на известные хиты. Без хорошей песни ребятам сложно пробить крепкую стену шоу-бизнеса. Найти свой хит удалось, например, Тине Кузнецовой с ее песней «Ваня».

Главное, что получают участники шоу, – это практика выступления на большой сцене и опыт участия в прямых эфирах. Это очень страшно, но если ты не научишься справляться с этим страхом, то никогда не станешь большим артистом. Я всегда с удивлением и восторгом смотрю на своих подопечных в те минуты, когда они стоят на сцене, уже идет отсчет секунд, они волнуются – и вдруг в одну секунду собираются и начинают петь! Они, конечно, большие молодцы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings