Любовь закончилась: как сложились судьбы финалисток популярного шоу «Холостяк»?
Обзор

Любовь закончилась: как сложились судьбы финалисток популярного шоу «Холостяк»?

Девушки, трепещите: в новом сезоне шоу «Холостяк» главным героем будет Егор Крид. Правда, еще ни одна из финалисток шоу «Холостяк» не вышла замуж за избранника с телешоу. Евгений Левченко и Олеся Ермакова расстались через полгода после завершения проекта. Максим Чернявский и Мария Дригола продержались полтора года. Не получилось создать семью и у Тимура Батрутдинова с Дарьей Кананухой. А Алексей Воробьев вообще не выбрал ни одну из невест! Чем же занимаются финалистки популярного телешоу?

Олеся Ермакова и Евгений Левченко

Отношения Левченко и победительницы первого сезона Олеси Ермаковой продлились недолго: пара провстречалась всего полгода. На шоу Евгений выбрал Олесю из 26 других претенденток, но, видимо, сделал неправильный выбор, так как до свадьбы у пары не дошло.

«Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились, — написал Левченко, в тот момент проживавший в Голландии. — Основная причина — это расстояние. Жизнь в разных странахпостоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями».

Скептики же говорили, что отношения распались не из-за расстояний, а из-за окончания контракта с каналом. Олеся же после этого вышла замуж за человека, с которым встречалась еще в юности. Сейчас она ждет первого ребенка, работает шоу-продюсером и ведет модный блог.

Ирина Володченко

Ирина Володченко дошла до финала, но проиграла Олесе. Сейчас работа Ирины связана с политикой. Девушка — член координационного совета общественной организации «Молодая гвардия». Ирина много путешествует, встречается с известными людьми, всё это она документирует в своем микроблоге. Ирина открыто поддерживает «Единую Россию» и часто публикует политические призывы у себя в социальных сетях. Как и Олеся, после окончания шоу Ирина вступила в отношения со своим давним возлюбленным.

«Я считаю, что на проекте у нас не получилось неслучайно. У каждого должна была возникнуть своя история. После того как закончилось шоу, мыслей возобновить отношения не появлялось: считаю, в одну реку дважды не войти. Как у него, не знаю, думаю, что сейчас он один. У меня все прекрасно – есть вторая половинка. Я знала любимого давно, но только после «Холостяка» начали завязываться отношения».

Максим Чернявский и Мария Дригола

«Я надеюсь встретить на «Холостяке» свою будущую жену», — уверял Максим перед началом шоу. Бизнесмен известен своим браком с Анной Седоковой, в котором певица родила дочь Монику. Кажется, Моника теперь главная и единственная любовь предпринимателя, так как отношения с Марией распались достаточно быстро. Пара разошлась через полтора года, несмотря на первоначальные уверения Максима о скорой свадьбе.

Мария, как и до проекта, продолжила работать в юридической фирме своего отца. Она занимается спортом, путешествует и пока не заводит новых романов.

Алена Павлова

 

Соперница Марии, Алена, после «Холостяка» отправилась покорять другие телешоу. Она отправилась искать любовь на шоу «Дом-2», но в проекте тоже ничего по получилось. Через полгода она покинула телестройку, рассказав о нервном истощении. Но личную жизнь устроить все-таки получилось — недавно Алена вышла замуж, о чем СМИ узнали из фотографий, которые она выложила в свой «Инстаграм».

Тимур Батрудинов и Дарья Канануха

Этот союз тоже не сложился. Очевидно, что для Тимура это было просто участие в шоу, он играл по правилам телевидения. Сначала заигрывал с Дарьей, а потом с другой участницей, Галиной. В общем, холостяк потрепал нервы и организаторам, и участницам передачи. Свадьбы, конечно же, не было.

О расставании с Батрутдиновым Даша сообщила в ноябре прошлого года. Девушка говорит, что в разрыве виноват Тимур, который, по ее мнению, ничего не делал, чтобы сохранить отношения. Но зато карьера девушки пошла в гору. После окончания института Дарья стала директором студии этикета и развития личности. Она работает моделью, регулярно участвует в различных проектах, выступает с лекциями.

Галина Ржаксенская

Финалистке 3-го сезона не удалось стать женой Батрутдинова, но она осталась с ним в прекрасных отношениях. Личная жизнь девушки быстро наладилась. Возлюбленный Ржаксенской Евгений сделал ей предложение, пара отметила помолвку в Дубае, и вскоре они поженились.

Алексей Воробьев 

28-летний музыкант Алексей Воробьев придумал свой вариант финала: он так никого и не выбрал, аргументировав тем, что нечестно в первую очередь по отношению к самому себе объявлять своей избранницей девушку, в чувствах к которой не уверен. Ни одна из финалисток не убедила его в своих чувствах, и он решил остаться в одиночестве.

Наталья Горожанова

Наталья решению Алексея не удивилась. Она чувствовала, что певец ей кольцо не вручит, так как сама призналась, что любви к парню не испытывает. Девушка сказала, что весь проект был для нее стрессом и она рада, что он закончился. Сейчас она продолжает работать моделью и искать свою любовь.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

В пятом сезоне актер Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину. Пара не стала медлить, как другие финалисты шоу, а съехались сразу же после окончания съемок. Звезда «Интернов» признается, что живет с Катей душа в душу.

«Мы все делаем вместе: смотрим фильмы, читаем книги, разговариваем по 10 часов или спорим, в каком году был написан роман «Сто лет одиночества». Удивлен тому, как Катя обо мне заботилась, когда я оказался на костылях. Она божественно готовит. По утрам я ем самые вкусные каши, а на ужин – просто ресторанную еду. Мы завели двух собак породы грифон после того, как посмотрели фильм “Лучше не бывает”. Назвали их Уна и Чаплин. Эти милые создания писают теперь нам на диван», — рассказал Глинников в интервью.

Влюбленные планируют венчание в Грузии и пышную свадьбу. Правда, невеста пока не определилась со своей будущей профессией, хотя жених даже предлагал ей открыть свой бизнес.

Дарья Клюкина 

Дарья была одной из самых ярких участниц проекта, которая, кстати, покинула его сама, поняв, что любви она тут не найдет. Но скептики говорят, что девушка искала славы и поклонников, а не любовь. Некоторые утверждают, что у Дарьи есть молодой человек.  Сейчас Дарья заканчивает учебу и строит планы на будущее. У девушки есть собственный бизнес в Сочи — небольшая кофейня, кроме того, ее теперь постоянно зовут в модельные проекты.

Итак, из пяти сезонов телешоу только одна пара нашла свою любовь. Может быть, у нового холостяка Егора Крида тоже получится?

Читайте также:

Вам будет больно! Узнали, чем занимаются и как выглядят 10 легендарных актрис из 90-х и 00-х. Когда-то по ним все сходили с ума, но теперь…

«Спустя три дня ее тело нашли на обочине трассы…» Трагические судьбы участников популярных российских реалити-шоу: криминал, убийства, неизлечимые болезни

10 актеров и актрис, которые раньше выглядели очень заурядно. Но посмотрите, что с ними стало теперь!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings